Боюсь остаться без волос навсегда

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Боюсь остаться без волос навсегда

Сообщение Юля-солнце »

С сайта ми беда какая то, куда то делись.
Капиксил это 3.4.4. Я применяла его как зря, поэтому особого эффекта не заметила, хотя врачи и представители этих препаратов говорят, что именно 3.4.4 хорош при андрогенной.
3.4.2 стимулирует на ура и дает очень хороший прирост, с выпадением наверное слабо борется - во всяком случае у меня.
3.4.1 вроде получше тормозит выпадение, а стимуляции практически ни какой, но результат будет не сразу.
Барекс: после использования 4 ампул сыпак сократился очень заметно. а если учесть, что я сейчас после операции (наркоз был спинальный) и в больнице подушка была просто усеяна волосами и дома продолжался этот ужас, при мытье штук по 150-200 смывала. На данный момент при мытье штук 30, на подушке штук 5. Поэтому на сегодняшний день для меня это единственное работающее средство тормозящее выпадение волос.

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

Юля-солнце писал(а):С сайта ми беда какая то, куда то делись.
Капиксил это 3.4.4. Я применяла его как зря, поэтому особого эффекта не заметила, хотя врачи и представители этих препаратов говорят, что именно 3.4.4 хорош при андрогенной.
3.4.2 стимулирует на ура и дает очень хороший прирост, с выпадением наверное слабо борется - во всяком случае у меня.
3.4.1 вроде получше тормозит выпадение, а стимуляции практически ни какой, но результат будет не сразу.
Барекс: после использования 4 ампул сыпак сократился очень заметно. а если учесть, что я сейчас после операции (наркоз был спинальный) и в больнице подушка была просто усеяна волосами и дома продолжался этот ужас, при мытье штук по 150-200 смывала. На данный момент при мытье штук 30, на подушке штук 5. Поэтому на сегодняшний день для меня это единственное работающее средство тормозящее выпадение волос.
Да, сайты пропали!!! Но я сегодня все-таки поискала в инете и нашла другой, тоже испанский. Рискнула и заказала три средства. Надеюсь, все будет ок и меня не обманут. Если что, то я смогу аннулировать оплату через PayPal. Думаю отменить Миноксидил, уменьшить втирание хотя бы до одного раза в день, может удастся пережить отмену без сильного сыпака.. :scratch: Искала ампулы от Барекс, нашла в Италии, но не смогла разобраться с покупкой... Вы их в интернет-магазине покупали или в салоне?
Миноксидил - 02.11.14 - 2р/д., с 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я покупала в Москве в магазине профкосметики для волос, предварительно промониторов цены в нете.
Совсем мин отменять нельзя, нужно постепенно сокращая дозу.

LeraU
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LeraU »

Юля-солнце писал(а):Спасибо. Была я и у гастроэнтеролога, кроме гастрита иногда обостряющегося ничего не находят. На В12, правда, давно, тоже сдавала - в норме.
Вообще, если идти к любым другим врачам, а не к трихологу, то они вообще не видят проблему в выпадении волос и уж тем более не хотят искать причину выпадения. Хотя, лично я уверена, АГА и выпадение волос заслуга не только генов, но есть еще какие то причины (чаще скрытые - не беспокоящие и ни как себя не проявляющие). И еще мне кажется, что нужно сдать кровь (не просто общий анализ и кое-что из биохимии, а пройтись по всем наименованиям анализов крови), а потом с этим добром к хорошему гематологу.
Фишка то в том , что анализы на всякие витамины и минералы нужно сдавать спустя дней 10 после отмены ВСЕХ бадов. Вот пьешь например цинк, а он снижает уровень меди, так ведь можно и напрописывать лишнего. И куча других факторов, тот же самый стресс. Я например один только пролактин раза 4 сдавала, а все из-за того,что нервничала в первый раз и не выспалась из-за этого. Напридумывала себе аденому гипофиза, МРТ собралась делать- смех и грех))) то же самое железо- вышла из дома, сразу в машину, не продышалась, не прогулялась- так у меня гемоглобин с железом зашкалил (?даже смешно было, трихолог сказала, что это может быть из-за глистов!!!))) Вот честно, я так надеялась , что они у меня есть))))( вычитала, что может быть из-за этого), а нету их!!))) Пошла в следующий раз сдавать в другую клинику рядом с домом, пошла пешком, продышлась - все в норме.

loreley
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение loreley »

Юля-солнце писал(а):Попробуйте от выпадения ампулы от Барекс (Жок Кеа Интенсивная терапия от выпадения). Мне помогло и очень даже хорошо. После 4 ампул выпадение значительно снизилось. У меня диффузка скорее всего из за низкого ферритина и сыпет постоянно адски просто. Одной ампулы мне на 2 раза хватает, а наносить через день. На голове не ощущается и не жирнит, если попадает на кожу ( у меня по шее потеки были), то сильное покраснение и чешется. Погуглите, состав неплохой.
Дорого, и вряд ли поможет, мне нужно что-то против жирной себореи. Зудит ужасно, все волосы усыпаны белыми хлопьями, и из-за этого выпадение еще сильнее.
Я, честно уже устала выбрасывать деньги на ветер, ибо ни одно из средств не помогло.

kpoxa
Присматривается
Присматривается

Сообщение kpoxa »

От себореи пробовали шампунь себозол или себодеан?

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

loreley писал(а):
Юля-солнце писал(а):Попробуйте от выпадения ампулы от Барекс (Жок Кеа Интенсивная терапия от выпадения). Мне помогло и очень даже хорошо. После 4 ампул выпадение значительно снизилось. У меня диффузка скорее всего из за низкого ферритина и сыпет постоянно адски просто. Одной ампулы мне на 2 раза хватает, а наносить через день. На голове не ощущается и не жирнит, если попадает на кожу ( у меня по шее потеки были), то сильное покраснение и чешется. Погуглите, состав неплохой.
Дорого, и вряд ли поможет, мне нужно что-то против жирной себореи. Зудит ужасно, все волосы усыпаны белыми хлопьями, и из-за этого выпадение еще сильнее.
Я, честно уже устала выбрасывать деньги на ветер, ибо ни одно из средств не помогло.
Лорелей, ты главное-то средство пробовала, кроме всех этих бесполезных и дорогущих притирок? Всю тему просто лень шерстить - не помню. Как ты к мину относишься?

От себореи дюкрей скванорм, не устаю тут всем его советовать, потому что ВЕЩЬ!! Там, вроде, есть линии и от сухой и от жирной себореи.

loreley
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение loreley »

kpoxa писал(а):От себореи пробовали шампунь себозол или себодеан?
Нет, не пробовала. У меня были сульсеновый, система 4, дегтярные, циновит, кето плюс, селенцин, фитовал. Все только усилили выпадение...
Дженна писал(а):Лорелей, ты главное-то средство пробовала, кроме всех этих бесполезных и дорогущих притирок? Всю тему просто лень шерстить - не помню. Как ты к мину относишься?

От себореи дюкрей скванорм, не устаю тут всем его советовать, потому что ВЕЩЬ!! Там, вроде, есть линии и от сухой и от жирной себореи.
Я не буду использовать мин, потому что не хочу усиления облета. Я этого не выдержу. мне хватает своих сотен в день. А главное, сильно сомневаюсь, что мне это поможет.
Кожа головы просвечивает, ничем не скроешь...когда побреюсь, буду втирать всё возможное, и мин попробую.
В моем городе лосьона скванорм нет. Я купила на пробу шампунь дюкрэ от жирной перхоти, и вот к нему прилагается маленькая бутылочка лосьона.
Дженна, вы поймите- то, что случайно помогло вам, не обязательно поможет другим. Мне теперь скорее всего, поможет только парик, потому что на систему все равно финансовых средств нет((

Альдолаза
Заглянул
Заглянул

Сообщение Альдолаза »

Лорелей, Вы уж совсем-то так не переживайте пожалуйста! Все это очень знакомо и слезы, и нервы и истерики, и планы насчет парика итд итп.
1. У Вас все не так страшно, как Вам кажется! Честное слово! У меня хуже (хотя, может мне тоже кажется... друзья все говорят, что я "дурью маюсь")
2. Может и правда мин пока не надо, у Вас же на роа все это началось?
3. По себе могу сказать, что такое резкое выпадение, если оно переходит в хронику (а у Вас, похоже, перешло) останавливается долго - 6-9 месяцев, но ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!! Примерно тогда, когда уже надоедает считать волосы и рыдать после каждого мыться головы. Видимо, стрессовый фактор на хронику очень сильно влияет.
4. Как использовали Систему 4? Просто мне она единственная помогла от жуткой себореи, которая началась после смены места жительства и продолжалась месяца 3 не меньше. Расскажите поподробнее, там свои тонкости.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

loreley писал(а): Дженна, вы поймите- то, что случайно помогло вам, не обязательно поможет другим. Мне теперь скорее всего, поможет только парик, потому что на систему все равно финансовых средств нет((
Лорелей, да все я понимаю. И "случайно" к мину вряд ли можно применить. Скорее - закономерно. Он помогает очень многим! Ваше, конечно, дело, что вы боитесь волосопада. Но сугубо мое мнение - тут мы как утопающие за соломинку хватаемся - "ага, мин! - почему бы не попробовать? А вдруг поможет? Многим же помогает!" Вот такими мыслями и я руководствовалась, когда волос лез...

loreley
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение loreley »

Дженна, а по сколько волос у вас примерно в сутки выпадало, что вы так уверенно решились на миноксидил?
Альдолаза писал(а):Лорелей, Вы уж совсем-то так не переживайте пожалуйста! Все это очень знакомо и слезы, и нервы и истерики, и планы насчет парика итд итп.
1. У Вас все не так страшно, как Вам кажется! Честное слово! У меня хуже (хотя, может мне тоже кажется... друзья все говорят, что я "дурью маюсь")
2. Может и правда мин пока не надо, у Вас же на роа все это началось?
3. По себе могу сказать, что такое резкое выпадение, если оно переходит в хронику (а у Вас, похоже, перешло) останавливается долго - 6-9 месяцев, но ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!! Примерно тогда, когда уже надоедает считать волосы и рыдать после каждого мыться головы. Видимо, стрессовый фактор на хронику очень сильно влияет.
4. Как использовали Систему 4? Просто мне она единственная помогла от жуткой себореи, которая началась после смены места жительства и продолжалась месяца 3 не меньше. Расскажите поподробнее, там свои тонкости.
Я просто не представляю, на каком этапе ЭТО может остановиться. Когда наступит полное облысение? или когда останутся три волосинки в буквальном смысле? Ходить с таким жалким видом на голове тоже не хочется, лучше и правда подобрать хороший парик из натуральных волос.У меня в семье против бритья, поэтому пока не сделала это.
Я стараюсь не нервничать, но волосы жирнятся моментально, следовательно, приходится мыть каждый день, и каждое утро я вытягиваю из волос пучки...Тут хочешь, не хочешь, будет стресс. Да и в течение дня на работе хожу, а у меня все плечи и спина в выпавших волосах, уже перед людьми неудобно. Сейчас, главное, явно волос мало, но лезут даже в большем количестве, чем раньше.
Систему 4 использовала пару раз, но прекратила из-за усиления выпадения.Так и стоит на полке вся их серия почти нетронутая.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

loreley писал(а):Дженна, а по сколько волос у вас примерно в сутки выпадало, что вы так уверенно решились на миноксидил?
Честно признаться считать как-то мне их не приходило в голову, но поверьте - немало. Что аж уборщица на работе стала возмущаться, что пол уже мыть от них невозможно :shock: (а все стрелки на меня, волосы-то чьи идентифицировать несложно) Спина в волосах - знакомая картина, особенно шок был когда одела светлую флисовую кофту, на других не так заметно было, посмотрела - чуть в обморок не упала, с тех пор эту кофту не люблю. Волосы в сливе после мытья, волосы остаются в руках, когда по ним проводишь (особенно по влажным). После покраски - тихий ужас. Не могу сказать точно, но навскидку в плохие дни до штук 200 доходило (может и больше - не считала их не разу в то время)). Чем не повод, имхо, "уверенно решиться на миноксидил"? Да еще папина абсолютно лысая голова тоже как-то оптимизма не внушала...
Вообще считаю, что если больше пятидесяти лезет - это уже не норма. Все имхо.

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

loreley, мне от себореи отлично помогла система 4. Естественно, она может усиливать выпадение, особенно в первые несколько применений, особенно после маски - что страшного то? Никакой шампунь вас здоровых волос не лишит, потому что телоген еще около 3 месяцев держится на голове. Эти волосы уже всё равно вас покинут, с шампунем или без. Плюс комплекс очень неплохо стимулирует рост, усиление выпадения говорит лишь о том, что средства работают.

loreley
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение loreley »

В общем, попользовалась я пару недель дюкрэ скванорм . Сначала вроде понравилось: зуд уменьшился, и частичек от себореи на голове стало меньше и мельче.. Но сейчас... :shock: если раньше жирные хлопья были в основном у корней, то теперь они прилипли ко всем волосам, до кончиков, это просто кошмар. Я по два раза мою голову, толку нет- высыхают, и каждый волос вот в этих частичках. И выпадение увеличилось, конечно. Ужас. Я -то в принципе понимаю, что волосы, считай, уже потеряла ( жду майских праздников и бреюсь налысо), но вот за кожу головы страшно. С такой сильной жирностью и постоянным шелушением новые волосы, если вырастут, также продолжат сыпаться..

LeraU
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LeraU »

loreley писал(а):В общем, попользовалась я пару недель дюкрэ скванорм . Сначала вроде понравилось: зуд уменьшился, и частичек от себореи на голове стало меньше и мельче.. Но сейчас... :shock: если раньше жирные хлопья были в основном у корней, то теперь они прилипли ко всем волосам, до кончиков, это просто кошмар. Я по два раза мою голову, толку нет- высыхают, и каждый волос вот в этих частичках. И выпадение увеличилось, конечно. Ужас. Я -то в принципе понимаю, что волосы, считай, уже потеряла ( жду майских праздников и бреюсь налысо), но вот за кожу головы страшно. С такой сильной жирностью и постоянным шелушением новые волосы, если вырастут, также продолжат сыпаться..
Если уж решили стричься коротко,попробуйте сухой травяной шампунь, он как пудра( состав полностью натуральный:мыльные орехи и всякие вкусности). Беру в магазинах аюрведы. Прекрасно избавляет от зуда и хлопьев, себореи, меня это спасло. Плюс перестала пользоваться бальзамами, потому как у меня и без этого много мазюкалок, помимо минокса, и считаю что это просто зашоривает кожу головы . Пользуюсь 1,5 месяца, и не могу нарадоваться.

Ответить