Помогите, пожалуйста! Умоляю, у меня АГА...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
san4s

Помогите, пожалуйста! Умоляю, у меня АГА...

Сообщение san4s »

Привет всем мне 21 год 4 года назад у меня сильно стали выпадать волосы 3 года лечился народной медициной, всякие маски,перец чеснок соль лук чего только не пробовал. 8 месяцев назад Обратился к трихологу прстовиои поставили диагноз АГА 1 степень назначили лечение минаксидил 2,5% kominamota в начале курса прекратился выражение потом уже 4 неделя обильно выпадают, как только касаюсь волос 4 5 6 на ладони. Постоянно на нервах из-за этого устал я от всего помоги с советом пожалуйста. Спасибо за ранее

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста! Умоляю, у меня АГА...

Сообщение Trevor78 »

san4s писал(а):Привет всем мне 21 год 4 года назад у меня сильно стали выпадать волосы 3 года лечился народной медициной, всякие маски,перец чеснок соль лук чего только не пробовал. 8 месяцев назад Обратился к трихологу прстовиои поставили диагноз АГА 1 степень назначили лечение минаксидил 2,5% kominamota в начале курса прекратился выражение потом уже 4 неделя обильно выпадают, как только касаюсь волос 4 5 6 на ладони. Постоянно на нервах из-за этого устал я от всего помоги с советом пожалуйста. Спасибо за ранее
Привет!
viewtopic.php?f=4&t=5359&st=0&sk=t&sd=a&hilit=faq
см. вопросы 4, 5, 6, 7.
В твоём случает мин. работает скорее всего, просто терпение. Не паникуй.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста! Умоляю, у меня АГА...

Сообщение Alex86 »

Жди. Если через полгода положительной динамики не будет, отменяй.

Ответить