Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто заказывал у Вэнди систему, сколько шла посылка из Китая в Россию почтой EMS?
Всем привет. Девочки, ни у кого случаем нет накладки на заколках, на продажу тёмного цвета? Хочется примерить, посмотреть, как оно мне, прежде чем заказывать. Боюсь и с заказом пролететь, и с размером, и с тем смогу ли я к ней приноровиться 

Последний раз редактировалось yuliya85 23 апр 2015, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем добрый день. Давно не была на форуме, если не сложно, сбросьте пожалуйста конспекты: jasmin-3072@mail.ru Спасибо.
Девочки, кто носит накладки на клипсах, отзовитесь. Ткните носом где их смотреть и как выбрать. Я на сайтах даже раздел с ними найти не могу, все эти нитка шнурок, части волос
ничего не понятно, хотя всю тему перечитывала.

yuliya85, не на всех сайтах они есть. Там лучше делать индивидуальный заказ на электронку менеджеру.
Мария, ясненько. Но для меня это ещё сложнее
прошу откликнуться девочек, кто носит такие накладки, проконсультируйте 

С кем можно проконсультироваться по системе? кому можно написать? помогите советом.
Большое спасибо за конспекты )))))
Мне тоже скиньте ссылочку, пожалуйста по накладкам kononova_53@mail.ru
Почти решилась на систему. Единственный страх, что закажу, пускай даже две системы, побреюсь, а они плохого качества окажутся и после двух купаний повылазят все системные волосы... Посоветуйте где лучше всего заказывать? Хвалилb TL, но сайт сейчас не активен. Про какую-то Венди говорят, а у нее есть сайт или так письмом заказывать и как качество? Буду благодарна за ответы!
Здравствуйте, девочки! Планирую впервые заказать систему, сейчас парик ношу. Информации на ветке много, все не осилить. Пришлите, пожалуйста, ваш волшебный конспект yunika17@mail.ru.
Пришлите пожалуиста и мне ksenialeis@mail.ru
[quote="lena8"]С кем можно проконсультироваться по системе? кому можно написать? помогите совето
можешь мне написать,если больше никто не ответил чем смогу,помогу.
можешь мне написать,если больше никто не ответил чем смогу,помогу.
Девушки, здравствуйте!
Очень хочу пополнить ваши ряды! Надоели короткие редкие волосы, хочу красоты, а то уже все знакомые начинают сочувственно предлагать народные средства против выпадения
Кому не сложно, скиньие, пожалуйста, инструкции по покупке системы. Буду очень благодарна!!!
Очень хочу пополнить ваши ряды! Надоели короткие редкие волосы, хочу красоты, а то уже все знакомые начинают сочувственно предлагать народные средства против выпадения

Кому не сложно, скиньие, пожалуйста, инструкции по покупке системы. Буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось обнимашка 06 июл 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.