Переход от Регейна к Киркланду

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Переход от Регейна к Киркланду

Сообщение Trevor78 »

yriiick писал(а):Значит так, пользуюсь Мином уже 7 месяцев, сначала был регейн, потом перешёл на кирк. Синхра была с мая по июль, ну так вот, как только начал зарастать, в конце июля посыпались мелкие волосики, так бы я и не заметил, если бы чёрную футболку не одел. Уже сентябрь, волосики продолжают сыпаться, то маленькие совсем, то чуть длиннее, но тоже прозрачные, слабые. Иногда выпадают тёмные волосы, но это редко бывает, в основном пушковые. Они как будто вырастают и снова выпадают. Я незнаю уже что это, у кого было, подскажите.
Принимаю мин 2 раза в день и фин 1/4 на ночь. Помогите.
Привет! Дуаю, это велус, который вырос еще до мина. Пушковый волос называется - велус. Они наверно чаще так и остаются пушковыми, если мин не применять. Вот и выпадают, на их месте могут вырасти новые, которые в последствии должны стать здоровыми волосами.
У меня так же, как и у тебя по бокам много седых :( Принимай медь, либо в комплексе, либо отдельно можно купить, хоть немного, но остановит дальнейшее поседение волос.
У тебя первая синхра сколько длилась, я имею в виду после начала использования мина, самая первая?
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

Trevor78 писал(а):
yriiick писал(а):Значит так, пользуюсь Мином уже 7 месяцев, сначала был регейн, потом перешёл на кирк. Синхра была с мая по июль, ну так вот, как только начал зарастать, в конце июля посыпались мелкие волосики, так бы я и не заметил, если бы чёрную футболку не одел. Уже сентябрь, волосики продолжают сыпаться, то маленькие совсем, то чуть длиннее, но тоже прозрачные, слабые. Иногда выпадают тёмные волосы, но это редко бывает, в основном пушковые. Они как будто вырастают и снова выпадают. Я незнаю уже что это, у кого было, подскажите.
Принимаю мин 2 раза в день и фин 1/4 на ночь. Помогите.
Привет! Дуаю, это велус, который вырос еще до мина. Пушковый волос называется - велус. Они наверно чаще так и остаются пушковыми, если мин не применять. Вот и выпадают, на их месте могут вырасти новые, которые в последствии должны стать здоровыми волосами.
У меня так же, как и у тебя по бокам много седых :( Принимай медь, либо в комплексе, либо отдельно можно купить, хоть немного, но остановит дальнейшее поседение волос.
У тебя первая синхра сколько длилась, я имею в виду после начала использования мина, самая первая?
Самая первая длилась с 15 мая по 10 июля. Очень похоже на велус, они действительно как будто седые. Приму к сведению и вооружусь)

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

А когда начал использовать мин. волосы не выпадали первый месяц? У меня просто выпадают жутко сейчас, использую месяц пока только. От фина отказался, он мне не помогает. Вот думаю, сколько еще ждать когда прекратится волосопад? Реза пока никакого нету, но и использую месяц только, наверно еще рано.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

Trevor78 писал(а):А когда начал использовать мин. волосы не выпадали первый месяц? У меня просто выпадают жутко сейчас, использую месяц пока только. От фина отказался, он мне не помогает. Вот думаю, сколько еще ждать когда прекратится волосопад? Реза пока никакого нету, но и использую месяц только, наверно еще рано.
Вот волосы у меня в первый месяц не выпадали, как не странно, либо я просто не заметил этого. Хотя врядли, не выпадали. Начал использование числа 13 февраля мин, синхра была ровно через 3 месяца 15 мая)

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

Trevor78 писал(а):А когда начал использовать мин. волосы не выпадали первый месяц? У меня просто выпадают жутко сейчас, использую месяц пока только. От фина отказался, он мне не помогает. Вот думаю, сколько еще ждать когда прекратится волосопад? Реза пока никакого нету, но и использую месяц только, наверно еще рано.

Это нормально, все стабилизируется.

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

kain писал(а):Не похоже на синхранизацию ,2 мес.очень маленький промежуток времени для вторичной,самый минимальный промежуточный срок который мне известен это три мес.На самом деле лосьоны они эффективней пены будут.Возможно да, сказался переход на кирку...не предпринимай пока ни чего, выжди время,вскоре все должно нормализоваться.
PS:Ничего не менял и не добавлял в схему?
ну что, прошло 2.5 месяца и походу началась вторая синхра. Это подходит под период, не слишком ли она рано?! Выпадают волосики, и короткие и длинные, но больше коротких все таки и ощущение на голове какое то странное, как и при первой синхре. Жду ответа

Shplinter
Заглянул
Заглянул

Сообщение Shplinter »

Как по мне, так рано у тебя вторая синхра. Вторичная синхронизация, как правило, начинается с 6-го месяца. Потом постепенно сглаживается. Может чрезмерная мнительность? За частую находясь в данном состоянии проявляются "сверх способности" - замечать не замечательное.

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

Shplinter писал(а):Как по мне, так рано у тебя вторая синхра. Вторичная синхронизация, как правило, начинается с 6-го месяца. Потом постепенно сглаживается. Может чрезмерная мнительность? За частую находясь в данном состоянии проявляются "сверх способности" - замечать не замечательное.

Нее, это точно синхра, утром причесываюсь, остаётся порядком 10-15 волос на расческе и на раковине, когда купаюсь где то так же, за день волос 50-60 точно. Уже левая залысина опять появляется потихоньку. Незнаю, читал здесь, что период между синхронизациями может быть 2-3 месяца, походу у меня как раз так. Такое ощущение неприятное на голове, как будто тронишь и все посыпится

kebab
Заинтересовался

Сообщение kebab »

yriiick писал(а):
Shplinter писал(а):Как по мне, так рано у тебя вторая синхра. Вторичная синхронизация, как правило, начинается с 6-го месяца. Потом постепенно сглаживается. Может чрезмерная мнительность? За частую находясь в данном состоянии проявляются "сверх способности" - замечать не замечательное.

Нее, это точно синхра, утром причесываюсь, остаётся порядком 10-15 волос на расческе и на раковине, когда купаюсь где то так же, за день волос 50-60 точно. Уже левая залысина опять появляется потихоньку. Незнаю, читал здесь, что период между синхронизациями может быть 2-3 месяца, походу у меня как раз так. Такое ощущение неприятное на голове, как будто тронишь и все посыпится

Привет. Времени уже больше полугода прошло. Расскажи, была ли это синхра? Сколько сыпалось? Когда волосы перестали сыпаться? И в общем какие результаты?

yriiick
Присматривается
Присматривается

Сообщение yriiick »

kebab писал(а):
yriiick писал(а):

Привет. Времени уже больше полугода прошло. Расскажи, была ли это синхра? Сколько сыпалось? Когда волосы перестали сыпаться? И в общем какие результаты?

Приветствую, сейчас все вернулось к как будто к начальному периоду, только цвет волос темнее, чем тогда, в начале марта ударили в рост, прям капитально, волосы росло дико, потом бам, и за 2 недели обнесло, я незнаю как это возможно, такая нестабильная ситуация. Сейчас сыпятся, но слабо, очень слабо. За день волоса 2-3, капец. Незнаю что и делать, может знаете, что это, посоветуете)

Ответить