Дневник оптимиста: объявляю войну АГА
Модератор: Hикита
Re: Дневник оптимиста: объявляю войну АГА
Ну ты же не в институте научном был, а у обычного врача
...который тебе изложил гипотезу о том, чтоRonimu писал(а):Ну ты же не в институте научном был, а у обычного врача
Естественно, кто я такой, чтобы критиковать гипотезу врача? Просто это достаточно смелое заявление, которое противоречит мнению ведущих клиник с мировым именем. Надо как-то объективнее, что ли.Roland_86 писал(а):НА пересаженные фаликулы АГА также будет влиять, так как АГА поражает не столько сами фаликулы, а конкретную зону на скальпе нашем
Вот такая вот история. В общем пересадку категорически не советовала.
Ники не перепутал?)sam-s писал(а):...который тебе изложил гипотезу о том, чтоRonimu писал(а):Ну ты же не в институте научном был, а у обычного врачаЕстественно, кто я такой, чтобы критиковать гипотезу врача? Просто это достаточно смелое заявление, которое противоречит мнению ведущих клиник с мировым именем. Надо как-то объективнее, что ли.Roland_86 писал(а):НА пересаженные фаликулы АГА также будет влиять, так как АГА поражает не столько сами фаликулы, а конкретную зону на скальпе нашем
Вот такая вот история. В общем пересадку категорически не советовала.

В каком смысле?Roland_86 писал(а): Ники не перепутал?)
Ну чтоже прошел практически месяц применения киркланд 5%
Итак:
1. Усилился падеж волос (процентов на 30)
2. Появилась легкая перхоть - белые хлопья
3. Никаких побочек вроде нет.
Судить о результатах рано, плотности и длины пока хватает скрыть проблему , так что жду положительных эффектов
Итак:
Судить о результатах рано, плотности и длины пока хватает скрыть проблему , так что жду положительных эффектов

Перхоть внезапно исчезла, остались лишь воспоминания. Обратил внимание, когда на черном свитере ( а я только такие ношу, чтобы волос упавших видно небыло)Roland_86 писал(а):Ну чтоже прошел практически месяц применения киркланд 5%

Но волосопад полным ходом идет. Нервы нужны стойкие конечно, понимаю теперь переживания многих участников форума

Ну как щас ?Roland_86 писал(а):Ну чтоже прошел практически месяц применения киркланд 5%
Итак:
Да, как сейчас результаты? Я вот с 3го числа начал мин 5%, первый день полет нормальный.. фин как то не хочу, все же тоже 28 и секса и всякое мужское поважнее будет. Чтобы нервы беречь воспользовался еще по началу декабря машинкой под 3 милиметра, Спустя 3 недели прям под Нг еще раз прошелся под тройку. Говорят мне даже идет )) А с короткими волосами наверное волосопад не так шокировать будет когда начнется, ежели когда они длинные