как заказать????

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

drug
Заглянул
Заглянул

как заказать????

Сообщение drug »

новый вопрос! :lol: решил заказать топпик т.кю на сайте цена за 50 гр - около 70 баксов,а там,куда я езжу покупать - 10,3 гр - 1700р!просто до этого никогда не заказывал ничего через интернет.. :oops: вото вопрос - что такое Zip/Postal Code???и как указать адрес,допустим моя улица называется советская - значит нужно писать sovetskaya???ответьте,пжжжл

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Re: как заказать????

Сообщение SkyWalker »

drug писал(а):новый вопрос! :lol: решил заказать топпик т.кю на сайте цена за 50 гр - около 70 баксов,а там,куда я езжу покупать - 10,3 гр - 1700р!просто до этого никогда не заказывал ничего через интернет.. :oops: вото вопрос - что такое Zip/Postal Code???и как указать адрес,допустим моя улица называется советская - значит нужно писать sovetskaya???ответьте,пжжжл
Zip/Postal Code - это твой почтовый индекс, а адрес пиши так как есть только латинскими буквами.

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

благодарю!

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

ай нид хэлп!!!компетентные,помогите,пожалуйста..стал заполнять анкету,а там State/Province: - я указал outside US,а следующая графа -Other State/Province и от меня требуют ее заполнить..не понимаю!! :( я заказываю в питер..помогите,пожалуйста,чтобы мне не донимать вас глупыми вопросами...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

drug писал(а):ай нид хэлп!!!компетентные,помогите,пожалуйста..стал заполнять анкету,а там State/Province: - я указал outside US,а следующая графа -Other State/Province и от меня требуют ее заполнить..не понимаю!! :( я заказываю в питер..помогите,пожалуйста,чтобы мне не донимать вас глупыми вопросами...
Напиши там RU

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

во вторрй графе??

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

А ЧТО ЛУЧШЕ AIR MAIL ИЛИ DHL???

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

drug писал(а):во вторрй графе??
ну да. Это на http://www.toppik.com ?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

drug писал(а):А ЧТО ЛУЧШЕ AIR MAIL ИЛИ DHL???
Лучше - ДХЛ. Но я не вижу смысла заказывать доставку ДХЛ-ом. Дорого. Обычной AIR MAIL все прибудет в полной сохранности.

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

Да,это там.а что по срокам доставки?почему dhl дороже?и как они меня проинформируют о том,что груз доставлен??
PS а ты распылителем пользуешься или сыпешь???

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

drug писал(а):Да,это там.а что по срокам доставки?почему dhl дороже?и как они меня проинформируют о том,что груз доставлен??
PS а ты распылителем пользуешься или сыпешь???
Мне за 2 недели доставили. ДХЛ считается надежнее и быстрее + тебе принесут товар на дом.
Насчет того, что груз доставлен проинформирует почта, почтальон принесет квитанцию и по ней ты заберешь Топпик.
Распылителем не пользуюсь - тупо сыплю.

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

ясно..спасибо огромное!!!!!!и последний вопрос - ты регейн на топпик наносишь??

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

drug писал(а):ясно..спасибо огромное!!!!!!и последний вопрос - ты регейн на топпик наносишь??
Нед. Я утром мою голову. Жду пока волосы высохнут. Потом сыплю Топпик. Потом прихожу домой после инста и опять мою голову. Опять жду пока волосы высохнут. Затем наношу Эвкапил. Через 5 часов наношу Регейн. Но геморно это все. Поэтому Топпиком не пользовался уже давно да и волосы короткие были. Сейчас волосы отросли немного, вот думаю посмотреть как сейчас будет смотрется.

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

тут терпение нужно=) а вообще можно на топпик или не надо??

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

люди,я заказал топпик,а мне вот чего написали - We were unable to process your order. The details on that order are below.
The credit card you provided was declined by your bank. Please call our
customer service number toll-free 1 800-360-3046. :cry:
это о чем,типа денег там мало чтоли??просто переводчик невнятно перевел как-то..помогите!!!

Ответить