А вдруг будет только хуже?Alex86 писал(а):Andriy555
Начинай мин+фин, витамины тут не помогут. А дальше 50 на 50, либо поможет либо нет. Мне не помогло, хоть площадь маленькая, и волос много было. Результата не было.
Что у меня вообще?
Re: Что у меня вообще?
Если ничего не делать,вероятнее всего,будет хуже,а уж делать или нет-решать каждому самомуGipoteza писал(а): А вдруг будет только хуже?
Последний раз редактировалось enigma89 11 май 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Все равно в итоге все будет плохо. Фин+мин помогут (с некоторой долей вероятности) этот момент оттянуть. Но итог все равно один - вывалится все.
По мне так выход один - пускать все под лезвие. Хоть и все равно будет заметно, но выглядеть будет приличнее, чем остатки роскоши былой. У меня с детства были густые, черные как уголь волосы. Сейчас половина поседела, половина вывалилась, а ведь нет и 30-ти. Обидно.
По мне так выход один - пускать все под лезвие. Хоть и все равно будет заметно, но выглядеть будет приличнее, чем остатки роскоши былой. У меня с детства были густые, черные как уголь волосы. Сейчас половина поседела, половина вывалилась, а ведь нет и 30-ти. Обидно.
Мда уж, я уж думал разобрался в системе облысения. По сути как может быть от адреноблокаторов хуже? это же невозможно? Должны помогать по идее. Ну плюс минокс.Alex86 писал(а):Все равно в итоге все будет плохо. Фин+мин помогут (с некоторой долей вероятности) этот момент оттянуть. Но итог все равно один - вывалится все.
На самом деле может,андрогенные рецепторы в исключительных случаях могут отрицательно реагировать на финастерид(проявлять чувствительность) происходит это из-за его сродства с ними и очень высокой плотности популяции андрогенных рецепторов.Составляет примерно 10-15% случаев
думаю, что все таки стоит полгодика попробовать минокс. Если будет хуже пойду к стилисту, что он подскажет. Я все-таки молодой не женатый, проблем с девушками никогда не было, но теперь появилась боязнь, что буду выглядеть "немножко не так".
ЭЭЭЭЭ???? Куда жена делась из первого поста, ещё два года назад заметившая негаразд??Andriy555 писал(а):думаю, что все таки стоит полгодика попробовать минокс. Если будет хуже пойду к стилисту, что он подскажет. Я все-таки молодой не женатый, проблем с девушками никогда не было, но теперь появилась боязнь, что буду выглядеть "немножко не так".
с женой развелся еще 2 года назад. не надейтесь, не из-за волосFRIDA писал(а):ЭЭЭЭЭ???? Куда жена делась из первого поста, ещё два года назад заметившая негаразд??Andriy555 писал(а):думаю, что все таки стоит полгодика попробовать минокс. Если будет хуже пойду к стилисту, что он подскажет. Я все-таки молодой не женатый, проблем с девушками никогда не было, но теперь появилась боязнь, что буду выглядеть "немножко не так".

я ж вот и писал были стрессы связанные с личной жизнью и карьерой.
что делать если затылок неправильной формы? лысина не идет.
Так то я могу подкачаться, сам бывший спортсмен, шею прокачаю и будет все гармонично, а вот затылок неправильный(((( Стетхема из меня не выйдет

вот что меня ждет. Форма облысения такая же. И женщины будут тоже рыдать вокруг)))
- Вложения
-
- Popnx3zObO0.jpg (31.24 КБ) 7758 просмотров