Помогите спасти то, что осталось!!! :(
- АнастасияЯ
- Заглянул
Re: Помогите спасти то, что осталось!!! :(
Ох, как мне знакомо... Сама сейчас по 300-400 вычесываю, уже больше года на мине, плюс крексепил постоянно 2 раза в неделю, очень мне помогла такая схема, о сильном выпадении забыла, только немного расслабилась, думала хоть немного спокойно поживу... И опять посыпались... Я кстати ещё Ок принимала, на них то все и началось... Как только сделала перерыв на полгода, все нормализовалось. То ли мин и крексепил,то ли отмена ОК дали такой результат, но как только начала их пить, то посыпались страшно... Допила пачку и больше НИКОГДА их пить не буду.
Erin, крепитесь! Когда- нибудь это обязательно закончится. Будут выпадать в обычном режиме))
Это не так важно, что они выпадают. Главное, чтобы РОСЛИ новые. Посмотрите, достаточно ли у Вас новеньких коротышей ?
Это не так важно, что они выпадают. Главное, чтобы РОСЛИ новые. Посмотрите, достаточно ли у Вас новеньких коротышей ?
Спасибо, стараюсь... Новые коротыши есть, по линии челки немного, на висках.., а вот по пробору, только выпадают и пока новые не растут..galyna писал(а):Erin, крепитесь! Когда- нибудь это обязательно закончится. Будут выпадать в обычном режиме))

Миноксидил - 02.11.14 - 2р/д., с 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.
Я принимала Ярину 3 месяца, но это было лет 5 назад и никаких побочных не было, волосы начали выпадать около двух лет назад, между приемом и нынешней проблемой был промежуток в три года... Но, где-то полтора года назад, я принимала какие-то французские ОК (совсем забыла об этом), прием длился всего неделю-полторы, так как мне от них было очень плохо, я их сама себе отменила.. Может после и случился сбой, не знаю...(((( Мне девочки тоже писала про капиксил и крексепил, думаю добавить к Миноксу, может удастся постепенно уменьшить использование последнего, а то замечаю, что после почти месяца втираний сердце начало вести себя как-то странно..АнастасияЯ писал(а):Ох, как мне знакомо... Сама сейчас по 300-400 вычесываю, уже больше года на мине, плюс крексепил постоянно 2 раза в неделю, очень мне помогла такая схема, о сильном выпадении забыла, только немного расслабилась, думала хоть немного спокойно поживу... И опять посыпались... Я кстати ещё Ок принимала, на них то все и началось... Как только сделала перерыв на полгода, все нормализовалось. То ли мин и крексепил,то ли отмена ОК дали такой результат, но как только начала их пить, то посыпались страшно... Допила пачку и больше НИКОГДА их пить не буду.

Конечно, Вы же дозировку превышали почти в 2 раза весь месяц. Я бы вообще посоветовала дня на 3-5 сделать перерыв, а потом наносить строго 1 мл, как полагается.Erin писал(а):Мне девочки тоже писала про капиксил и крексепил, думаю добавить к Миноксу, может удастся постепенно уменьшить использование последнего, а то замечаю, что после почти месяца втираний сердце начало вести себя как-то странно....
Да, было дело..Альдолаза писал(а): Конечно, Вы же дозировку превышали почти в 2 раза весь месяц. Я бы вообще посоветовала дня на 3-5 сделать перерыв, а потом наносить строго 1 мл, как полагается.

- АнастасияЯ
- Заглянул
А я поняла наверно почему у меня так усилился волосопад - я же год как на мине, у меня наверно синхра???? Сколько она длиться? Больше месяца? 

Не знаю.. Мне кажется, что она должна быть раньше чем через год.., хотя....АнастасияЯ писал(а):А я поняла наверно почему у меня так усилился волосопад - я же год как на мине, у меня наверно синхра???? Сколько она длиться? Больше месяца?

Всем привет! Девочки, я опять с кучей вопросов...
Подскажите, пожалуйста, при АГА возможно отрастить и сохранить длинные волосы или пожизненно с короткими стрижками придется ходить???
И еще, кто-то пробовал Сатуру Роста??? Есть положительные результаты??? Очень мало информации в интернете и на форуме тоже особо нет...

Минокс- это навсегда,к сожалению . Отменишь-высыпается все что наросло. Тоже наношу шприцем, но 2р/день по 1мл не получается, наношу 1,5-2 в день. Берите маленький, так легче дозировать, не давите сильно, а слегка так. Не могу сказать , что меня прям спасает, но прекращать боюсь . Еще вычитала , и хочу попробовать,что надо подходить к этому с двух сторон:1)миноксидил стимулирует рост волос 2) крексепил или Ринофтил - снижает чувствительность фолликулов к ДГТ. Вот сижу, думаю- брать не брать, отзывы неоднозначны.
Да, уже ясно и понятно, что без него никуда..((( Четыре месяца пользуюсь, волосы выпадают, но уже меньше, появилось много новых, но они все-таки не успевають перекрывать те места, где выпали давно. При свете лампы видно, что есть поредение..((( Сейчас новая проблема - ужасно чешится кожа головы и появилась перхоть. Не знаю, что делать. Девочки, какими методами спасаетесь от таких побочек мина???LeraU писал(а):Минокс- это навсегда,к сожалению . Отменишь-высыпается все что наросло. Тоже наношу шприцем, но 2р/день по 1мл не получается, наношу 1,5-2 в день. Берите маленький, так легче дозировать, не давите сильно, а слегка так. Не могу сказать , что меня прям спасает, но прекращать боюсь . Еще вычитала , и хочу попробовать,что надо подходить к этому с двух сторон:1)миноксидил стимулирует рост волос 2) крексепил или Ринофтил - снижает чувствительность фолликулов к ДГТ. Вот сижу, думаю- брать не брать, отзывы неоднозначны.
Завтра наконец-то прием у врача-дерматолога, почти три месяца ждала, чтобы попасть в этот центр здоровья волос..

Почесуха - это , конечно проблема, - сама мучаюсь. Хлопья уже достали :то ли перхоть , то ли пропиленгликоль так высыхает, какой то шелудивой себя чувствую, хочется разодрать там все. Спасаюсь шампунем и пастой Сульсена ( шампунь с кетоконазолом- противогрибковый). Немного унимает раздражение, чешется чуть меньше, но все же... Думаю перейти на рогейн в виде пены, но его заказывать чуть ли не с Америки нужно, а то, что с рук продают по объявлениям- не знаю , боюсь на подделку нарваться. Да и наносить как её не знаю, чтоб именно на кожу головы попало , а не волосы измазюканы.
Отпишитесь, пожалуйста , после визита к дерматологу, что он вам посоветует
Отпишитесь, пожалуйста , после визита к дерматологу, что он вам посоветует
Да , и еще ))) по поводу зуда, позавчера вымыла голову , и в сульсеновую пасту добавила миллилитра 3 малавита, порошок цинка ( выпотрошила капсулу бада). Перемешала сие зелье,, вмазюкала в корни волос, под шапочку, и минут 20 по дому так и шастала. И хочу вам сказать, зуд стих намного, если и почесываюсь , то не до остервенения. Вот думаю продолжать, надеюсь что поможет)))
Была я у врача... Ну, что сказать? Ничего нового не услышала. Дерматолог меня уверила, что мое выпадение из-за стресса и никакой алопеции нет. И как я ей не пыталась объяснить, что пушковые волосы должны развиваться и оставаться на голове, а не выпадать, что невозможно от стресса терять волосы почти три года подряд, ничего не вышло! Она осмотрела кожу головы со специальной лампой, дергала волосы.., в результате, нашла только мелкую миноксидильную перхоть. Прописала шампунь Sebiprox и сказала продолжать 2% минокс. Назначила трихограмму обычную. И я ушла домой в расстроенных чувствах... 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да уж, мне мой дерматолог тоже сказал, что у меня дифузное выпадение, и вообще, у женщин облысения не бывает.Erin писал(а):Была я у врача... Ну, что сказать? Ничего нового не услышала. Дерматолог меня уверила, что мое выпадение из-за стресса и никакой алопеции нет. И как я ей не пыталась объяснить, что пушковые волосы должны развиваться и оставаться на голове, а не выпадать, что невозможно от стресса терять волосы почти три года подряд, ничего не вышло! Она осмотрела кожу головы со специальной лампой, дергала волосы.., в результате, нашла только мелкую миноксидильную перхоть. Прописала шампунь Sebiprox и сказала продолжать 2% минокс. Назначила трихограмму обычную. И я ушла домой в расстроенных чувствах...