Модератор: Hикита
.Gromoboy писал(а):Ну что друзья 75 дней на Алеране вот что получилось
до
после
В общем результаты такие: выпадение нормализовалось, залысины зарастают, стал немного погуще волос, медленно вроде зарастает макушка, продолжаю применять, буду применять до нового года дальше будет видно...
Теперь к вам вопрос! Есть ли улучшения визуально? какая у меня степень облысения?
Привет! Принимаю мин 5% + кето . Заказал Minoxiplus .Иван92 писал(а):Кстати от 5% Алераны результат был намного лучше, чем от принятия фина с 10% дуалгеном (Вообще от него ничего, пол года впустую поливаюсь), и к тому же всё лицо месяца два назад покрылось мелкими прыщиками, почти не заметными но их очень много, видимо какой то гормональный сбой от фина этого, начитавшись вдоволь вашу ветку принимаю решение не принимать больше фин.
Подскажите, пользуетесь ли вы сейчас топическими блокираторами, принимаете витамины, и каким шампунем моете голову?
После моего последнего сообщения в дневнике, так я и не начал нормально принимать миноксидил. В связи с чем вся зона АГА к новому году облетела. С 1 января принимаю мин как и положено 2 раза в день. Спустя полтора месяца волосы ожили, посмотрим чего как через 3 месяца (скоро мне дермароллер придти должен). Сейчас доливаю остатки мина от "Minoxiplus" (не очень хороший мин замечу, возможно и это в сумме сказалось на облет), после начну лить Индийский мин. Все хотел от Kaina мин попробывать руки все не доходят. Еще кстати наш мин "Солнечный свет" хвалят, кто-нибудь пробывал?mad11 писал(а):Громобой как твои дела ?
что случилось если не секрет?Gromoboy писал(а):Был сильный стресс, большое горе произошло в моей жизни. Просто не мог лить не до этого было. Кирку чет дорого стало брать)
на пол года брал взял кирку 43 бакса,по моему совсем не дорогоGromoboy писал(а):Был сильный стресс. Просто не мог лить не до этого было. Кирку чет дорого стало брать)
Я просто сравнивал по старым ценам когда за 1500 рублей можно было взять кирку на полгода с доставкой.olexx писал(а):на пол года брал взял кирку 43 бакса,по моему совсем не дорогоGromoboy писал(а):Был сильный стресс. Просто не мог лить не до этого было. Кирку чет дорого стало брать)