Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Сообщение Maria7772 »

Дженна,optimistkaa - спасибо, девочки! Я действительно очень рада, что теперь есть возможность прикрыть "неприятности синхры" на голове. Ну миноксидил - хорошая штука, работает, НО - эти синхры, они добивают и приходят как-то внезапно. А Паттинг - он будет спасать в такие моменты. Вообщем, "греть душу" :)
Кому-то , конечно, и Топпик подойдет для цели прикрыть все это. Но у меня от него кожа головы чесалась - просто жуть. Потому что было нагромождение: сушила феном+миноксидил+топпик+лак. А сейчас ничего их этого не делаю, ну кроме миноксидила и то не каждый раз лью его на челку.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Maria7772 писал(а):Дженна,optimistkaa - спасибо, девочки! Я действительно очень рада, что теперь есть возможность прикрыть "неприятности синхры" на голове. Ну миноксидил - хорошая штука, работает, НО - эти синхры, они добивают и приходят как-то внезапно. А Паттинг - он будет спасать в такие моменты. Вообщем, "греть душу" :)
Мария, подскажите, плиз, как часто у вас синхры приходят? У меня еще ни разу не было, кроме начальной. Вот... беспокоюсь, жду... Неужели они бывают такой интенсивности, что кому-то надо маскировать накладкой?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Дженна писал(а): Мария, подскажите, плиз, как часто у вас синхры приходят? У меня еще ни разу не было, кроме начальной. Вот... беспокоюсь, жду... Неужели они бывают такой интенсивности, что кому-то надо маскировать накладкой?
Ну я же повышала процент, так что синхры длятся как в первый год - каждые три мес. Получается у меня два года подряд уже синхры. Потом реже должны быть. Но я вот уже не первый раз встречаю у девочек, что после года использования ( или после двух, как в моем случае) какая-то приходит жесткая синхра. Вот чтобы прямо сильное выпадение - такого нет. Все как-то незаметно. А потом неожиданно понимаешь, что ситуация резко ухудшилась именно в проблемных зонах.

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Мария, посмотрела галерею - ух, прям нет слов!!! Классно, замечательно, очень натурально и естественно)))

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Аглая Ивановна писал(а):Мария, посмотрела галерею - ух, прям нет слов!!! Классно, замечательно, очень натурально и естественно)))
Аглая Ивановна, спасибочки!

mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mishana »

Maria7772 писал(а):mishana, у меня клипсы пришиты поперек стика. Вообще не увидела ничего сложного, может ты просто не правильно прицепляла. Смотри, делаешь пробор чуть-чуть в сторону ( не прямой, чтобы зацепиться клипсам). Берешь первую - она должна быть выгнута в сторону волос Паттинга. Потом за волосы зубчикамми зацепляешь и выгибаешь в другую сторону. Потом берешь другую крайнюю и там тоже цепляешься за волосы зубчиками. Уже как придется - сзади я не вижу, куда там зацепилась. Потом просто проверяю - дергаю, если сидит крепко, то все норм. А потом средний уже оттягиваешь и также цепляешь и выгибаешь.
По-поводу челки: его ж мне помыли, покрасили и посушили... и волосы легли ровно - даже спереди не разделялись, просто были вокруг паттинга. Там вот и выстригла челку. Ну это громко сказано - там прядка не большая. У меня же своя челка есть, но лысаяяяяя. А вот эта прядка прям спасенье.
Еще, если своей челки нет совсем, то можно выстричь на большой круглой части. Так тоже делают. )))
Maria7772? какая ты молодец, что рассказала про заколочки, что они вообще гнутся туда-сюда)))), а я тундра даже не поняла, и представляешь, так волосы пихала.Спасибо

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Мария, всё получилось просто СУПЕР!!! Поздравляю, очень рада за тебя :D :) :D :D :D

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

mishana писал(а): Maria7772? какая ты молодец, что рассказала про заколочки, что они вообще гнутся туда-сюда)))), а я тундра даже не поняла, и представляешь, так волосы пихала.Спасибо
mishana, да не за что! Все мы тут друг другу помогаем :wink: С заколками удобно, ну мне по крайней мере.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

машуня писал(а):Мария, всё получилось просто СУПЕР!!! Поздравляю, очень рада за тебя :D :) :D :D :D
Машуня, спасибо !!!! Блеск, конечно, еще остался. Но думаю, что после нескольких помывок он исчезнет. Но девочки..... вот лично для меня, лучше блестеть волосами, чем лысиной )))))

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

А без челки хорошо будет? Я сейчас рассматривала в зеркало)) у меня макушка больше светится чем пробор, она закроет его?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ivgara писал(а):А без челки хорошо будет? Я сейчас рассматривала в зеркало)) у меня макушка больше светится чем пробор, она закроет его?
Ivgara, без челки тоже носят, даже больше, чем с челкой. Просто , надо придумать будет, как стык замаскировать. Потому что Паттинг крепится , отступая сантиметр от края волос. Девочки, подскажут, как можно сделать - или прядь оставить и сверху паттинга потом приколоть заколкой. Или еще как-то.
Макушку он хорошо прикрывает - там же расширение круглое идет. Он сам по себе и задумывался, как маскировка пробора и придание объема плоской макушке.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Мария вы какой цвет и размер брали?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ivgara писал(а):Мария вы какой цвет и размер брали?
размер XL, цвет 3

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Мария, очень хорошо, естественно смотрится. Вы в салоне стригли или дома?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Sadgirl писал(а):Мария, очень хорошо, естественно смотрится. Вы в салоне стригли или дома?
Sadgirl,спасибо! Мне самой тоже нравится очень! Даже дома не охота его снимать :wink:
Стригла у своего мастера ( она в салоне работает), но у нее на дому. Тоесть и не в салоне и не сама. )))

Ответить