Как найдете поделитесь ценной инфой. Как меня достала эта жирность (((car_di_nal писал(а):Про Кето я не знаю, но вот Низорал точно как мертвому припарка. Да и МедПланта, к сожалению, тоже. Волосы мягкие и блестящие, а себорея не месте. Ищу шикарное средство от себореи, провожу ресёрч.
Отмена ОК при АГА
Re: Отмена ОК при АГА
- АнастасияЯ
- Заглянул
Девчулечки, милые! Всем привет!!! Снова я вернулась...После улучшения прям и редко сюда заглядывала, а сейчас снова вас читаю, так как у самой беда опять...Начала пить КОК снова,месяца два как уже пью и волосы посыпалиииииись....
Ну что за дела??? Я уже расслабиться успела и волосики красиво феном укладывала. А сейчас и прикоснуться боюсь...Что ни касание, то 5-10 штук....
А я ведь постоянно на ровне с Азеломаксом Крексепил использовала! Ведь получается по помогает...А раньше помогал. Вот так.... 

Девушки, постоянно читаю о влиянии ОК , у многих они спровоцировали АГА. Как вы считаете, отмена ГКС ( адвантан и гиоксизон в течение 5 лет регулярно ) могла способствовать развитию АГА? Тк летом отменила полностью мази, пережила страшный синдром отмены и через месяц посыпались волосы. В системных побочках ГКС числится алопеция, в инструкции к мазям скромно написано "возможны системные побочные эффекты и угнетение функции коры надпочечников". Могло ли это стать причиной?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
По Вашим словам "причина-следствие" достаточно четко прослеживаются. Мне кажется, что вполне могло.lanne писал(а):Девушки, постоянно читаю о влиянии ОК , у многих они спровоцировали АГА. Как вы считаете, отмена ГКС ( адвантан и гиоксизон в течение 5 лет регулярно ) могла способствовать развитию АГА? Тк летом отменила полностью мази, пережила страшный синдром отмены и через месяц посыпались волосы. В системных побочках ГКС числится алопеция, в инструкции к мазям скромно написано "возможны системные побочные эффекты и угнетение функции коры надпочечников". Могло ли это стать причиной?
Девушки, здравствуйте. Давно в эту тему никто не заглядывает. Вопрос к форумчанкам: Катерине, АнастасияЯ и другим, вы вроде как отменяли ОК уже пользуясь Мином. Как долго сыпало на отмене? И удаётся ли на данный момент удерживать волосы только используя мин? Очень хочется узнать, как у вас сейчас дела. Поделитесь пожалуйста.
Я отменяла ОК на Мине. Волосы вообще не сыпались. Думаю это всё очень индивидуально.Irisska23 писал(а):Девушки, здравствуйте. Давно в эту тему никто не заглядывает. Вопрос к форумчанкам: Катерине, АнастасияЯ и другим, вы вроде как отменяли ОК уже пользуясь Мином. Как долго сыпало на отмене? И удаётся ли на данный момент удерживать волосы только используя мин? Очень хочется узнать, как у вас сейчас дела. Поделитесь пожалуйста.
Спасибо за ответ.А можно узнать ОК какие принимали и как долго?
А сколько пили КОК? и какие?mery писал(а):Я отменяла ОК на Мине. Волосы вообще не сыпались. Думаю это всё очень индивидуально.Irisska23 писал(а):Девушки, здравствуйте. Давно в эту тему никто не заглядывает. Вопрос к форумчанкам: Катерине, АнастасияЯ и другим, вы вроде как отменяли ОК уже пользуясь Мином. Как долго сыпало на отмене? И удаётся ли на данный момент удерживать волосы только используя мин? Очень хочется узнать, как у вас сейчас дела. Поделитесь пожалуйста.
Irisska23 писал(а):Спасибо за ответ.А можно узнать ОК какие принимали и как долго?
Я тоже на мине ок отменяла, волосы это не заметили, отменяла логест
Полностью согласна, все очень индивидуально! Тоже отменяла ОК (Ярину) на Мине.mery писал(а):Я отменяла ОК на Мине. Волосы вообще не сыпались. Думаю это всё очень индивидуально.
ОК принимала курсами по назначению врача гинеколога - эндокринолога, пила в общей сложности 3 года с перерывами на 2-3 месяца. На волосах это никак не отразилось. АГА более 10 лет, то есть с ОКами никак не не связываю.
Я пила Диане 35 около четырёх лет, отменять пришлось из за побочек.Julia.J писал(а):А сколько пили КОК? и какие?mery писал(а):Я отменяла ОК на Мине. Волосы вообще не сыпались. Думаю это всё очень индивидуально.Irisska23 писал(а):Девушки, здравствуйте. Давно в эту тему никто не заглядывает. Вопрос к форумчанкам: Катерине, АнастасияЯ и другим, вы вроде как отменяли ОК уже пользуясь Мином. Как долго сыпало на отмене? И удаётся ли на данный момент удерживать волосы только используя мин? Очень хочется узнать, как у вас сейчас дела. Поделитесь пожалуйста.
Всем привет! Я уже полтора года только на алеране, Ярину пила 4,5 года, бросила зимой 2014. Где-то месяцев 8 был ужас-ужас: дикая жирность, волосопад и прыщи и на лице и на спине (((( В пошлом году осенью стало все нормализовываться. Я уже кажется писала, но повторюсь: лично для меня результат алераны без кок в 100 раз заметнее чем кок без алераны. Пошел третий год на мине, меня все устраивает, волосы стали толще, опять вьюся, объем удовлетворительный, хвостик где то с указательный палец толщиной. Самая проблемная зона - темя - прилично заросла. А вообще подозреваю что у меня с гормонами что-то не так, мне 33 и до сих пор прыщи, жирные волосы и кожа, это не нормально. Найти причину уже не мечтаю.Irisska23 писал(а):Девушки, здравствуйте. Давно в эту тему никто не заглядывает. Вопрос к форумчанкам: Катерине, АнастасияЯ и другим, вы вроде как отменяли ОК уже пользуясь Мином. Как долго сыпало на отмене? И удаётся ли на данный момент удерживать волосы только используя мин? Очень хочется узнать, как у вас сейчас дела. Поделитесь пожалуйста.
Девочки а я вот на Джесс+ Мин 2% и все равно волосы лезли..Лезли но и росли..Лезли при мытье в основном по штук 100 стабильно. Перешла на Клайру, жесть на 4 пачте просто пучками при мытье по 300 шт точно у меня даже такого не было до мина и КОК когда все было в самом разгаре. Я в трансе. На Джесс конечно ыбло лучше в 100 раз но меня достали мишгрени. На Ярине было еще лучше но ужа ужас в перерыв мигрени по 3 дня и никакие таблетки не помогали...На Клайре лучше всего в плане с головой но такой волосопад..С ужасом думаю что будет если отменю КОК.
А вы все кто на КОК на каком проценте мина сидите? вот думаю может мин увеличить процент и бросить КОК!
А вы все кто на КОК на каком проценте мина сидите? вот думаю может мин увеличить процент и бросить КОК!
А почему вы думаете, что у вас посыпет на отмене, они итак же у вас выпадают? Может как раз так и от ОК? Я вот их тоже отменила, потому что ничем они в плане волос не помогают, а побочек полно. Накупила наружных антиандрогенов и наношу их чередуя с Мином. Посмотрим, что из этого выйдет. Девушки выше писали что отменяли и ничего особенного не заметили в плане усиления выпадения. Ведь есть мин. Отменять ОК то все равно придется. Когда то.
А на ОК вы сколько по времени? Вот знаете, я пол года принимала Джесс, 5 месяцев Ярину и что скажу, волосы за этот почти что год стали гораздо хуже, выпадали наверное даже больше чем до начала приёма,поэтому я не понимаю в чем смысл их глотать, хотя мне их и назначил трихолог, мол в паре с мином волосы станут просто шикарными. Ну ну, это не мой случай однозначно.