Можно, но одновременно - не значит сразу лить всё, один вечером, другой утром. 3.4.2 очень хороший и достаточно сильный стимулятор ( с мином конечно не сравнится), возможно в первое время количество выпасаемых увеличится, но незначительно, но эффект Вы точно увидите и будете им довольны, не раньше чем месяца через 3.Юлиана Пермь писал(а):И хотела еще узнать, можно ли одновременно использовать крексепил 3.4.1. И 3.4.2? Если да, то с каким интервалом наносить их на голову?
Спасибо всем за совет и помощь)))
Волосы выпадают со скоростью света!!! SOS
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Волосы выпадают со скоростью света!!! SOS
-
- Заинтересовался
Ответьте еще, пожалуйста, на вопрос - где заказать Крекс? Куча сайтов, но какой более надежный? Я еще из региона, поэтому хочется и с доставкой в любую точку России)))
Девочки, очень жду ответа! Пишите в личку.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
См. личкуЮлиана Пермь писал(а):Ответьте еще, пожалуйста, на вопрос - где заказать Крекс? Куча сайтов, но какой более надежный? Я еще из региона, поэтому хочется и с доставкой в любую точку России)))
ой, как я ревела, когда после родов полезли волосы. Меня спасли ампулки о бивер. Восстановила с горем пополам волосы.Юля-солнце писал(а):Можно, но одновременно - не значит сразу лить всё, один вечером, другой утром. 3.4.2 очень хороший и достаточно сильный стимулятор ( с мином конечно не сравнится), возможно в первое время количество выпасаемых увеличится, но незначительно, но эффект Вы точно увидите и будете им довольны, не раньше чем месяца через 3.Юлиана Пермь писал(а):И хотела еще узнать, можно ли одновременно использовать крексепил 3.4.1. И 3.4.2? Если да, то с каким интервалом наносить их на голову?
-
а что это за косметика? Где у нас можно купить?Соння писал(а):ой, как я ревела, когда после родов полезли волосы. Меня спасли ампулки о бивер. Восстановила с горем пополам волосы.Юля-солнце писал(а):Можно, но одновременно - не значит сразу лить всё, один вечером, другой утром. 3.4.2 очень хороший и достаточно сильный стимулятор ( с мином конечно не сравнится), возможно в первое время количество выпасаемых увеличится, но незначительно, но эффект Вы точно увидите и будете им довольны, не раньше чем месяца через 3.Юлиана Пермь писал(а):И хотела еще узнать, можно ли одновременно использовать крексепил 3.4.1. И 3.4.2? Если да, то с каким интервалом наносить их на голову?
а что это за косметика? Где у нас можно купить?[/quote]
немецкая ) я в инстаграме наткнулась
немецкая ) я в инстаграме наткнулась