Jenya1311 писал(а):Девочки, добрый день))) Купила ее за 16-17 тыс (249 дол).
Блеск после 1 мытья не ушел.
Цвет средне-русый с зеленоватым оттенком, (50% 8цв+50% 6цв), с моим отличается, он более красно-желтый на концах (выгорел на солнце). Изначально хотела и накладку и свои волосы затонировать пенкой Индол, так как полазив по форумам поняла, что это более щадящий вариант для моих волос, но цвета не оказалось нужного во всем городе...и я купила бальзам тоника (цвет 5,0). Проверила прядь на накладке-вышло очень плохо-еще больше зеленого оттенка. Свои немного затонировала-стало получше, но все равно не то((( и я решила, первый раз в жизни покрасить свои волосы...уже купила безаммиачную краску каарал, цвет 6,03. Сейчас буду этим заниматься)) красить накладку и свои волосы)) страшно) чтоб не окрасить основу, использую защитным кремом с силиконом, или глицерином.
Челку стригла в парикмахерской-специально поехала на окраину города, чтоб меня никто не знал. (я работаю с людьми своего района, в основном с женщинами).
И еще...рученки бы мне отстричь надо-решила кончики подстричь...криво косо))) и сильно))
о! цвет №8... я вот заказала 8 цвет, 100%

Качество было замечательное - в местном салоне парикмахер, которая именно с париками работает, очень оценила качество волос и качество шапочки, густоту.. только вот этот зеленоваый оттенок все портил... Потом я долго "убивала" зелень. Сначала дома лимонными масками, потом пошла в салон сделала мелирование осветляющее с эффектом выгоревших на солнце волос... в результате сильно иссушила волосы, начали путаться, замочаливаться и выпадать клочьями, в конце концов после очередной помывки так замочалились, что уже разобрать этот колтун не смогла. . Списалась с Вэнди, обещали отремонтировать бесплатно, думаю, что в пн буду отсылать с курьером в Китай, пока на замену заказала другую стоковую систему, цвет взяла 6 на этот раз. 8 видимо у них сейчас в зелень идет, раньше вроде девочки заказывали нормальный цвет был.
самое смешное, что можно было вообще не осветлять и не перекрашивать - за 5 месяцев активной носки она выгорела до светлого блонда на солнышке и вся зелень исчезла сама собой (я в Италии живу, здесь с солнцем проблем нет)