Вливаюсь в ряды, прошу советов

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Арти
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Вливаюсь в ряды, прошу советов

Сообщение Арти »

Мариша, сколько может продолжаться вторая синхра? Больше месяца - это норм? В сети столько противоречивой инфы. Спасибо, что ответила. Ты писала что результат по-настоящему оценила чз 2 года после начала?

И еще. Замечал ли кто толк от приема биотина и других добавок для волос?

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Арти писал(а):И еще. Замечал ли кто толк от приема биотина и других добавок для волос?
Мне врач назначила биотин и лизин. Я не знаю, от чего именно у меня толк, но после начала лечения (минокс, витмин Д, биотин, лизин) выпадение сократилось (после первичного облета до 50-60 в день) и волосы растут. Биотина заказала уже на второй курс на два месяца.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Арти, боюсь, что у каждого свой вариант нормы длительности синхры, поэтому сложно ответить на вопрос однозначно.

врач мне говорил, что если синхра затягивается свыше 6 мес, то либо это не синхра (а диффузка присоединилась), либо надо повышать процент миноксидила.

Арти
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Арти »

тецкатлипока писал(а):
Арти писал(а):И еще. Замечал ли кто толк от приема биотина и других добавок для волос?
Мне врач назначила биотин и лизин. Я не знаю, от чего именно у меня толк, но после начала лечения (минокс, витмин Д, биотин, лизин) выпадение сократилось (после первичного облета до 50-60 в день) и волосы растут. Биотина заказала уже на второй курс на два месяца.
Интересно, а витамин д каким образом влияет? И про лизин первый раз слышу. У меня стоят банки макси-хэйр с айхерба, только вот пить регулярно не выходит.

Мариша,
Ничего себе, т е синхра может быть до полугода??? Т е два месяца - это еще "мужаться"?

Ilona
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ilona »

Арти писал(а):Мариша,
Ничего себе, т е синхра может быть до полугода??? Т е два месяца - это еще "мужаться"?
Получается, что так.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

А Вы почитайте информацию в инете про влияние витамина Д на волосы. Очень много всего есть.

Арти
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Арти »

Прошло полтора года с начала лечения миноксом. Облеты первый и второй были очень сильно выраженными, а вот выраженного роста новых волос не было. Ситуация на голове за полтора года очевидно ухудшилась, а не улучшилась. Можно ли уже делать вывод о том, что минокс бесполезен? Или опять эта проклятая неопределенность?
Нашла в инете тоники с клопростенолом, есть ли у кого инфа о них?

Арти
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Арти »

И еще вопрос к знающим: делают ли фгт на миноксе, имеет ли это смысл? фгт я не делала раньше, так как трихологи говорили после визуального осмотра, что более сильное истончение волос в лобно-теменной зоне и так говорит за ага без фгт.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Арти писал(а):Прошло полтора года с начала лечения миноксом. Облеты первый и второй были очень сильно выраженными, а вот выраженного роста новых волос не было. Ситуация на голове за полтора года очевидно ухудшилась, а не улучшилась. Можно ли уже делать вывод о том, что минокс бесполезен? Или опять эта проклятая неопределенность?
Нашла в инете тоники с клопростенолом, есть ли у кого инфа о них?
Как бэ с точки зрения обывателя, если после полутора лет картина стала хуже - то вывод напрашивается сам собой. Но все-таки лучше еще у трихолога проконсультироваться и послушать, что он на этот счет скажет.

Юляша77
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юляша77 »

Всем привет. Принимайте в свои ряды "коллегу по несчастью". Безумно рада!!!, что наконец нашла форум, где можно не только рассказать про свою "беду", но и спросить совета... Ведь как правило об этом стараешься никому не рассказывать, думаю многие меня здесь поймут)
К сожалению шикарной шевелюрой никогда не обладала, волосы всегда были не густыми и доставляли мне массу хлопот. Но они были... при трепетном и аккуратном уходе смотрелись вполне себе прилично.
Волосопад явление для меня не редкое и дело можно сказать привычное... стресс, диета, сильная температура, все давало сильный волосопад... Но если раньше объем как то возвращался, то сейчас обороты принимают увы патологический характер. Волосы стали настолько редкими, что даже небольшой начёс, после того как накручусь не дают прежнего объема :cry: Крутить волосы на бигуди вынужденна ежедневно, чтобы была хотя бы иллюзия объема... Жутко комплексую по этому поводу, стараюсь не садится на свету, чтобы не светился черепок.
Трихолога в нашем захолустном городишке нет, впрочем как и опытного дерматолога. Ехать куда то на обследование дело весьма затратное, да и вряд ли имеет смысл... по-моему и без анализов всё очевидно(( Форум штудирую вдоль и поперек, но пока так и не нашла для себя ответа... Если у меня сочетание АГА + ДА насколько действие минокса будет эффективно. Очень боюсь, что при первичном облете и синхронизации совсем облысею(
А увидев сообщение Арти "Прошло полтора года с начала лечения миноксом. Облеты первый и второй были очень сильно выраженными, а вот выраженного роста новых волос не было. Ситуация на голове за полтора года очевидно ухудшилась, а не улучшилась." и вовсе боюсь себе навредить.... Девочки у которых АГА + ДА очень прошу откликнитесь как ваши успехи на миноксе...
На сегодняшний день принимаю: пантовигар, перфектил, биотин, магний В6 премиум, цинктерел + ежедневный массаж головы роликом Ляпко на протяжении 2-х месяцев, ну макси разные понятное дело. Что могу сказать, волосы стали выпадать меньше (штук 70 в день), наросли маленькие волосики, но они какие то тоненькие что ли... хорошо чувствую эту поросль руками, но визуально, чисто внешне ничего не изменилось :cry: Как было три волосины, так и осталось(

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Привет, Юляша) Добро пожаловать к нам!
Я не знаю что у меня, АГА точно, возможно и ДА есть. КОКи одно время пила, они могли спровоцировать.
Начинать тебе мин или нет - уж самой надо решать.
Я на мине летом будет год как. Ну по мне дак результат просто прекрасный (ттт)
Но все зависит от того запущена ли АГА и АГА ли это. При ДА, говорят, он не эффективен. При начальной АГА - очень хороший эффект.

Это единственный препарат, который помог и спас шевелюру. Я даже и у трихолога не консультировалась, просто начала, потому что никакие притирки и мерзкий перфектил (тошнило) не помогали. При лечении хвост мой добавил сантиметр в окружности, что очень радует.
Не стоит волноваться, что, якобы, облысеешь при волосопаде. Волосопад - показатель эффективности (ну не для всех, положим, как видим из случая Арти, но для большинства). Все, что выпало - заростет. Я рискнула и не жалею, грива вернулась, а ведь она уже начала тихонько так от меня ускользать :( Спасибо мину - пресек это дело.

Юляша77
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юляша77 »

Дженна, большое спасибо за отклик :thank you: Вселяет надежду))

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Юляша77 писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды "коллегу по несчастью". Безумно рада!!!, что наконец нашла форум, где можно не только рассказать про свою "беду", но и спросить совета... Ведь как правило об этом стараешься никому не рассказывать, думаю многие меня здесь поймут)
К сожалению шикарной шевелюрой никогда не обладала, волосы всегда были не густыми и доставляли мне массу хлопот. Но они были... при трепетном и аккуратном уходе смотрелись вполне себе прилично.
Волосопад явление для меня не редкое и дело можно сказать привычное... стресс, диета, сильная температура, все давало сильный волосопад... Но если раньше объем как то возвращался, то сейчас обороты принимают увы патологический характер. Волосы стали настолько редкими, что даже небольшой начёс, после того как накручусь не дают прежнего объема :cry: Крутить волосы на бигуди вынужденна ежедневно, чтобы была хотя бы иллюзия объема... Жутко комплексую по этому поводу, стараюсь не садится на свету, чтобы не светился черепок.
Трихолога в нашем захолустном городишке нет, впрочем как и опытного дерматолога. Ехать куда то на обследование дело весьма затратное, да и вряд ли имеет смысл... по-моему и без анализов всё очевидно(( Форум штудирую вдоль и поперек, но пока так и не нашла для себя ответа... Если у меня сочетание АГА + ДА насколько действие минокса будет эффективно. Очень боюсь, что при первичном облете и синхронизации совсем облысею(
А увидев сообщение Арти "Прошло полтора года с начала лечения миноксом. Облеты первый и второй были очень сильно выраженными, а вот выраженного роста новых волос не было. Ситуация на голове за полтора года очевидно ухудшилась, а не улучшилась." и вовсе боюсь себе навредить.... Девочки у которых АГА + ДА очень прошу откликнитесь как ваши успехи на миноксе...
На сегодняшний день принимаю: пантовигар, перфектил, биотин, магний В6 премиум, цинктерел + ежедневный массаж головы роликом Ляпко на протяжении 2-х месяцев, ну макси разные понятное дело. Что могу сказать, волосы стали выпадать меньше (штук 70 в день), наросли маленькие волосики, но они какие то тоненькие что ли... хорошо чувствую эту поросль руками, но визуально, чисто внешне ничего не изменилось :cry: Как было три волосины, так и осталось(
Юляша, привет! Добро пожаловать!
Прочитала твой пост, такое чувство, что меня описываешь. Ситуация похожа, те же проблемы, неудобства, комплексы. Те же бигуди ежедневно, которые все-равно не дают желаемый объем и неприятные ощущения, когда окружающие разглядывают голову. Единственное, что ДА у меня нет.
Так же очень долго не могла решиться на мин,полгода изучала информацию, штудировала интернет. В итоге решилась...Потому что деваться некуда. Сейчас уже почти пол года на мине, жалею, что не начала раньше. Результат, конечно, не ВАУ!!!, но немного получше стало.

Юляша77
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юляша77 »

Оptimistkaa, спасибо за отклик)) Как же я тебя понимаю, всю свою жизнь "трясусь" над волосами... а толку нет....
Буду готовится, надо запастись маскировочными средствами, минокидилом, ну и похоже терпением...

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Миноксидилом пользуюсь чуть больше года, ситуация с волосами явно улучшилась. На данный момент волосы по лопатки отросли и я могу спокойно ходить с распущенными. Ощущения "трех волосин" не стало.

Ответить