Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить

Svet111

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Svet111 »

Здравствуйте, девочки! Я ношу систему вот уже месяц, приехала в Питер , вот и поставила. Очень дорого, а я ещё из Беларуси. Потом нашла этот сайт . Мне из расходников продали только синие ленты , и сказали пользоваться спиртом. Очень тяжело решиться, а еще теперь привыкнуть с этим жить , но я стараюсь. Мария, пришлите мне пожалуйста Ваши конспекты. Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь , как-то срашно , что будет дальше.

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

.
Последний раз редактировалось белка 06 окт 2015, 21:07, всего редактировалось 5 раз.

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Девочки, добрый вечер!

Продаю накладку на клипсах, новая, в оригинальной упаковке.
Имитация,размер 6*7 дюймов, длина 20 дюймов, густота 140%, цвет светло - русый, очень красивый. Волосы заказывала Human European, очень хорошего качества, шелковистые и мягкие на ощупь. Фото загрузила в альбом .Пишите пожалуйста мне на почту : vicameisel@gmail.com или в личку . Продам за полцены плюс пересыл.

Зайчиха
Заинтересовался

Сообщение Зайчиха »

Девочки, что делать? Жуткое выпадение, голова светится, все средства использованы (моноксидил, ок). Живу в маленьком городке с дочкой, алименты 1200, з/п 8 тысяч, систему не потяну. Может кто посоветует где парики недорогие купить в Москве, когда к трихологу поеду.
Из водорослей вроде недорогие? Пишите в личку.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Зайчиха писал(а):Девочки, что делать? Жуткое выпадение, голова светится, все средства использованы (моноксидил, ок). Живу в маленьком городке с дочкой, алименты 1200, з/п 8 тысяч, систему не потяну. Может кто посоветует где парики недорогие купить в Москве, когда к трихологу поеду.
Из водорослей вроде недорогие? Пишите в личку.
Зайка, привет! А миноксидилом до сих пор пользуетесь? Если он не помог, то зачем вам трихолог? Если у вас АГА остальные притирки вряд ли помогут. Может лучше на хороший парик деньги потратить или парочку попроще купить.

Зайчиха
Заинтересовался

Сообщение Зайчиха »

Зайка, привет! А миноксидилом до сих пор пользуетесь? Если он не помог, то зачем вам трихолог? Если у вас АГА остальные притирки вряд ли помогут. Может лучше на хороший парик деньги потратить или парочку попроще купить.[/quote

Машуня, привет! К трихологу еду, потому-что надежда умирает последней, так хочется с волосиками походить! Пусть врач посмотрит, что у меня случилось? 7 лет использования 2% миноксидила по вечераи и диане 35, три месяца назад резко посыпали волосы! Ранее был сильнейший стресс, может можно все обратить назад?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ааа, ну я думаю, если мин помогал, то можно, тем более был стресс. У нас в Москве много недорогих париков, магазин не подскажу, но можно в инете посмотреть. Мин, к сожалению, от стресса не поможет))) но если хорошая чувствительность, а у вас она хорошая, надежда точно есть. Удачи вам, у вас всё получится!

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

Девочки, миленькие, скиньте, пожалуйста и мне конспекты! Буду очень благодарна! Pugovka.555@mail.ru

kpoxa
Присматривается
Присматривается

Сообщение kpoxa »

Здравствуйте! Скиньте и мне пожалуйста конспект. Подскажите кто знает на сколько лет хватает одной системы?

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

kpoxa писал(а):Здравствуйте! Скиньте и мне пожалуйста конспект. Подскажите кто знает на сколько лет хватает одной системы?
В среднем на год,это при очень бережном использовании. У меня так не получается,систему ношу максимум месяцев 10,начинает вылазить,очень секутся концы. Но я и эксплуатирую ее по полной. Сплю в ней,мою часто,укладываю,завиваю плойкой,утюжком. Вот и сейчас уже подходит время заказывать систему,но до этого заказывала системы в салонах,но цены на них сейчас очень высокие. Вот думаю в первый раз заказать у Венди. Очень страшно .....

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

Девочки,подскажите пожалуйста, сколько вообще по времени занимает изготовление системы по слепку(с учетом отправки слепка Венди) и отправки готовой системы в Россию?

kpoxa
Присматривается
Присматривается

Сообщение kpoxa »

Как выйти на эту Вэнди?

Maya Mila

Сообщение Maya Mila »

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, и мне конспект. Хочу заказать сама в первый раз.8matreshka8@mail.ru
Последний раз редактировалось Maya Mila 24 сен 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить