В течении 1 месяца я переписывался по эл. почте с русским координатором клиники Светланой. Всё выяснив назначили дату на 12 сентября 2014 года.
Прилетел в Анталию - меня встретили в аэропорту , отвезли сразу в гостиницу , там по телефону созвонился со Светланой , договорились , что первый день у меня разгрузочный и это время для отдыха. Утром , в 6 утра меня забрали и отвезли в клинику. Там у меня взяли кровь для анализов , ознакомили с договором и отвезли в палату. Кстати сказать палата была как гостиничный номер))) Телевизор , Wi-Fi , свой душ и туалет , кресло , холодильник. Меня покормили и к 8 утра ко мне пришла Светлана. Мы с ней все обсудили всё еще раз. Ещё минут через 20 пришли глав. трансплантолог и мед. сёстры. Мне нарисовали линию роста волос , но я попросил немного исправить , хотелось еще ниже опустить линию. Окончательно со всем договорившись все ушли готовиться к операции. Я переоделся в больничный халат и стал ждать. За мной приехала мед. сестра и (внимание) НА КРЕСЛЕ меня повезла на стрижку. По пути мы заехали в кабинет , где я оплатил операцию. В маленькой комнатке меня побрили и снова на кресле повезли на операцию. Разместившись поудобнее , насколько это возможно , мне сразу сказали , что двигаться нельзя и в таком положении мне придётся провести длительное время. Кстати , тут многие писали , что во время операции они лежали - я вот сидел на стуле - передо мной висел телевизор , который я и смотрел все время. Мне обкололи место забора материала обезболивающим (довольно болезненная процедура) , проверили , чтобы я ничего не чувствовал и приступили к операции. Было совсем не больно , только неприятные ощущения. Забор материала происходил где то 3 часа , примерно. Одели повязку и шапочку , и отвезли в палату , там покормили и снова в операционную)) На это ушло не более получаса) Снова обезболивающее

Так же отдельно хочу написать о персонале клиники. ВСЕ , начиная от уборщицы (дважды в день убирала палату) до глав. хирурга - очень вежливые , улыбчивые и веселые люди! В моменты , когда Светланы не было , на ломанном английском мы старались шутить и рассказывать о себе другу другу. Запомнились уроки турецкого языка - было весело) Большую благодарность выражаю Светлане - она постоянно на связи была.
На момент написания этого отзыва с операции прошло 4,5 месяца. Фото выложу в галерею и постараюсь тут , в сообщениях. Делаю фотографии раз в месяц , 12 числа(день операции) каждого месяца и отправляю их Светлане - она даёт попутные рекомендации. Конечно , всегда хочется чуда , чтобы волосы выросли как можно быстрее) И , возможно, я был очень оптимистичен , потому как на этот момент ожидал большего результата) Но я пока не расстраиваюсь - жду 10-12 месяцев - тогда и буду делать выводы...)