Добрый день,
Анализов не делал. мне 37. Вижу лет 5 движение залысин и передней линии волос. Думаю перед за это время ушел см на 3.
Предполагаю заказать киркланд на сайте Ибей у монстра.
Вопрос по применению: его брызгать вообще куда?
Под волосы пипеткой?
Надо ли брызгать в сами залысины, где уже нет волос?
Надо ли брызгать перед линией волос, где волос уже нет?
Надо ли брызгать за залысины (глубоко за переднюю линию), чтобы залысины внутрь не шли?
Если не сложно может кто ссылку кинет на видео, при аналогичных проблемах. Как именно поливать? Я не нашел.
Как пользоваться Киркландом? Моя ситуация
Как пользоваться Киркландом? Моя ситуация
- Вложения
-
- IMAG0423.jpg (260.65 КБ) 10602 просмотра
-
- IMAG0421.jpg (344.89 КБ) 10244 просмотра
-
- IMAG0419.jpg (349.21 КБ) 10149 просмотров
Re: Как пользоваться Киркландом? Моя ситуация
С мином идет специальная пипетка, набираешь 1-1.5 мг, и перпендикулярно коже аккуратно тыкаешь по коже кончиком, не сдавливая резинку, пока не закончится. В твоем случае наносить на всю переднюю линию.
понял. а в середину между залысинами надо тыкать?саня777 писал(а):С мином идет специальная пипетка, набираешь 1-1.5 мг, и перпендикулярно коже аккуратно тыкаешь по коже кончиком, не сдавливая резинку, пока не закончится. В твоем случае наносить на всю переднюю линию.
Вопросы: на место в залысинах перед волосами капать или на линию волос? Я ведь хочу, чтобы залысины заросли.
И еще вопрос: если начать прием только финастерида, выпадение остановится, но роста новых не будет, я правильно понимаю?
И еще вопрос: если начать прием только финастерида, выпадение остановится, но роста новых не будет, я правильно понимаю?
Ты еще не решился?
Часть препарата наноси на залысины, часть - на переднюю линию. Вообще миноксидил впитывается в кровь и разносится по организму, поэтому будет и так влиять на залысины, но лучше и залысины поливать (и втирать).plemen876 писал(а):Вопросы: на место в залысинах перед волосами капать или на линию волос? Я ведь хочу, чтобы залысины заросли.