Мне 33 года, и вот моя история...
Re: Мне 33 года, и вот моя история...
Мне кажется, что шансы прилично зарасти есть. Тем более, что волосы на голове выпали равномерно и нет полностью лысых участков. Год, я думаю не меньше, использовать мин, потом по результатам подключить что-то еще. А на сегодняшний день все это безобразие сбрить машинкой, это реально жалко смотрится.
Нечего тут уже камуфлировать... Лить пятнашку, не меньше.sergey maksimik писал(а):Купи камуфляж для волос топик . и пользуйся миноксидилом 5%
А такую "прическу" понимают? Совет дельный. Сам почти к такому же результату подошел (фото в профиле). Скоблиться лезвием каждый день это конечно проблематично, затратно по деньгам и времени, но это лучше чем с остатками растительности гонять.maxim81 писал(а):Совет конечно хороший, но думаю, что на работе не поймут мою "прическу".jema писал(а):Первый совет - срочно сбрей это непотребство машинкой с самой короткой насадкой, а потом начинай читать темы про татуировки)
Я пока пользуюсь Bioxcin результата пока не особо вижу, единственное, волосы не так сильно выпадают, как раньше. А по поводу сбрить-это скорее психологический момент, понимаю, что надо бы под ноль побриться но не могу себя перебороть. Думаю, что ближе к лету точно созрею. И думаю, что через пару месяцев начну миноксидилом пользоваться. По этому поводу вопрос, я ухожу рано на работу и с утра не могу ждать два часа, чтобы потом ополоснуть голову. Что можно в таком случае делать?
Существуют быстровпитывающие варианты миноксидила,без потери эффективности,для людей с высоким ритмом жизни.maxim81 писал(а):Я пока пользуюсь Bioxcin результата пока не особо вижу, единственное, волосы не так сильно выпадают, как раньше. А по поводу сбрить-это скорее психологический момент, понимаю, что надо бы под ноль побриться но не могу себя перебороть. Думаю, что ближе к лету точно созрею. И думаю, что через пару месяцев начну миноксидилом пользоваться. По этому поводу вопрос, я ухожу рано на работу и с утра не могу ждать два часа, чтобы потом ополоснуть голову. Что можно в таком случае делать?
А можно по-подробнее? Производитель и название. Спасибо.kain писал(а): Существуют быстровпитывающие варианты миноксидила,без потери эффективности,для людей с высоким ритмом жизни.
написал в личку.maxim81 писал(а):А можно по-подробнее? Производитель и название. Спасибо.kain писал(а): Существуют быстровпитывающие варианты миноксидила,без потери эффективности,для людей с высоким ритмом жизни.
Спасибо, прочитал.kain писал(а): написал в личку.
Вчера получил Миноксидил от kain. Спасибо!!!
Сегодня первый раз нанес. Ощущение легкого жжения-это нормально?
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
если только после использования дермароллера, по крайней мере у меня такого нет и на форуме по-моему особо на такое никто не жаловалсяmaxim81 писал(а):Вчера получил Миноксидил от kain. Спасибо!!!

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Привет! Возможно это реакция на ППГ хоть в твоем варианте "ультра" его 20% что в разы снижает риск возникновения раздражения,все же, если присутствует индивидуальная непереносимость ППГ -может и этого хватить.Так как ты ранее не пользовался мином, сложно предугадать реакцию,тут пока не попробуешь не узнаешь.Добей этот флакон и если побочка не исчезнет,в следующем заказе укажи на это,сделаю тебе на глицерине.Отпишись через недельку как идут дела.maxim81 писал(а):Вчера получил Миноксидил от kain. Спасибо!!!
На следующий день все нормально, никакого жжения и какого-либо дискомфорта. Пользуюсь уже 2 недели, единственное, что беспокоить начало, спустя неделю использования-это легкий зуд кожи головы. Несколько раз в день хочется чесать голову. Это нормально? Или со временем пройдет?
kain я могу пользоваться один раз в сутки или же лучше 2 раза? Просто с утра не успеваю.
kain я могу пользоваться один раз в сутки или же лучше 2 раза? Просто с утра не успеваю.
Привет!Это в порядке вещей если у тебя чувствительная кожа,возможно успокоится со временем.Можешь и один раз,но ты должен понимать, максимальный результат ты получишь от приема 2раза в день.maxim81 писал(а):На следующий день все нормально, никакого жжения и какого-либо дискомфорта. Пользуюсь уже 2 недели, единственное, что беспокоить начало, спустя неделю использования-это легкий зуд кожи головы. Несколько раз в день хочется чесать голову. Это нормально? Или со временем пройдет?