Аминексил. Синхра?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dangerina
Присматривается
Присматривается

Аминексил. Синхра?

Сообщение Dangerina »

Добрый день!
Девочки, нужен совет.
Мне еще 5 лет назад Барунова прописала диксидокс, а в скобочках пометила аминексил. Ну вроде как на мой выбор. Я выбрала диксидокс и периодически сочетала его с эвкапилом. Результат был отличный. Тут решила попробовать аминексил - начался страшнейший волосопад, у меня такого никогда в жизни не было, даже в периоды жутчайшего выпадания, которые и сподвигли меня бежать к Баруновой! :cry:
Аминексил вообще может давать такой эффект а-ля синхронизация, как при миноксе? А то про минокс я уже наслышана, что с него страшный волосопад идет. Я уже даже не считаю волосы, просто снимаю их с головы пачками :cry: :cry:
СОС! Что делать-то? Бросать тоже боюсь :cry: :cry:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Аминексил. Синхра?

Сообщение Oliki7 »

Скажи пожалуйста, а тебе Барунова выписала диксидокс 3.4.? Скажи, у тебя на нем росли волосы или он остановил их выпадение?

Аменексил слабый, на нем синхр быть не должно. Может это не синхра ,а то что отменился диксидокс. Хотя ,все эти средства симоновские
тоже не так сильны, чтоб давать такой жесткий синдром отмены. Может все совпало :scratch:

Dangerina
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dangerina »

Тогда он еще был, кажется, 5 или что-то вроде того. Сейчас пользуюсь 3.4.1. Остановил падение, и волосы утолщились, у меня никогда таких толстых волос не было, как на нем. Я бы не поверила, если бы их на своей голове сама не увидела :lol:

Что-то меня пугает тогда этот волосопад, если это не эффект от аминексила. Вряд ли это от отмены диксидокса. Я его не постоянно мазала, а курсами, и такого не было никогда :cry:

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Не синхра это ни какая, а просто реакция на смену препарата.
Даже мин если менять одну марку на другую (с тем же процентом), то жди падежа.
3.4.1 это препарат чисто от выпадения, состав натуральный.
У Аминексила немного другое действие, более жестче что ли. Но тоже работает хорошо.

Dangerina
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dangerina »

Не подскажете, получается 3.4.2. эффективнее 3.4.1? Хотя последний, вроде, тоже как антиандроген идет...

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Антиандроген добавлен и в 3.4.1 и в 3.4.2. Но врачи говорят, что самый сильный это 3.4.4. хотя я его не поняла.
Смотря чего Вы хотите от средства, они оба эффективны, но эффек у каждого свой: 3.4.1 - останавливает выпадение, как стимулятор он слабый, 3.4.2 - стимулирует, т.е дает хороший прирост, но с выпадением борется слабо. Так что выбирать Вам.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Аминексил точно не вызывает выпадение. Он останавливает его хорошо. В результате очередной раз использую его и скажу, что виши работает лучше в моем случае, чем кериум. А 342 оказался результативнее, чем 341.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Присоединяюсь, лично по мне тоже Аминексил значительно эффективнее чем Кериум.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

И мне Кериум совсем не помог.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Юля-солнце писал(а):Присоединяюсь, лично по мне тоже Аминексил значительно эффективнее чем Кериум.

Так в кериуме тот же самый аменексил .Тот же самый ,что и в амупалах виши с аменексилом. Разве нет?

Но совершенно точно ,что ни от какого аменексила эффекта отмены не будет.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Да аминексил является основным компонентом как в Кериуме , так и в Виши, но дополнительные разные. И вот уже 4 года пробую разные препараты. Аминексил и 342 являются самыми эффективными в моем случае. Выпадение тормозят хорошо.

Dangerina
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dangerina »

Вчера, вроде, поменьше выпали, не так, как позавчера. Смотрю дальше.
Я еще с себореей борюсь долго и безуспешно. Раньше Фридерм всегда помогал на ура, а в этот раз что-то без толку... Может, грибок. Надо маску от Системы4 брать (опять же доктор Барунова в свое время прописывала)...
А аминексил тормозит выпадение или стимулирует рост?

Ответить