Спалился
Re: Спалился
не бывает после пересадки такой густоты
накладка
накладка
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Бывает.Dell писал(а):не бывает после пересадки такой густоты
накладка
А если плюс топпик ?Dell писал(а):не бывает после пересадки такой густоты
накладка
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Привел Руни в божеский вид. Слева без фотошопа, в центре с придвинутыми к лицу висками, справа еще и переднюю линию ему опустил немножко. Ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ нормальные виски. Не понимаю почему в индустрии трансплантации волос вискам уделяется так мало внимания. По мне, так они важнее даже передней линии.

А по мне так без фотошопа лучше. Слишком низкая передняя линия и виски, растущие ото лба придают агрессивное, звериное выражение лицу, как у неандертальца из учебника.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
я правильно понимаю, вот эти ребята - неандертальцы?

и ты бы предпочел выглядеть вот так, да?

хорошие виски = один из основных признаков хорошо выглядящего человека

и ты бы предпочел выглядеть вот так, да?

Ну ты повесил секс символовБезволосый Тони писал(а):я правильно понимаю, вот эти ребята - неандертальцы?

Да конечно низкая передняя линия и плотные близко расположенные ко лбу виски (женский тип оволосения) будут хорошо смотреться когда у тебя идеально густая, как у парней на фотках шевелюра и такие черты лица, что хоть образа рисуй. Но на среднестатистической, не блещущей красотой физиономии (как у Руни) и при негустых волосах, а мы ведь ведем речь о пересадках, так что густоты волос как у Клуни полюбому не будет, низкая передняя линия и чрезмерно засаженные виски будут смотреться не вери гуд. Уж лучше как, есть без фотошопа

Ну вот к примеру нарисовали воде "идеально" низко и густо а смотрится плохо, именно как неандерталец
http://www.youtube.com/watch?v=BByo0z7zKC8
- Безволосый Тони
- Поселился тут
протестую. с пониженной линией и придвинутыми висками Руни выглядит лучше и естественнее. как человек со своими натуральными волосами. в реальности же он выглядит как лысый человек, пересадивший волосы.jema писал(а):
Да конечно низкая передняя линия и плотные близко расположенные ко лбу виски (женский тип оволосения) будут хорошо смотреться когда у тебя идеально густая, как у парней на фотках шевелюра и такие черты лица, что хоть образа рисуй. Но на среднестатистической, не блещущей красотой физиономии (как у Руни) и при негустых волосах, а мы ведь ведем речь о пересадках, так что густоты волос как у Клуни полюбому не будет, низкая передняя линия и чрезмерно засаженные виски будут смотреться не вери гуд.
другое дело, что донорки может не хватить, это да

А мне тоже не понравилось как ты нарисовал, извини конечно но выглядит убого. Я не против засаженных висков, но ты перегнул палку.Безволосый Тони писал(а):протестую. с пониженной линией и придвинутыми висками Руни выглядит лучше и естественнее. как человек со своими натуральными волосами. в реальности же он выглядит как лысый человек, пересадивший волосы.jema писал(а):
Да конечно низкая передняя линия и плотные близко расположенные ко лбу виски (женский тип оволосения) будут хорошо смотреться когда у тебя идеально густая, как у парней на фотках шевелюра и такие черты лица, что хоть образа рисуй. Но на среднестатистической, не блещущей красотой физиономии (как у Руни) и при негустых волосах, а мы ведь ведем речь о пересадках, так что густоты волос как у Клуни полюбому не будет, низкая передняя линия и чрезмерно засаженные виски будут смотреться не вери гуд.
другое дело, что донорки может не хватить, это да
Можно конечно ему чуть виски приблизить ко лбу, но не так близко как ты нарисовал, выглядит реально как обезьяна.
Как по мне, там где с висками 3ья фотографичя - ему на вид лет 15, а что касается его пересадки, да хоть бы у нега была супер мега донорка, и засади его гуще Пита с Клуни ,все равно не Питом и не Клуни он не будет, т.к он Шрек-Руни ) но если сравнивать , тем что было, вполне себе прилично + он доволен, а это главное, я думаю , как ты тони заморачиваешься по вискам, неагашники так не заморачиваются, у меня есть друзья, которые не верят, что руни лысел, говорят стригся коротко, и все.

а кобзон в какие годы начал парик носить? сохранились ли видео или фото, где у него проплешины видны? на ютубе нашел ролик 1990 года, похоже что уже тогда был парик. а вот на ролике 1980 года у него свои волосы
даже и подумать не могла...........
Похоже, что даже его АГА не обошла стороной...

Зато какая донорка! 
-
- Заинтересовался
ой-ой-ой
не сочтите за тупость, это реальный человек? или шутка?)

Человек очень даже реальный. Самый волосатый китаец - Ю Чженьхуань.