Выпадение волос, моя грустная история. Еще пока надеюсь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
nastia
Заглянул
Заглянул

Re: Выпадение волос, моя грустная история. Еще пока надеюсь

Сообщение nastia »

Щитовидку надо проверить. Помню ,когда то в далеком детсве она была увеличена , и йодомарин прописывали .но как то без Узи определили , после первой бер делала Узи , все в норме там было. Насчет макушки. Волос растет вихром на макушке, и за счёт этого она объемная , волос не много, но они пышно лежат , объем - это спасение если бы без объема, было бы куда печальнее . Ну и сейчас еще очень расстраивает, что ниже ушей совсем нет густоты , длинные повыпадывали, а короткая шапочка , которая поросла после послеродового выпадения еще не доросла до туда . Ну в любом случае, решила больше не стричься корокто, пусть три волосины ,но болтаются . Так сказать , я так себя женщиной ощущаю в большей степени :) :) :)

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Самое обидное, хочу донести до сестры ( ей 19 лет) что не надо начинать кок . Она собралась начать прием . Гинеколог от прыщей порекомендовала . Хотя у нее не критично .но она вот не хочет с прыщиками. Врач Говорит :" попьешь пол годика , ничего от этого не будет " :? Меня не слушает

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Настя, нужно гормоны щитовидки смотреть. Ттг, т3, аттпо... Вам эндокринолог распишет.

Кок от прыщей это, конечно, атас. Мне кажется, кок только в качестве терапии гинекологических заболеваний имеют место быть.
Мне недорога корейская косметика отлично помогла от проблемной кожи. Косметологи и проф. линии - не помогали. Может, ей уход сменить? Что ж так из пушки по воробьям-то? Тем более что как пить бросит - все вернется.

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Окащыается я не просто кальций пью, посмотрела состав , а там и витамин д и кальций и цинк
Вложения
image.jpg
image.jpg (136.66 КБ) 15215 просмотров

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Тигруля , я сестере один в один сказала . Что все вернется . Ей бы желудок проверить и иммунитет востановить. Слабенький он у нее, много антибиотиков пьет.но она меня не слушает , все подружки пьют у всех все хорошо. Я сама такая была . Кожа ровненькая стала , не жирниться , здорово. А потом после отмены на лице как поле боя было, плюс Беременность соазу же наступившая . Я такого даже у самых страшных подростков не видела , ну и как вариант , сейчас с волосами имеж то , что имею

Estate
Заглянул
Заглянул

Сообщение Estate »

Тигруля писал(а): В центральном регионе России с ноября по март даже светлая кожа человека вообще не вырабатывает вит. Д. И летом адекватную дозу советуют получать после полудня, пока солнце высоко. Да-да, 10 минут, но на самом солнцепеке... До 11 и после 16 - ни о чём. Месяц приема профилактической дозы при дефиците - ни о чём. Форма витамина д в аквдетриме отличается от других, на масляной основе, она прекрасно усваивается, поверьте.
А если смысл его принимать для улучшения качества волос, если у большинства дефицит, но при этом проблем с волосами у единиц?

Estate
Заглянул
Заглянул

Сообщение Estate »

nastia писал(а): Ну в любом случае, решила больше не стричься корокто, пусть три волосины ,но болтаются . Так сказать , я так себя женщиной ощущаю в большей степени :) :) :)
Вот-вот и я тоже :) правда не представляю как, у меня они очень ломкие :o Но, если бы не эта проблема не стригла бы их, и всё равно, что их мало, короткими они гуще не выглядят :evil:

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

У меня вроде не ломаются , все выпавшие с корешками. Редко бывает что сломается волос, и это либо расческой дерну, либо заколкой .. Еще такой вопрос. Какой расческой лучще расчёсываться . Я имею виду материал. Или не принципиально ?

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Прсчтиала выпавшие волосы сегодня. Утром при расчесывании -30. Во время помывки -110, во воемя сушки -90. Три недели назад во время мытья было -250. Все остальное я даже не считала , становилось страшно . Что это - удачный день , или железо начало действовать

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Estate, его есть смысл принимать в любом случае, потому как проблем со здоровьем недостаток витамина д приносит массу: от дерматита и выпадения волос до ослабления иммунитета почти в ноль. Тут кому с чем повезет. Как правило, в человеческом организме хорошо работает правило "где тонко, там и рвется". Поэтому комплекс симптомов от нехватки чего либо или какой нибудь хронической ерунды может варьироваться довольно широко.

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Настя, не считайте волосы. Толку от этих подсчетов? Если железо начнет действовать (2-3 мес. после начала приема), вы это заметите.
Мне тоже нравятся препараты Now. Цинк и селен их пила. Никаких побочек, и поднялись значения довольно быстро.

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Но 400 ед. в день это очень небольшая профилактическая доза.

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Мне еще нравится омега 3-6-9 этой же фирмы

nastia
Заглянул
Заглянул

Сообщение nastia »

Сегодня забрала с почты аппарат Дарсонваль . Прочитала уже тут что он бесполезен, но заказан был раньше, тк что будем пользоваться :victory: поводила расческой, так приятно на 1/4 мощности , приятнее чем от массажора мурашка . Только потом резко в сон потянуло , видимо приток порви к голове как то сыграл роль

Estate
Заглянул
Заглянул

Сообщение Estate »

Тигруля писал(а):Estate, его есть смысл принимать в любом случае, потому как проблем со здоровьем недостаток витамина д приносит массу: от дерматита и выпадения волос до ослабления иммунитета почти в ноль. Тут кому с чем повезет. Как правило, в человеческом организме хорошо работает правило "где тонко, там и рвется". Поэтому комплекс симптомов от нехватки чего либо или какой нибудь хронической ерунды может варьироваться довольно широко.
Тигруля, спасибо за развернутые ответы))) У меня, к сожалению, недостаток многих элементов, но на данный момент восполняю железо, осенью планирую вернуться к витамину Д.
Вот только не знаю, можно ли одновременно принимать железо с витамином Д ?

Ответить