Проблема нарисовалась, как и у всех присутствующих
Re: Проблема нарисовалась, как и у всех присутствующих
У меня вот еще вопрос возник.Я голову каждый день утром мою.Волосы не жирные,перхоти нет.Раньше мыл шампунем,сейчас дегтярным мылом и 2 раза в неделю низорал.Это часто ??Надо реже мыть голову?
Вполне нормаLitoy писал(а):У меня вот еще вопрос возник.Я голову каждый день утром мою.Волосы не жирные,перхоти нет.Раньше мыл шампунем,сейчас дегтярным мылом и 2 раза в неделю низорал.Это часто ??Надо реже мыть голову?

Доброго времени суток всем участникам форума.Несколько месяцев назад заметил,что волосы посыпались.Поехали залысины и передок тоже начал понемногу просвечивать.Почитал ваш форум,но на использование фина или мина никак не мог решится.Волосы же понемногу сыпались дальше)))я бы не сказал,что они вылетали пачками,но понемногу ситуация ухудшалась.Я еще заранее купил пенестер и миноксидил,смотрел на них и рука не тянулась к ним.Потом я понял,что еще немного и будет уже совс м заметно-в основном залысины беспокоили,перекрестился и начал лить мин.выливал я полторы пипетки,использовал один раз в день,весером.решил так сказать что будет.причем лил на весь передок,включая макушку,хоть она и была практически целой и волос оттуда активно не выпадал.Получилось вот что- лью месяц,сыпет так как никогда до этого.Видно,что волосы слабенькие,есть и совсем непонятный пух.Залысины проредились так,что теперь все отлично видно и я слегка в прострации от этого потрясающего эффекта.Смотрю на коробок фина и думаю не начать ли есть и их,вдруг еще что интересное отвалится.
Уважаемые "коллеги", не могли бы прокомментировать ситуацию и может дать совет какой,был бы вам очень благодарен.

А разве ты не знаеш что применение минокса вызовет усиленное выпадение волос,а потом месяца через 2-3 начнут расти. на упаковке должно же быть написано! А на счет того что бы чтото начать пить, какие таблетки это не то!! я против всякой химии , таблеток внутрь. Я лично лил алерану 5% минокс. тоже сначала выпадали жостко,а потом выросло побольше. Как перестал лить алерану так опять все выпало. Слышал где то что пока льеш миноксидил они вроде как ростут и сопротивляются ага. как перестал лить- выпали!
Я видимо не совсем правильно понял по поводу того,КАК они будут выпадать)))ДО начала его применения,не было практически видно для остальных,нехватку волос,теперь же - я стесняюсь на улицу выходить.Как на работу поеду не знаю 

Микозорал еще подключил,шампунь,аналог низорала.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
а ты не думал плюнуть на эту муть с шампунями, миноксидилом и финастеридом и начать откладывать на пересадку? если ты говоришь что не семейный человек, то можно на год забыть про удовольствия и вкусную еду и просто пересадиться на залысины?
Если не думал, то есть просто правило - финастерид удерживает, миноксидил наращивает, я слабо верю в одну лишь функциональность миноксидила, рекомендовал бы начинать с минимальных доз фина. Да, фин может дать побочки, я сам отказался от фина поскольку через пол-года приема при оргазме почти не было спермы, через две недели все стало ок. Сейчас использую один миноксидил что-бы поддержать волосы, поскольку я уже один раз пересаживался. Но в твоем случае побочек может не быть, либо они могут быть минимальные, это очень индивидуально. Простые правила:
1. Начал есть фин - не будь мнителен, не пугайся каждого чиха и чесания пяток, самые распространенные побочки мина явные (не скрытые) и связаны с половой сферой и отменяются прекращением приема препарата - если бы они не отменялись финастерид уже давно был бы запрещенным препаратом по всему миру.
2. Не смотрись в зеркало по 25 раз в день - будет только хуже, реальный эффект фина и/или мина видны минимум через пол-года применения (среднестатически).
3. Начал пользовать мин - ОБЯЗАТЕЛЬНО подключай дермароллер для большей эфеективности!
4. Спорить с природой бесполезно - и мин и фин надо применять постоянно - подумай об этом - ПОСТОЯННО, если ты хочешь волосы за дешевую (более-менее) цену. Тем более что фин при очень долгом употреблении (несколько лет) реально будет давать необратимые нежелательные эффекты, не говоря уже о том, что возможно придется увеличивать дозировки и % миноксидила.
И подумай о пересадке, уж очень у тебя внушительные залысины
Если не думал, то есть просто правило - финастерид удерживает, миноксидил наращивает, я слабо верю в одну лишь функциональность миноксидила, рекомендовал бы начинать с минимальных доз фина. Да, фин может дать побочки, я сам отказался от фина поскольку через пол-года приема при оргазме почти не было спермы, через две недели все стало ок. Сейчас использую один миноксидил что-бы поддержать волосы, поскольку я уже один раз пересаживался. Но в твоем случае побочек может не быть, либо они могут быть минимальные, это очень индивидуально. Простые правила:
1. Начал есть фин - не будь мнителен, не пугайся каждого чиха и чесания пяток, самые распространенные побочки мина явные (не скрытые) и связаны с половой сферой и отменяются прекращением приема препарата - если бы они не отменялись финастерид уже давно был бы запрещенным препаратом по всему миру.
2. Не смотрись в зеркало по 25 раз в день - будет только хуже, реальный эффект фина и/или мина видны минимум через пол-года применения (среднестатически).
3. Начал пользовать мин - ОБЯЗАТЕЛЬНО подключай дермароллер для большей эфеективности!
4. Спорить с природой бесполезно - и мин и фин надо применять постоянно - подумай об этом - ПОСТОЯННО, если ты хочешь волосы за дешевую (более-менее) цену. Тем более что фин при очень долгом употреблении (несколько лет) реально будет давать необратимые нежелательные эффекты, не говоря уже о том, что возможно придется увеличивать дозировки и % миноксидила.

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
1. Нет у него внушительных залысин, линия роста не дальше 2.5-3. Если с мином прокатит, визуальный эффект может быть очень хорошим.Maximal писал(а):а ты не думал плюнуть на эту муть с шампунями, миноксидилом и финастеридом и начать откладывать на пересадку? если ты говоришь что не семейный человек, то можно на год забыть про удовольствия и вкусную еду и просто пересадиться на залысины?
Если не думал, то есть просто правило - финастерид удерживает, миноксидил наращивает, я слабо верю в одну лишь функциональность миноксидила, рекомендовал бы начинать с минимальных доз фина.
2. Долгий результат может быть и без фина, встречал неоднократно подобные дневники.
3. Можно планировать пересадку и параллельно использовать мин/фин, финансово они практически не влияют.

Отвечу честно,о пересадке я пока вообще ничего не думал:) мин в принципе копейки стоит и врядли я обеднею.Химию кушать и правда не хочется(Надеюсь на чудо,может чисто на мине получится чего продолжительный промежуток времени.Я почитал форум-есть случаи и такие.Ну а там исходя из ситуации.На сегодняшний день могу сказать,что активный волосопад прекратился.ура.по прежнему наношу 1 раз в день мин. Я не могу понять,как его можно наносить еще и утром.После его нанесения волосы никакие,вся голова светит..Как на работу ехать.?! Через некоторое время посмотрим,что выйдет,выложу фотки.Я так думаю есть смысл делать первые выводы месяца через два
--вся голова светит--
Кстати есть такое да.. Интересно можно ли с помощью топпика это маскировать?
То есть когда светит голова, оп замазал немного и вперед и с песней 
Кстати есть такое да.. Интересно можно ли с помощью топпика это маскировать?