Всем привет.Нужен Ваш совет.Мне 24 года.Начали редеть волосы,сначала на макушке,потом линия на лбу стала подниматься выше.Сначала отрицал,что лысею,сейчас видно что,к сожалению,идет данный процесс.В общем,к трихологу пока не ходил ,по этому к Вам пару вопросов.
1) судя потому что почитал,сейчас у меня классическая ага?)
(Дедушка по маминой линии был лысый,отец и дед по папиной нет)
2)Каким шампунем пользоваться посоветуете?
3)Начинать с миноксидила 2% или 5%?Каждый день использовать или по другой схеме?
4)Стоит ли идти к трихологу или он лишь подтвердит,что это это ага?
Спасибо.
Фото прилагаю.
Посоветуйте теперь и мне, пожалуйста)
-
Re: Посоветуйте теперь и мне, пожалуйста)
Ага. Шампунь - любой с кетоконазолом, например себозол, кето+, низорал. Мин - если нужно эффект быстрее, то 5% строго дважды в день. Насчет трихолога - единственная как мне кажется полезная вещь это трихограмма, так как так можно лучше отследить динамику количества волос, насчет лечения всё зависит от конкретного трихолога, много таких что советуют очень малоэффективные средства или вовсе не эффективные. Ну и в любом случае самые эффективные средства всем тут известны - мин, фин, дута.
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
не хочу новую тему создавать, но мне тоже нужен совет...5 лет на минфине, загрузил в альбом пару новых фоток, как думаете стоит ли уже сделать операцию по пересадке волос или стоит отложить на год-два, особо интересно мнение тех, кто делал уже операции...
Добрый вечер.
Делать пересадку или нет решать только Вам.
Делать ее сейчас можно, поскольку открылись участки на горизонтали ( верх головы) по углам.
Волосы у Вас светлые, линия была ( насколько видно) высокой.
Середину ( над межбровьем, центр) лучше не делать.
По объему - не более 1000 графтов.
Оптимален FUE.
Со своим, сугубо личным, мнением, В.В.
Делать пересадку или нет решать только Вам.
Делать ее сейчас можно, поскольку открылись участки на горизонтали ( верх головы) по углам.
Волосы у Вас светлые, линия была ( насколько видно) высокой.
Середину ( над межбровьем, центр) лучше не делать.
По объему - не более 1000 графтов.
Оптимален FUE.
Со своим, сугубо личным, мнением, В.В.
evgus писал(а):не хочу новую тему создавать, но мне тоже нужен совет...5 лет на минфине, загрузил в альбом пару новых фоток, как думаете стоит ли уже сделать операцию по пересадке волос или стоит отложить на год-два, особо интересно мнение тех, кто делал уже операции...
Можешь рассказать про долгий прием минфина, про побочки и т.д. Заранее, спасибо