Стволамин
Стволамин
Кто пользовался Стволамином - отзавитесь! Каков эффект? Какой курс лечения? Есть ли побочки?
Люди помогите! Дайте совет! Мои волосы тонкие, не растут и их всего 3 штуки!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Парни, да вы чего? Стволамин - это же круто!
Вы что, телевизор не смотрите? Я там рекламу Стволамина видел! Пацаныыыыыыыыыыы, это же панацея!!! Короче, там у мужика с 7 степенью столько волос выросло!!! У меня в 10 лет волос меньше было!!! Это революция в борьбе с облысением!!! Да какая нахрен мультипликация!? Какое клонирование!?! Хватит жрать финаст и обливаться миноксом! Стволамин - наше все! И уже доступен для каждого! Вообщем, не знаю как вы, мужики, а я бросаю Эвкапил, Финаст и Регейн и бегом за Стволамином. Я так счастлив, что наконец-то нашлось средство, которое решит все наши проблемы!!! СТВОЛАМИН ФОРЕВА!!!!

Ну ка ну ка по подробнее Бекхем.Что это за хрень такая? Если есть ссылки какие нибудь - напиши пожалуйста.Заранее благодарен.davidbeckham писал(а):Парни, да вы чего? Стволамин - это же круто!Вы что, телевизор не смотрите? Я там рекламу Стволамина видел! Пацаныыыыыыыыыыы, это же панацея!!! Короче, там у мужика с 7 степенью столько волос выросло!!! У меня в 10 лет волос меньше было!!! Это революция в борьбе с облысением!!! Да какая нахрен мультипликация!? Какое клонирование!?! Хватит жрать финаст и обливаться миноксом! Стволамин - наше все! И уже доступен для каждого! Вообщем, не знаю как вы, мужики, а я бросаю Эвкапил, Финаст и Регейн и бегом за Стволамином. Я так счастлив, что наконец-то нашлось средство, которое решит все наши проблемы!!! СТВОЛАМИН ФОРЕВА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
- Безволосый Тони
- Поселился тут
davidbeckham писал(а):Ну ты даешь, Толян!Толян писал(а): Ну ка ну ка по подробнее Бекхем.Что это за хрень такая? Если есть ссылки какие нибудь - напиши пожалуйста.Заранее благодарен.Фигня это, вообщем.
Ох бля. А я что то сразу и не въехал.Ты такую рекламу расписал. Думал,что действительно что то новое появилось.

Вот еще что хочу сказать: финаст ем где то недели 3. Короче никаких болей в паху,никакого уменьшения эякулянта. Зато вот как: - свою подружку имею 2-3 раза в день(притом что за раз по 2п. - это за положняк). НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО МНЕ МАЛО!!!!! Если ее рядом нет в нужный момент,пиздец - на стену лезу. На сторону идти не хочу да и нехочется нигого кроме нее. Сдругой стороны,если я буду в том же духе мне кажется что я просто напросто за...бу ее досмерти. И еще заметил что веса у меня поперли.От груди жал 110. (предел) Теперь 118
Да нет.Я себя знаю.И знаю как весна на меня действует.И знаю как гормональная химия на организм действует(вернее чувствую т.к раньше перед соревнаваниями сам себя химичил - метан,ритаболил,дианобол и т.д).После курса химии- искуственный прирост сил,быстрее проходят в организме обмен веществ и востановление мышечных тканей.Отсюда и сила и веса прут и апетит волчий и еб...ш все что движется. Но химию я не принемал давно, а щас вот эфект от финаста - напоминает мне эти (те что описал выше)до боли знакомые ощущения.Lawyer писал(а):За 3 недели финаст ни на что не влияет.
А то что тебе постоянно хочется то это весна, временно видимо, но если так постоянно, то лечиться надо. Это гиперсексуальность называется.
На счет 3 недель.- Может на черепе изменениям появляться еще рано.Но вот в организме (если верить инструкции)он начанает действовать сразу после приема.
Фиг их знает. Раньше вроде в минимальных дозах терапию такую вели. Думаю, есть более целесообразные средства.Андрокуром?
Гудков, многие плачутся что происходит падение желания, причем не за 3 недели, а больше. А тут вон как. Не верю.
Аводарт по такой логике вообще должен из тебя маньяка делать, но в большинстве случаев как раз наоборот.
Я плакалЪ
Сегодня случайно услыхал по радио рекламу стволамина:
"... после применения стволамина из одного фолликула вырастает не 2-3 волоса как обычно
а 7-8
..." и еще "...обычно мышца вокруг волосяного фолликула сокращается и к нему не поступают питательные вещества а после применения стволамина спазм проходит и питательные вещества бурно поступают в фолликул... "

Сегодня случайно услыхал по радио рекламу стволамина:
"... после применения стволамина из одного фолликула вырастает не 2-3 волоса как обычно