После парикмахерской обнаружил проплешину
После парикмахерской обнаружил проплешину
54 года,2 месяца назад пришел после парикмахерской и обнаружил проплешину диаметр 1 см. В КВД проверили ,анализы сказали алопеция.
Сейчас лечу косилон,витовал,элоком.. 1,5 месяца.,выросло 5 волосин на этом пяточки и все.Хочу перейти генеролон,вита-шарм. Может подскажите какой периуд принимать .боюсь что пойдут еще пятна.Кроме обострения гастрита нечего не было,наледие нет.врач говорит нервы (может быть),но сейчас я да же меньше нервничаю чем скажем 20 лет назад,воевал...
.вот такое точно( по гуглу),боюсь как бы больше небыло.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... d_spot.jpg
Сейчас лечу косилон,витовал,элоком.. 1,5 месяца.,выросло 5 волосин на этом пяточки и все.Хочу перейти генеролон,вита-шарм. Может подскажите какой периуд принимать .боюсь что пойдут еще пятна.Кроме обострения гастрита нечего не было,наледие нет.врач говорит нервы (может быть),но сейчас я да же меньше нервничаю чем скажем 20 лет назад,воевал...
.вот такое точно( по гуглу),боюсь как бы больше небыло.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... d_spot.jpg
Re: После парикмахерской обнаружил проплешину
Здравствуйте! А какая алопеция ,по диагнозу который вам поставили?Но полагаю это не АГА-ее механизм срабатывает в более раннем возрасте(тем более наследственность хорошая)да и развивается не типично.Возможно это возрастное,ухудшение кровообращения и др факторы сработали.Да, попробуйте генеролон (миноксидил)витамины,массаж головы,должно помочь.Написал в личку.
Последний раз редактировалось kain 23 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Вы знаете в КВД врач 75 лет,он да же не сказал алопеция( но прописал препараты от алопеции) это я сам понял в инете.Но сказал нервы,ну может. Да у меня гипертония 3 стадии и головные боли бывают ужасные.Спасибо.kain писал(а):Здравствуйте! А какая алопеция ,по диагнозу который вам поставили?Но полагаю это не АГА-ее механизм срабатывает в более раннем возрасте(тем более наследственность хорошая).Возможно это возрастное,ухудшение кровообращения и др факторы сработали.Да, попробуйте генеролон (миноксидил)витамины,массаж головы,должно помочь.Написал в личку.
Честно неохото ходить его распрашивать.он дал понять что науки это неизвестно...причин много.
Вот пока еще месяца три попшикую генеролон,...посмотрю,хотя настораживает как бы больше пятен не было.
А вы принимаете какие либо лекарства для лечения гипертонии? Думаю лучше будет, если вы проконсультируетесь с врачем ,на совместимость препаратов,перед началом приема генеролона.Так как миноксидил является из той группы препаратов для лечения гипертонии.
Последний раз редактировалось kain 23 мар 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Неделю как прекратил принимать ЭНАП,спросил у терапевта сказала что нет Энап на это не влияет.kain писал(а):А вы принимаете какие либо лекарства для лечения гипертонии? Думаю лучше будет, если вы проконсультируетесь с врачем ,на совместимость препаратов,перед началом приема генеролона.Так как миноксидил является из той группы препаратов для лечения гипертонии.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ага может и после 50 начаться. Хотя на фото на АГА не похоже.kain писал(а):Здравствуйте! А какая алопеция ,по диагнозу который вам поставили?Но полагаю это не АГА-ее механизм срабатывает в более раннем возрасте(тем более наследственность хорошая)да и развивается не типично.Возможно это возрастное,ухудшение кровообращения и др факторы сработали.Да, попробуйте генеролон (миноксидил)витамины,массаж головы,должно помочь.Написал в личку.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
по-моему это называется очаговая аллопеция, отчего и как справляться - не знаю 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Спасибо. Мне еще приписал врач,блюдо с желатином (желе ,студень)Maximal писал(а):по-моему это называется очаговая аллопеция, отчего и как справляться - не знаю
Если так как на картинке, типичная очаговая алопеция - аутоимунное заболевание, часто проходит сама собой, подробне можете так же почитать на википедии введя алопеция - там как раз написанно, про такой тип, ну или в янадексе - очаговая алопеция.
Да пришла неожиданно,без боли .незаметно.....Вот уйти может? Главное что б не расползлось дальше
Что кто думает,все версии от чего не походят,ну может нервы ..да и то не в такой степени.Вот Иммунная болезнь-жена валит на это,были (я удалил) попиломы но не на голове.

У меня написано генеролон принемать один месяц,это действительно так ? А если нечего
?

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну сюдя по фото не ага..но не врачь что бы точно утверждать...Больше мне кажется смахивает на очаговую алопецию....миноксидил обычно только при ага принимают насколько помню.
Скажите сколько времени применять Генеролон при очаговой алопеции ...принимаю 2 месяца ,проплешина вместо 4 см стала около 2 см (жена сказала) 

Правильно выше сказали это очаговая алопеция, насколько я знаю лекарств действенных от этого нет, так что врач наверное выписал мази для проформы. Никто точно не знает от чего она появляется. В некоторых случаях исчезает сама собой, все зарастает, а иногда очаги проявляются в разных местах и разрастаются. Так что тебе только надеятся на везение, что не вылезет в других местах и ждать пока этот очаг зарастет.
Ну вы удивляете меня. Не один год на форуме этом сидите, долго принимаете такой сильный препарат как финастерид, постоянно мин льете, но сомневаетесь, ага или нет локальное пятнышко в задней части головы. Да уж, форумчане