Постоянное выпадение средней интенсивности
Постоянное выпадение средней интенсивности
Нужны советы...Волосы выпадают более 8 лет. Постоянное выпадение средней интенсивности,которое усиливается раз в полтора года. В целом-поредение диффузное. Волосы тонкие. Скальп жирный(надо мыть каждый день). Кожа тоже жирная. Анализы сдавать денег особо нет, сдала дегидротестостерон, он ближе к верхней границе нормы(хотя сейчас вычитала,что для АГА это не важно). Также отмечен низкий ферритин.
Из лечения пью КОК (джаз),но менее 1 месяца еще. Пока эффекта нет. Втираю лосьон. Пью витамины и железо.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,что еще сдать обязательно? Как лечить? Что пить внутрь?
Спасибо всем
Из лечения пью КОК (джаз),но менее 1 месяца еще. Пока эффекта нет. Втираю лосьон. Пью витамины и железо.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,что еще сдать обязательно? Как лечить? Что пить внутрь?
Спасибо всем
Re: Постоянное выпадение средней интенсивности
Катя, кабы знать... у меня все то же самое, только не 8 лет, а уже 17....
А вы выяснили основную причину? Есть периоды ремиссии? Улучшения? что пьете внутрь? Чем мажете волосы?
кать, ну в чем причина-андрогенетическая алопеция, как у большинства из нас тут на форуме. Отягощена диффузкой, пониженное железо, аутоимунный тиреоидит
А как Вы обнаружили у себя аутоимунный тиреоидит? Какой анализ нужно сдать ? И какие показатели у Вас? Чем лечите?
Что принимаете от анемии и эффективно ли?
Что с АГА делаете? как лечите?
Спасибо заранее (я новичок в форуме и в теме)
Что принимаете от анемии и эффективно ли?
Что с АГА делаете? как лечите?
Спасибо заранее (я новичок в форуме и в теме)
Действительно все одно( Голову мою каждый день- жирная, много лет искала причину и наконец нашла АГА(и без врачей догадалась) + стресс. Диффузное выпадение. Втирала минокс результат через 6 месяцев есть причем крутой...обрадовалась... забросила... и поплатилась. АГА подтвердил правильно сданный гормон на андрогены. Теперь смело пью антиандрогены (назначил врач) + аминокислоты + витамины и минералы(давно и всякие). На форуме зарегилась уже очень давно, но никогда не писала.
Fidget, а что именно пьете? какие аминокислоты? Улучшения есть?
Как я добилась результата, потеря от 5 до 60 волос в день(ps это мой личный опыт, консультируйтесь с врачами читайте составы и побочки):
1.Результат (ухудшение, лезут пучками более 200 волос) Уход: Масмаркет с SLS + парабены + силиконы + красители + витамины аптечные простые + отсутствие: добавок + масок + домашних уходовых средств
2.Результат (плохой, лезут пучками более 100 волос) Уход: Пункт 1 + домашние маски с маслами на корни+витамины витрум
3.Результат +1 (улучшение, лезут 100 шт) Уход: Пункт 2 + ампулы (Selective Professional For man, Concept)
4.Результат +2(улучшение, выпадают меньше от 100+до 30+)Уход: Пункт 1 уход + клиника 101 (Beijing Zhangguang 101 Group Corporation. China.) + витамины бион3
5. Результат +3 (улучшение, выпадают меньше от 100+до 30+) Уход: Аптечные шампуни (vichy, ducray) + ампулы (ducray)+витамины(ducray, лаваль, бифидолактобактерии)
6. Результат +5 (улучшение, выпадают меньше 30 шт) Уход: шампуни без SLS и прочего + Миноксидил + витамины (ducray, лаваль, биотин, рыбий жир, американские добавки)+ проф для волос на длину+масла на длину+белковая диета+ограничение жира и сахара
7. Результат +5 (Пункт 6 + антиАндрогены)
8. Результат +4 (Пункт 7 - минокс отмена ) выпадают чуть больше 30 волос
1.Результат (ухудшение, лезут пучками более 200 волос) Уход: Масмаркет с SLS + парабены + силиконы + красители + витамины аптечные простые + отсутствие: добавок + масок + домашних уходовых средств
2.Результат (плохой, лезут пучками более 100 волос) Уход: Пункт 1 + домашние маски с маслами на корни+витамины витрум
3.Результат +1 (улучшение, лезут 100 шт) Уход: Пункт 2 + ампулы (Selective Professional For man, Concept)
4.Результат +2(улучшение, выпадают меньше от 100+до 30+)Уход: Пункт 1 уход + клиника 101 (Beijing Zhangguang 101 Group Corporation. China.) + витамины бион3
5. Результат +3 (улучшение, выпадают меньше от 100+до 30+) Уход: Аптечные шампуни (vichy, ducray) + ампулы (ducray)+витамины(ducray, лаваль, бифидолактобактерии)
6. Результат +5 (улучшение, выпадают меньше 30 шт) Уход: шампуни без SLS и прочего + Миноксидил + витамины (ducray, лаваль, биотин, рыбий жир, американские добавки)+ проф для волос на длину+масла на длину+белковая диета+ограничение жира и сахара
7. Результат +5 (Пункт 6 + антиАндрогены)
8. Результат +4 (Пункт 7 - минокс отмена ) выпадают чуть больше 30 волос
А можно узнать, какой нужно сдать гормон на андрогены и как правильно?Fidget писал(а):Действительно все одно( Голову мою каждый день- жирная, много лет искала причину и наконец нашла АГА(и без врачей догадалась) + стресс. Диффузное выпадение. Втирала минокс результат через 6 месяцев есть причем крутой...обрадовалась... забросила... и поплатилась. АГА подтвердил правильно сданный гормон на андрогены. Теперь смело пью антиандрогены (назначил врач) + аминокислоты + витамины и минералы(давно и всякие). На форуме зарегилась уже очень давно, но никогда не писала.
-Гормон крови-эстрадиол на 2-5 дни МЦ, прогестерон на 20-22 дни МЦ утром натощак.
-Витамины фото в альбоме.
Fidget, я правильно поняла -вы отменили минокс?! И волосы больше не полезли?! А сколько по времени его использовали и как часто? И сколько его уже не льёте? Прошу прощения за столько вопросов)))
Спасибо! А у Вас эти гормоны выше нормы были? Насколько я знаю эти гормоны отвечают за наступление беременности и за нормальный цикл месячных. У Вас с этим были проблемы?Fidget писал(а):-Гормон крови-эстрадиол на 2-5 дни МЦ, прогестерон на 20-22 дни МЦ утром натощак.
Нет полезли но не сразу а месяца через 2,5 но я связываю это со стрессом (потеряла работу)машуня писал(а):Fidget, я правильно поняла -вы отменили минокс?! И волосы больше не полезли?! А сколько по времени его использовали и как часто? И сколько его уже не льёте? Прошу прощения за столько вопросов)))
Пол года по 1 или 2 мл каждый день. Сейчас возобновила
Поняла, спасибо за ответ)))
С яичниках пошли изменения пришлось разбираться. Вот и оказалось что все одно - главным представителем женской половой системы, отвечающим за весь синтез в женском организме, является гормон группы эстрогенов - эстрадиол. Он был завышен. Я до этого проверяла гормоны раза 4 в разные года и все было в норме.KORRI писал(а): Спасибо! А у Вас эти гормоны выше нормы были? Насколько я знаю эти гормоны отвечают за наступление беременности и за нормальный цикл месячных. У Вас с этим были проблемы?