Нютька, я, честно говоря, в проборах этих не соображаю. Пробор да пробор

А брови очень симпатичные и разница до и после очень заметна

Да, я тоже ожидала увидеть после рассказов Нютьки что-то очень печальное. Нютька скромничает)))Тигруля писал(а):Нютька, короткие волосы видно хорошо, торчат, есть результат! Я думаю, через год будете гривой хвастатьсяА брови вообще отпад!
И структура волос по фото очень даже ничего, не пух.
Ну в другом месте поищите, по интернету можно заказать. Если и на другой препарат будет то же самое - то это реакция не на какой-то препарат, а на сам мин. Но есть вероятность, что само пройдет через какое-то время.Вишня_ писал(а):Подскажите пожалуйста - я пользуюсь Алераной 2% уже третий месяц, начала - потому что сильного облета не было, а просто перестали расти новые волосы((
За 3 месяц Алераны - тоже облета не было, выпадает, как раньше - немного. Но новые волосы очень заметно - стоит такой лес новых волос - это конечно приятно и красиво - волосы сейчас такие объемные у корней за счет этих новых волос)
Но после первого месяца алераны - жутко начала чесаться голова, сил уже нет - почти 2 месяца такой зуд((( Голову уже всю расчесала до красных пятен(((
Уже заметила - что это точно из-за алераны - но что мне теперь делать-то? В аптеке кроме алераны, другого миноксидила нет(
Вишня, пол-форума использует Киркланд и Рогейн и др. американские миносодержащие препаратах, которые народ заказывает по интернету и ничего - результат отличный у многих!))Вишня_ писал(а):Так тоже нет гарантии - что это настоящий мин... в аптеке как-то надежнее
К сожалению, читать такие отзывы - не редкость. У кого-то результат очень впечатляющий. А кто-то, вроде вас, пишет - начал лезть пух и тд. и тп., а через год оценила ситуацию - воз и ныне там (вашими же точно словами). К сожалению и такой результат использования мина бывает, и нередкоKorableva писал(а):В общем, я год и один месяц на Алеране. Эмммм... что сказать? Да, особо и нечего. Когда начала пользоваться, то реакция на миноксидил была заметной - по пуху на лице, а также усилился рост пушковых волос в височной и лобной областях. Моя проблема - пробор и затылок. По истечению года - воз и ныне там. На линии пробора и в затылочной зоне никаких видимых изменений. Голова светится, волосы как паутинка.
Могу сказать, что я в этом плане человек не сильно замороченный. За синхрами не наблюдала, волосы не пересчитывала, каждый день голову не осматривала (вдруг что-то со вчера изменилось?). Просто посмотрела фото годичной давности и сейчас. А результат нулевой.
Не за что) Да, препарат иногда и не совсем предсказуемый. Я вам копирну, чтоб вы не блуждали там по постам и по темам:Korableva писал(а):Дженна, о, спасибо за наводку, поищу, что она писала.
Просто интересная ситуация. Если бы изначально миноксидил никак себя не проявлял, то понятно. А тут вроде действие оказывает, реакция есть. А не там, где надоВот ведь любопытный препарат.
У Арти ситуация не осталась прежней, а еще и ухудшилась, чего у Вас не наблюдается - и слава Богу. Если вы посмотрите ее тему - там можно прочесть, что начиналось-то все как типа положено - облет был, потом она с воодушевлением отрастила карэ, пошел новый волос, волосопад был умеренный (ну по ее, видимо, понятиям) 80-100 в день, если не ошибаюсь. Человек был преисполнен оптимизма от таких результатов, как она сама и писала. А потом - увы!- регресс, к сожалению и ситуация через год по сравнению с началом лечения значительно хуже стала.Прошло полтора года с начала лечения миноксом. Облеты первый и второй были очень сильно выраженными, а вот выраженного роста новых волос не было. Ситуация на голове за полтора года очевидно ухудшилась, а не улучшилась. Можно ли уже делать вывод о том, что минокс бесполезен? Или опять эта проклятая неопределенность?