Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Как вы удаляете волосы с лица?
ттт - мин не дал такого эффекта. Нечего удалять, слава Богу.kpoxa писал(а):Как вы удаляете волосы с лица?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Никак, удалять нечего... Волос в нормальном их понимании нет, а пушок на скулах даже симпатишно смотрится, даже и мыслей не было его удалять...kpoxa писал(а):Как вы удаляете волосы с лица?
А у Вас что, лицо волосами покрылось? Если просто пушок появился, потерпите, по прошествии времени перестанете замечать...
Нет. Просто многие пишут что можно удалять эпилятором. Если удалить пушок эпилятором начнут расти жесткие волосы. Поэтому я и поинтерисовалась.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой, да плюньте Вы на этот пушок! С ним ведь так мило, кожа прямо персик, как в юношестве...kpoxa писал(а):Нет. Просто многие пишут что можно удалять эпилятором. Если удалить пушок эпилятором начнут расти жесткие волосы. Поэтому я и поинтерисовалась.
Со временем сойдет на нет.
У меня своего пуха хватает, вообще бородища наверно вырастит, если мин начну мазать(
Девочки, да не переживайте вы из-за пуха! После года использования мина он пропадает, все становится как было до. Я сама в какой- то момент поняла, что руки и лицо стали как и были до Алераны.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня перешла на миноксидил марки Киркланд, 5% раствор разбавила спиртом напополам. Будем посмотреть. С Алераны ушла потому что дорого однако... Ну и отзывы о ней последнее время не очень...
Всем пррривет!!
Принимайте в свои ряды
Начала Алерану с 7 января 2015. Примечание: взяла 5% , разбавила водкой напополам, получился 2,5% раствор. Наношу дважды в день по 1мл. Прошло 19 дней. Облёта явного нет. Точно понять не могу, потому что в дни мытья выпадает всегда примерно по 100-150 волос, плюс-минус... Мою голову или через день или каждый день. Но вчера покзалось что побольше выпало.
Девочки, читаю вас давно. Теперь буду отписываться о результатах. АГА у меня точно. Началось с 15 лет, сейчас 31. Спасибо Маришке, Веснушке и всем остальным за то что делитесь опытом. Ваши результаты вдохновляют!!!
Набралась терпения, чего желаю всем начинающим миноксидил!
Стартовая ситуация на голове как у Веснушки. Волосы давно превратились в паутинку. Но я не унываю, потому что наличие/отсутствие волос на голове не мешает добиваться своих целей по жизни. На крайний случай есть накладки, парики,красивые тюрбаны, банданы...
Из побочек только сонливость,иногда сердцебиение.
Ну что, девчёнки, в бой!

Принимайте в свои ряды

Начала Алерану с 7 января 2015. Примечание: взяла 5% , разбавила водкой напополам, получился 2,5% раствор. Наношу дважды в день по 1мл. Прошло 19 дней. Облёта явного нет. Точно понять не могу, потому что в дни мытья выпадает всегда примерно по 100-150 волос, плюс-минус... Мою голову или через день или каждый день. Но вчера покзалось что побольше выпало.
Девочки, читаю вас давно. Теперь буду отписываться о результатах. АГА у меня точно. Началось с 15 лет, сейчас 31. Спасибо Маришке, Веснушке и всем остальным за то что делитесь опытом. Ваши результаты вдохновляют!!!
Набралась терпения, чего желаю всем начинающим миноксидил!

Стартовая ситуация на голове как у Веснушки. Волосы давно превратились в паутинку. Но я не унываю, потому что наличие/отсутствие волос на голове не мешает добиваться своих целей по жизни. На крайний случай есть накладки, парики,красивые тюрбаны, банданы...
Из побочек только сонливость,иногда сердцебиение.
Ну что, девчёнки, в бой!

Последний раз редактировалось Нютька 26 янв 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
Нютька, молодец! Хороший настрой))
Нютька, добро пожаловать!
Обязательно пиши, а то многие девочки не пишут, всё хорошо становится и пропадают. А ведь новеньким очень важно почитатать как у нас идут дела.
Обязательно пиши, а то многие девочки не пишут, всё хорошо становится и пропадают. А ведь новеньким очень важно почитатать как у нас идут дела.
Девчёнки,простите простите!! Опечатка у меня. Написала что начала с 7 января 2014
Правильно читать с 7 января 2015
Т е я новичёк. Ввела вас в заблуждение...
Если получится отредактировать вышеизложеный пост,то исправлю.
Правильно читать с 7 января 2015
Т е я новичёк. Ввела вас в заблуждение...

Если получится отредактировать вышеизложеный пост,то исправлю.
Исправила. Ещё раз сори

-
- Заглянул
Да ладно))) Ты же написала - 19 дней.
Я на мине с 15 ноября, нет еще 3-х месяцев. По передней линии торчуны уже торчат)
Еще брови стали гуще... Ну и пух светлый, конечно, по щекам)))
Я на мине с 15 ноября, нет еще 3-х месяцев. По передней линии торчуны уже торчат)
Еще брови стали гуще... Ну и пух светлый, конечно, по щекам)))
Я наверное и загустившимся бровям, и пуху на лице буду рада ))) Брови от рождения полупрозрачные, приходится дорисовывать.
Сонливость одолевает,особенно к вечеру. Отёки тоже были на лице,особенно веки отекали. Прошло.
Утешаю себя тем что раз уж есть воздействие мина в виде первоначальных отёков и сонливости,значит и облёт будет у меня и пух проклюнется
Сонливость одолевает,особенно к вечеру. Отёки тоже были на лице,особенно веки отекали. Прошло.
Утешаю себя тем что раз уж есть воздействие мина в виде первоначальных отёков и сонливости,значит и облёт будет у меня и пух проклюнется