Русалина привет! Помогу чем могу ..но я не врач..выводы делай сама

.1 Плотность волос на макушке у тебя хорошая(354.0 ,,на кв.см т.к больше 400 волос считаеться вообще отлично).Сохранена пропорция между макушкой и затылком с разницей в 100 волос---это тоже очень хорошо и говорит не в пользу АГА :victory:2. Для ДА-- характерно выпадение больше 150 ...у тебя где-то в районе 75шт.если моешь через день...как ты пишешь

Это вроде тоже хорошо т.к нормой считаеться до 100 волос день,3 .Веллус среди телоген.у тебя не большой ...это не АГА....но настораживает тот факт,что сыпет в осномном на макушке т.е АЗ зоне......если бы была просто чистая ДА то сыпало по всей голове голове...вот это АГА+ДА.

4. Выпадают короткие нормальные волосы....вроде ДА....да и врач вам выписал железо.....но и терминальный длинный волос сразу не превратиться в веллус.......для этого нужно время......кому то годы

Посмотри с каким концом выпадают короткие нормальные волосы.....если с заостренным......признак АГА.5.Если выпадают тоненькие...прозрачные и очень коротенькие....длинной не больше 1- 2см.....это признак АГА....это и есть веллус......но веллуса по ФТГ у тебя очень мало......видеть ты его не должна.

Мое мнение....тебе нужно переделать ФГТ где-то через год....какая то она мутная....

...у тебя ДА...но и есть легкие признаки АГА.