думаю,что нужно пользоваться периодически,по ситуации,ведь все эффекты временные.посмотрим на результат,в моем случае мне терять нечего,на меня пересадка и мин-фин не оказали желанного эффекта.papazogla писал(а):Zender, а Реденсил принимать надо не помтоянно как мин? Вы уже сколько им пользуетесь? Выкладывайте результаты, очень интересно!
Реденсил
Модератор: Безволосый Тони
Re: Реденсил
абсолютно согласен с вами.Александр30 писал(а):Кто хочет чего то добиться, пускай использует, дальше уже будет видно реальное действие, а кричать что это все чепуха, по крайней мере глупо... До конца причины выпадения волос у разных людей протекают по разным механизмам... до сих пор для всех однозначной картины нет. Так что одному может помочь мин и фин, а кому то другой препарат... Все ради экспериментов, я за подтверждение экспериментальными методами, а не простое пустозвонство, что мол не пользуйся, это не действует, типа доказано... Не мешайте людям добираться до истины... А те кто начал пользоваться не пытайтесь переубедить неверующих в ваши методы, вы же это для себя делаете а не для них...
Удачи!Не слушайте никого и надерите лысине задницу!
Сообщайте о результатах,я думаю не мне одному будет интересно!

Уже 1 месяцяц прошёл. Может быть поделитесь результатами?
-
- Заинтересовался
Да, интересно было бы узнать о результатах
с удовольствием поделюсь результатами к явному неудовольствию теоретиков и "всё понимающих",реденсил для меня работает.по некоторым причинам пришлось пользоваться непостоянно(начал первого марта,через пару дней пришлось отложить до 15 числа).в результате сегодня месяц,вижу много новых,очень коротких волосков,утолщающихся к основанию.одновременно начал пользоваться лазером.растираю реденсил буквально пару капель по вечерам(он густой как кисель,неприятно пахнет и очень быстро впитывается),через нек.время лазер(каждый день по 20-25 минут).раз в 2-3 дня пользуюсь дермароллером,минокс втирать не прекращал,финастерид давно забросил(больше полутора года назад),заменил его связкой цинк+биотин в максимально допустимых дозах - никакого волосопада и поредения не наблюдал абсолютно(что было неоднократно,когда пользовался финастом,а пил я его больше 5 лет).к сожалению,ничего не могу сказать о реденсиле в чистом виде,без связки.в любом случае,ничего не утверждаю,жду положенных 3-х месяцев для окончательного анализа.всё,вышенаписанное-субъективное.очень жаль,но как вижу,кроме меня никто из форумчан не пользуется или скрывает,что пользуется.я думаю,всем очень интересно узнать мнение практиков.теоретиков мы начитались сполна.galyna писал(а):Уже 1 месяцяц прошёл. Может быть поделитесь результатами?
Но это вовсе не доказательства работы реденсила..Я уверен,что скорей всего лазер дал некий эффект в виде новых пушковых волосков.Вот если бы ты протестировал один реденсил и выставил фото..А так извини твой "результат" необъективен.zender писал(а):с удовольствием поделюсь результатами к явному неудовольствию теоретиков и "всё понимающих",реденсил для меня работает.по некоторым причинам пришлось пользоваться непостоянно(начал первого марта,через пару дней пришлось отложить до 15 числа).в результате сегодня месяц,вижу много новых,очень коротких волосков,утолщающихся к основанию.одновременно начал пользоваться лазером.растираю реденсил буквально пару капель по вечерам(он густой как кисель,неприятно пахнет и очень быстро впитывается),через нек.время лазер(каждый день по 20-25 минут).раз в 2-3 дня пользуюсь дермароллером,минокс втирать не прекращал,финастерид давно забросил(больше полутора года назад),заменил его связкой цинк+биотин в максимально допустимых дозах - никакого волосопада и поредения не наблюдал абсолютно(что было неоднократно,когда пользовался финастом,а пил я его больше 5 лет).к сожалению,ничего не могу сказать о реденсиле в чистом виде,без связки.в любом случае,ничего не утверждаю,жду положенных 3-х месяцев для окончательного анализа.всё,вышенаписанное-субъективное.очень жаль,но как вижу,кроме меня никто из форумчан не пользуется или скрывает,что пользуется.я думаю,всем очень интересно узнать мнение практиков.теоретиков мы начитались сполна.galyna писал(а):Уже 1 месяцяц прошёл. Может быть поделитесь результатами?
я честно отписался о своих результатах.можешь проводить эксперименты на себе в чистом виде.я не собираюсь тут доказывать кому-то что-либо.seva писал(а):Но это вовсе не доказательства работы реденсила..Я уверен,что скорей всего лазер дал некий эффект в виде новых пушковых волосков.Вот если бы ты протестировал один реденсил и выставил фото..А так извини твой "результат" необъективен.zender писал(а):с удовольствием поделюсь результатами к явному неудовольствию теоретиков и "всё понимающих",реденсил для меня работает.по некоторым причинам пришлось пользоваться непостоянно(начал первого марта,через пару дней пришлось отложить до 15 числа).в результате сегодня месяц,вижу много новых,очень коротких волосков,утолщающихся к основанию.одновременно начал пользоваться лазером.растираю реденсил буквально пару капель по вечерам(он густой как кисель,неприятно пахнет и очень быстро впитывается),через нек.время лазер(каждый день по 20-25 минут).раз в 2-3 дня пользуюсь дермароллером,минокс втирать не прекращал,финастерид давно забросил(больше полутора года назад),заменил его связкой цинк+биотин в максимально допустимых дозах - никакого волосопада и поредения не наблюдал абсолютно(что было неоднократно,когда пользовался финастом,а пил я его больше 5 лет).к сожалению,ничего не могу сказать о реденсиле в чистом виде,без связки.в любом случае,ничего не утверждаю,жду положенных 3-х месяцев для окончательного анализа.всё,вышенаписанное-субъективное.очень жаль,но как вижу,кроме меня никто из форумчан не пользуется или скрывает,что пользуется.я думаю,всем очень интересно узнать мнение практиков.теоретиков мы начитались сполна.galyna писал(а):Уже 1 месяцяц прошёл. Может быть поделитесь результатами?
Ну так не собираешься ,если утверждаешь что это редисил тебе помог. Правильно,ты честно отписался,вот только с чего ты взял что это от его приема по несколько капель в день и то ,как я понял непостоянно,у тебя пух полез
если ты параллельно подключил лазер плюс роллик?Ты наверное очень хочешь выдать желаемое за действительность..

очень смешно.я этим лазером до этого год ничего не мог нарастить.а ролик я уже 2 года с миноксом использую.seva писал(а):Ну так не собираешься ,если утверждаешь что это редисил тебе помог. Правильно,ты честно отписался,вот только с чего ты взял что это от его приема по несколько капель в день и то ,как я понял непостоянно,у тебя пух полезесли ты параллельно подключил лазер плюс роллик?Ты наверное очень хочешь выдать желаемое за действительность..
По моему ты выкручиваешься..Даже если живой водой будишь поливаться за месяц чуда не случиться.zender писал(а):реденсил для меня работает.по некоторым причинам пришлось пользоваться непостоянно(начал первого марта,через пару дней пришлось отложить до 15 числа).в результате сегодня месяц,вижу много новых,очень коротких волосков,утолщающихся к основанию.одновременно начал пользоваться лазером.
Человек экспериментирует, пробует что-то новое, и рассказывает на форуме, зачем накидываться на него? Даже если не будет никакого эффекта, это все равно опыт и полезная информация из первых уст. Зендер, держи в курсе! Очень интересно!
-
- Заинтересовался
zender, а где вы заказывали Реденсил? Можете дать ссылку на магазин или контакты?
-
- Заглянул
Zender, начинайте делать фото, хотя бы для себя, чтобы смотреть динамику... возможно при положительном эффекте поделитесь... Удачи!!!