Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Девочки, кто-то применял китайскую систему 101? Обещают лечение АГА и восстановление атрофированных фолликулов. Не хочется применять минокс, до этого перепробовала кучу всяких средств- от репейников-лопухов до плацент формулы, фитоциана и виши. Из всего перечисленного как-то повлиял только виши деркос (разбудил атрофированные луковицы, но волосы из них растут тонкие, бесцветные, похожие на пух, скрюченные и быстро выпадают). Или остается только алерана и тому подобное? И если да, то можно ли применять ее только на область челки, тк это самая проблемная зона
Ранее я писала на форуме, и не только я. Погуглите что такое электропорация-тут нельзя давать ссылки. Нужны - как антиандрогенные и стимулирующие рост волос.тецкатлипока писал(а):А что это за процедуры такие? Для чего нужны?Sadgirl писал(а):Девочки, делюсь опытом:
1. По назначению "гуру" местной трихологии 2 месяца пью Л-цистеин и по назначению генетика Л-лизин. Результат: волосы на ногах и других местахне успеваю удалять. Испорченные гелевым маникюром ногти стали ощутимо толще и здоровее на вид.
2. Мне подарили аппарат для электропорации. Купила гиалуронат цинка в виде геля, и по питерской методике начала делать процедуры себе, 2 пациентам (и ещё одна на подходе) с классической АГА. Процедура вполне терпимая по сравнению с мезо. Возлагаю большие надежды.О результатах отпишусь. Жаль, что у меня программы для ФТГ пока нет.Дорого.
Ну, на ногах-то, понятно. А как на голове?Sadgirl писал(а):Девочки, делюсь опытом:
1. По назначению "гуру" местной трихологии 2 месяца пью Л-цистеин и по назначению генетика Л-лизин. Результат: волосы на ногах и других местахне успеваю удалять. Испорченные гелевым маникюром ногти стали ощутимо толще и здоровее на вид.
2. Мне подарили аппарат для электропорации. Купила гиалуронат цинка в виде геля, и по питерской методике начала делать процедуры себе, 2 пациентам (и ещё одна на подходе) с классической АГА. Процедура вполне терпимая по сравнению с мезо. Возлагаю большие надежды.О результатах отпишусь. Жаль, что у меня программы для ФТГ пока нет.Дорого.
Кстати, про цинк. Я сейчас мою голову банальнейшим Head&Shoulders. Там цинк и магний в составе. Знаете, мне кажется, помогает. Помогает даже больше, чем всевозможные пищевые добавки и витамины.
Caterina писал(а):Джулия, я принимала Ярину 4,5 года, в основном для борьбы с ага и прыщами. Но мне все равно, носмотря на все усилия, пришлось начать мин. Результат от совместного приема кок и Алераны был супер: видимое загущение, объем и минимальное выпадение волос. Тогда я решила что Ярину ем уже слишком долго, возможная беременность меня не пугает и Алерана работает прекрасно - можно пробовать отменить кок и будь что будет. Вот теперь фонарею от жуткого волосопада, прыщей, дикой жирности кожи везде и какой-то непонятной перхоти. Надеюсь что это все закончится, тогда буду решать что дальше: снова Ярину пить или и так жить можно. Это конечно не нормально в мои 32 такие проблемы как в переходном возрасте (((
Катя скажи пож-та а после отмены Ярины волос стало меньше? Если да то на сколько процентов..ну приблизительно....
И кроме этого вообще больше ничего не применяли? Не от мина волосы поперли?Sadgirl писал(а):Девочки, делюсь опытом:
Я не использую миноксидил (пока что)
А можно узнать насчёт аппарата для электропорации? Насколько мне известно, профессиональный стоит порядка 300 тыс.руб. Есть домашний, портативный, тот, конечно же, дешевле. Но вот эффективно ли? Очень хочется верить в "волшебную палочку"! Уважаемая Sadgirl, похоже Вы одна здесь этим практикуете, поделитесь, плииииз, какой у Вас. У меня АГА со стажем, все перепробовала, кроме системы, а вот к миноксидилу возвращаться боюсь.Sadgirl писал(а):Девочки, делюсь опытом:
Подниму старую тему:)
Недавно делала ФТГ: за период применения Сатуры Роста (4 месяца) веллус в телогене снизился на 10% (было 53%, стало 43%). За год лечения без миноксидила различными средствами, включая процедуры плазмотерапии, веллус в телогене уменьшился с 68% до 43%. Показатели веллуса в анагене также сократились на 10%. Понятно, что и 43% это очень и очень высокие показатели веллуса, но даже без минокса есть положительная динамика, подтвержденная ФТГ.
Недавно делала ФТГ: за период применения Сатуры Роста (4 месяца) веллус в телогене снизился на 10% (было 53%, стало 43%). За год лечения без миноксидила различными средствами, включая процедуры плазмотерапии, веллус в телогене уменьшился с 68% до 43%. Показатели веллуса в анагене также сократились на 10%. Понятно, что и 43% это очень и очень высокие показатели веллуса, но даже без минокса есть положительная динамика, подтвержденная ФТГ.
Привет всем!!!Орешка а плотность волос упала или осталось такая же как год назад по новой ФТГ ? 

Мне тоже врач порекомендовал Сатуру Роста - маска на ночь, два раза в неделю. Oreshka, скажите, пожалуйста, как часто вы пользуетесь Сатурой? Слышала, что это средство хорошо помогает, но не легко его наносить и в результате при массаже вытягивается достаточно много волос. Не могли бы вы поделиться опытом, пожалуйста!!! Заранее спасибо!Oreshka писал(а):Подниму старую тему:)

Миноксидил - 02.11.14 - 2р/д., с 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.
Матрешка, плотность на сбритом участке такая же, прирост новых волос небольшой. Но самое главное для меня, что нет ухудшения, то есть прогрессирование истончения. И даже на фоне сильной диффузки, которую у меня провоцируют много факторов, хуже не стало и есть положительная динамика.
Erin, я делаю маски из Сатуры 1 раз в неделю вместо положенных двух, больше просто не получается ввиду отсутствия времени. Наношу препарат по проборам (10 мл), затем в течение 10-12 минут использую дарсонваль на волосистую часть головы, потом одеваю шапочку для душа, а сверху утепляющую шерстяную шапочку и ложусь спать. Получается, что под шапочкой я выдерживаю Сатуру часов 5 точно. Трихолог мне говорила, что 1 час надо ходить с утеплением и 3 часа без утепления. Но я выбрала для себя ночный режим применения этого препарата, мне так удобнее. По-хорошему, делать маски из Сатуры надо не меньше 2х раз в неделю, чтобы был эффект.
Насчет того, что Сатура усиливает выпадение могу сказать, что я не заметила какого-то усиленного сыпака, но у меня итак сыпет сильно (20% телогена). И вообще главное - это настрой! Настраиваться надо на то, что мгновенного эффекта не будет, Сатура - препарат для терпеливых, но, как говорится, дорогу осилит идущий.
Erin, я делаю маски из Сатуры 1 раз в неделю вместо положенных двух, больше просто не получается ввиду отсутствия времени. Наношу препарат по проборам (10 мл), затем в течение 10-12 минут использую дарсонваль на волосистую часть головы, потом одеваю шапочку для душа, а сверху утепляющую шерстяную шапочку и ложусь спать. Получается, что под шапочкой я выдерживаю Сатуру часов 5 точно. Трихолог мне говорила, что 1 час надо ходить с утеплением и 3 часа без утепления. Но я выбрала для себя ночный режим применения этого препарата, мне так удобнее. По-хорошему, делать маски из Сатуры надо не меньше 2х раз в неделю, чтобы был эффект.
Насчет того, что Сатура усиливает выпадение могу сказать, что я не заметила какого-то усиленного сыпака, но у меня итак сыпет сильно (20% телогена). И вообще главное - это настрой! Настраиваться надо на то, что мгновенного эффекта не будет, Сатура - препарат для терпеливых, но, как говорится, дорогу осилит идущий.
Oreshka, спасибо за ответ! Буду осиливать дорогу!!!
Вы не пробовали средства от Simone? Я уже две недели втираю Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 и заметила, что этот лосьон мне помогает. Буквально за несколько дней выпадение волос сократилось в разы. Была немного в шоке от быстро действия!!! Все ждала какого-то подвоха. Очень переживала, когда начала им пользоваться, потому что врач порекомендовал отменить Миноксидил (только вечером наношу), но пока все хорошо. Он написал мне такую схему лечения: 3.4 или 3.4.1 через день (останавливает выпадение), 3.4.2 через день (дает прирост новых волос), Сатура Роста 2 раза в неделю, ну и Миноксидил, пока что раз в день, со временем вообще отменить. Я пока пользуюсь только 3.4.1, каждое утро (хочу сначала остановить выпадение) и мином вечером.. Куплю Сатуру и буду все делать уже по схеме.
Если у вас сильно выпадаю волосы, то попробуйте, может в дуете с Сатурой Роста результат будет лучше. Хотя, все сугубо индивидуально, кому-то помогает сразу, кому-то за 3 месяца.
Еще заметила, что Crexepil не пачкает волосы и добавляет легкий при корневой обьем. Также мне при заказе дали несколько пакетов шампуня и маску, тоже все из серии от выпадения. Страшновато было наносить маску, она зеленая, по цвету и по консистенции, как зубная паста. Нужно было ее втереть в кожу головы на 10-15 мин. Но, несмотря на это, мне понравился эффект после, волосы такие живые и эластичные, хотя запах ужасный, хорошо, что быстро улетучился. Минус в том, что средства совсем не дешевые..
P.S. Это ни в коем случае не реклама для Simone!!! Информации на форуме не так уж и много, поэтому делюсь моим, пока что маленьким опытом.

Вы не пробовали средства от Simone? Я уже две недели втираю Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 и заметила, что этот лосьон мне помогает. Буквально за несколько дней выпадение волос сократилось в разы. Была немного в шоке от быстро действия!!! Все ждала какого-то подвоха. Очень переживала, когда начала им пользоваться, потому что врач порекомендовал отменить Миноксидил (только вечером наношу), но пока все хорошо. Он написал мне такую схему лечения: 3.4 или 3.4.1 через день (останавливает выпадение), 3.4.2 через день (дает прирост новых волос), Сатура Роста 2 раза в неделю, ну и Миноксидил, пока что раз в день, со временем вообще отменить. Я пока пользуюсь только 3.4.1, каждое утро (хочу сначала остановить выпадение) и мином вечером.. Куплю Сатуру и буду все делать уже по схеме.
Если у вас сильно выпадаю волосы, то попробуйте, может в дуете с Сатурой Роста результат будет лучше. Хотя, все сугубо индивидуально, кому-то помогает сразу, кому-то за 3 месяца.
Еще заметила, что Crexepil не пачкает волосы и добавляет легкий при корневой обьем. Также мне при заказе дали несколько пакетов шампуня и маску, тоже все из серии от выпадения. Страшновато было наносить маску, она зеленая, по цвету и по консистенции, как зубная паста. Нужно было ее втереть в кожу головы на 10-15 мин. Но, несмотря на это, мне понравился эффект после, волосы такие живые и эластичные, хотя запах ужасный, хорошо, что быстро улетучился. Минус в том, что средства совсем не дешевые..

P.S. Это ни в коем случае не реклама для Simone!!! Информации на форуме не так уж и много, поэтому делюсь моим, пока что маленьким опытом.

Скажите, пожалуйста, есть ли положительные результаты от приема Л-цистеина и Л-лизина?Sadgirl писал(а):тецкатлипока писал(а):Sadgirl писал(а):Девочки, делюсь опытом:
Впервые попробовала помыть голову дегтярным мылом. Супер! Появилось ощущение " Вау-на этой голове есть волосы!". А самое главное- появился прикорневой объём. Один минус - не совсем приятный запах.
Куриозин и регецин, Цинк снижает активность фермента 5α-редуктазы. Этот фермент преобразует мужской половой гормон тестостерон в его активную форму (дигидротестостерон). Дигидротестостерон напрямую усиливает синтез кожного сала в клетках сальных желез. Получается от жирной кожи головы будет хорошо. Я пила "цинкит" да были улучшения, но это было давно. Кто использовал наружно?