Мин и беременность - вещи не... или совместимые???
Мин и беременность - вещи не... или совместимые???
Перелопачивая инет на тему выпадения волос,нашла статью,в которой девушка с АГА описывает личный опыт применения мина на протяжении нескольких лет,не прерываясь на период беременности(о п-де лактации ничего не говорится,но как я поняла она не отменяет его вообще!).Поскольку противопоказания мина беременности основаны лишь на том,что по закону исследования лекарственных препаратов не могут и не проводятся на беременных женщинах,девушка принимает такое решение совершенно осознанно. По ее словам проблем с беременностью,родами,здоровьем ее и ребеночка никаких не было и нет. И все же сташно!
Поделитесь,пожалуйста, своим опытом те, кто применял мин во время беременности,если таковые найдутся. Либо те,кто прерывал его использование,а потом продолжил. И как он действует после того как...? Спасибо.

Re: Мин и беременность - вещи не... или совместимые???
Ирис, я прерывала на время беременности и ГВ, потом начинала заново. Пока результатами не могу похвастаться. Знаю, похоже, о ком вы говорите. Она не сторонница ГВ, поэтому она мин и не прерывала. Во время беременности плацента отфильтровывает всю "гадость", а во время ГВ никаких фильтров уже нет. Лично я бы не стала рисковать здоровьем ребенка и применять во время беременности и ГВ, но это ИМХО.
Мария,а как долго вы уже применяете мин после ГВ? Какой именно препарат?
чуть больше двух лет, но я повышала процент, поэтому пока не показательно. Начала с Алераны 2%, через год перешла на Киркланд 5%ирис писал(а):Мария,а как долго вы уже применяете мин после ГВ? Какой именно препарат?