Что у меня вообще?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Re: Что у меня вообще?

Сообщение Gipoteza »

Alex86 писал(а):Andriy555
Начинай мин+фин, витамины тут не помогут. А дальше 50 на 50, либо поможет либо нет. Мне не помогло, хоть площадь маленькая, и волос много было. Результата не было.
А вдруг будет только хуже?

enigma89
Присматривается
Присматривается

Сообщение enigma89 »

Gipoteza писал(а): А вдруг будет только хуже?
Если ничего не делать,вероятнее всего,будет хуже,а уж делать или нет-решать каждому самому
Последний раз редактировалось enigma89 11 май 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Все равно в итоге все будет плохо. Фин+мин помогут (с некоторой долей вероятности) этот момент оттянуть. Но итог все равно один - вывалится все.
По мне так выход один - пускать все под лезвие. Хоть и все равно будет заметно, но выглядеть будет приличнее, чем остатки роскоши былой. У меня с детства были густые, черные как уголь волосы. Сейчас половина поседела, половина вывалилась, а ведь нет и 30-ти. Обидно.

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

Alex86 писал(а):Все равно в итоге все будет плохо. Фин+мин помогут (с некоторой долей вероятности) этот момент оттянуть. Но итог все равно один - вывалится все.
По мне так выход один - пускать все под лезвие. Хоть и все равно будет заметно, но выглядеть будет приличнее, чем остатки роскоши былой. У меня с детства были густые, черные как уголь волосы. Сейчас половина поседела, половина вывалилась, а ведь нет и 30-ти. Обидно.
Мда уж, я уж думал разобрался в системе облысения. По сути как может быть от адреноблокаторов хуже? это же невозможно? Должны помогать по идее. Ну плюс минокс.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

На самом деле может,андрогенные рецепторы в исключительных случаях могут отрицательно реагировать на финастерид(проявлять чувствительность) происходит это из-за его сродства с ними и очень высокой плотности популяции андрогенных рецепторов.Составляет примерно 10-15% случаев

Andriy555
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andriy555 »

думаю, что все таки стоит полгодика попробовать минокс. Если будет хуже пойду к стилисту, что он подскажет. Я все-таки молодой не женатый, проблем с девушками никогда не было, но теперь появилась боязнь, что буду выглядеть "немножко не так".

FRIDA
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRIDA »

Andriy555 писал(а):думаю, что все таки стоит полгодика попробовать минокс. Если будет хуже пойду к стилисту, что он подскажет. Я все-таки молодой не женатый, проблем с девушками никогда не было, но теперь появилась боязнь, что буду выглядеть "немножко не так".
ЭЭЭЭЭ???? Куда жена делась из первого поста, ещё два года назад заметившая негаразд??

Andriy555
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andriy555 »

FRIDA писал(а):
Andriy555 писал(а):думаю, что все таки стоит полгодика попробовать минокс. Если будет хуже пойду к стилисту, что он подскажет. Я все-таки молодой не женатый, проблем с девушками никогда не было, но теперь появилась боязнь, что буду выглядеть "немножко не так".
ЭЭЭЭЭ???? Куда жена делась из первого поста, ещё два года назад заметившая негаразд??
с женой развелся еще 2 года назад. не надейтесь, не из-за волос 8)
я ж вот и писал были стрессы связанные с личной жизнью и карьерой.
что делать если затылок неправильной формы? лысина не идет.
Так то я могу подкачаться, сам бывший спортсмен, шею прокачаю и будет все гармонично, а вот затылок неправильный(((( Стетхема из меня не выйдет :(

Andriy555
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andriy555 »

вот что меня ждет. Форма облысения такая же. И женщины будут тоже рыдать вокруг)))
Вложения
Popnx3zObO0.jpg
Popnx3zObO0.jpg (31.24 КБ) 7758 просмотров

Ответить