Долго думал и гадал, но всё же решился сделать операцию по пересадке, после консультации мне сказали, что тысяча графтов мне будет по самые помидоры.
Пересадили очень быстро, где то 25 минут заём графтов и час посадка

Я думаю 1000 графтов хватит что бы сделать более менее густую и ровную переднюю линию ещё годика на 3, а там посмотрим, все ждут пока облысеют до 5ой степени, а потом идут сажаться, я честно сколько не думал, так и не понял зачем это? Есть недуг, его надо устранить, а не мучатся и всё чего то ждать, пока полностью лысый не станешь. В общем я для себя решил пересаживаться по мере поступления новых залысин, а не ждать полного облысения + химия не плохо держит затылок к примеру, поэтому нечего расстраиваться, и вперёд бороться с АГА!
Сама операция прошла практически безболезненно, перед операцией дали выпить мочегонное и антибиотик, а так же феназепам, но мне его не дали, так как я был за рулём

Было много уколов в зону забора, а потом и в зону посадки.Потом доставание графтов с затылка, слышен как бы хруст кожи, прикольное чувство

Потом покормили, дали указания и сказали звонить в любое время суток ! )
Всё прошло отлично! Огромная благодарность врачам !
Теперь выжигаю в зеркале дырку, и жду скорейших всходов!
А да, меня побрили, я бы убил наверно всех и каждого кто сделал бы со мной такое, а вот когда врач тебя бреет, ты понимаешь, что так надо и этот барьер боязни побриться очень коротко исчезает полностью, я даже как то свободней стал )) В общем за это тоже спасибо, когда побрили реальные участки облысения были намного больше, и врачам удобней, так что брейтесь и не раздумывайте!
Первая ночь прошла с трудом, так как вообще не спалось, а надо было ещё и на спине спать не двигаться;) В общем не выспался.
Отёков нету, самочувствие отличное, единственное не выспался !
На фотках такая линия была выбрана, так как передок поползёт наверх со временем, края волос у линии пересадки сбриты + кровь на голове, поэтому такой вид.
Всем волос, братья!