Сколько волос выпадает?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
LastHairStanding
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сколько волос выпадает?

Сообщение LastHairStanding »

Здравствуйте Все!

Скажите, у кого сколько волос (примерно, разумеется) выпадает при мытье? Дело в том, что у меня при мытье головы через день выпадает около 120 волос. Эта ситуация уже давно - может года полтора. Причем в течении дня волос практически не выпадает. На расческе - 1-2 волоса. Но вот в ванной примерно столько нахожу. Много это, или норма?

Grogan
Присматривается
Присматривается

Re: Сколько волос выпадает?

Сообщение Grogan »

Моя "норма выпадения" - 20-40 за одно мытье.

Белорус
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Белорус »

Печально, но не менее 100 сыпется каждое утро при сушке волос полотенцем над ванной... мин+фин
Это, как я понимаю, всё, что выпало за прошлый день - высыпается, т.к. в течение дня я волосы почти не трогаю и они лежат, как и лежали. А на утро... эх :(

Женя 27
Заинтересовался

Сообщение Женя 27 »

Около 10-15 волос после мытья головы.

bezvolos
Заглянул
Заглянул

Сообщение bezvolos »

Выпадает по разному. У меня иногда вообще был период, когда на расческе ни одного волоса не было после мытья. Сейчас волос 5-10 на мыле остается во время мытья и 2-3 волоса на расческе. Это могут быть и короткие обломки волос при мытье и расчесывании по причине того, что волосы хрупкие по той или иной причине. Тем более, что мокрые волосы расчесывать не рекомендуется по причине того, что они растягиваются и становятся тонкими и хрупкими. В этом случае не рекомендуется применять железные расчески, лучше деревянные. Если же только начали применять лосьоны с миноксидилом, то, как правило, предупреждают, что может быть облет, как нормальное явление, в результате того, что новые волосы, начиная расти, выталкивают "мертвые" волосы. При этом предупреждения об облете могут быть разными. На одни лосьоны дают предупреждения, что облет волос может быть через 2 недели, а на некоторые лосьоны идет предупреждение, что после 2 месяцев применения может быть облет, как в частности с Polaris NR-11. У всех по разному.

Ответить