Всем добрый день, 100 лет тут не писал, но может кто-нибудь сможет подсказать, пользуюсь мином уже давно года 4, прошлым летом решил провести эксперимент, капал около полутора месяца 1 раз в сутки вместо 2ух, на 1ой из залсин ситуация стала чуть похуже, выпали те мелкие волосы которые там выросли, до конца ситуация так и не вернулась, но сейчас вопрос не об этом. Заметил я это только когда постригся в июле, но заметил и другое, стрижка у меня была - зачесанные волосы на 1ну сторону а в с другой стороны пробор искуственно расширенный лезвием, так вот придя домой я заметил в том месте где парикмаер особенно сильно орудовал штучек 5 маленьких пятнышек или прыщиков не знаю как назвать, 3 из них попытался расковырять но ничего не вышло, с тех пор это было 12 июля, прошло уже больще полугода, они так и не прошли, я думал парикмахер занес какую то заразу, но с другой стороны на другой залысине, тоже вглубине есть пару таких пятен, их я не ковырял и они сильно меньше, но факт, что тоже есть уже больше полугода, испробовал кучу мазей, гормональных не гормональных - толку 0, хуже не становиться, но они и не проходят + волосы в этом месте все таки растут хуже, чем до этих пятен, хотя до конца это место так никогда и не зарастало, они сильно напрягают, может кто-то что нибудь подсказать, врача толоковго, или что можно попробовать, сам я из Москвы. Спасибо