Борода и АГА
Борода и АГА
Ребята помогите советом пожалуйста. Дело в том, что я хочу совместить терапию АГА (только мин) с выращиванием бороды. Не кажется ли вам, что мазать 2 раза в день голову, и 2 раза в день лицо, 5% мином, многовато? Или проблем для здоровья особых не будет? Может можно что то другое придумать, дабы снизить системное влияние мина на организм? 

Re: Борода и АГА
мажь голову один раз и бороду один раз
Эффективность нанесения одного раза в день сводится к нулю. До сих пор не нашел выхода из этой ситуации и жду совета.dar18fps писал(а):мажь голову один раз и бороду один раз
Парни помогите пожалуйста. А то киркланд мин уже дома, но боюсь наносить на лицо, так как боюсь будут ухудшения АГА на голове.
Для АГА хочу у каина купить раствор. Но все не знаю как совместить без побочек. 4 раза все таки многовато как мне кажется. Может на лицо 1 раз в день?
Для АГА хочу у каина купить раствор. Но все не знаю как совместить без побочек. 4 раза все таки многовато как мне кажется. Может на лицо 1 раз в день?
У меня целая мега схема, утром наношу кирку 1 мл, вечером 0.3 мл дутомина каина на залысины, и 0.5 пипетки кирки на заднюю и центральную линию и где то 0.2-0.3 еще на бороду. На удивление этого хватает, ношу короткую стрижку 

Последний раз редактировалось apolloo 22 окт 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
"мажь голову один раз и бороду один раз" - думаю лучший совет, только аккуратно,вдруг чувствителен к мину, будут брови в палец и пальцы волосатые 

Мне кажется такой вариант бесполезным и для АГА и для бороды.Cold писал(а):"мажь голову один раз и бороду один раз" - думаю лучший совет, только аккуратно,вдруг чувствителен к мину, будут брови в палец и пальцы волосатые
Я вот, что думаю. Может просто бороду 2 раза в день мазать и никакого ухудшения на волосы на голове это не окажет? Может даже лучше будут?
Или все таки будет негативное действие на течение АГА?
Миноксидил работает только там где ты его наносишь. Не понятно почему ты считаешь что миноксидил один раз в день не эффективен. Да, возможно эффект будет хуже, но он будет, и не нулевой, а очень даже ощутимый. Посмотри мои фотки в галерее, там я наносил мин один раз в день и волосы стали гораздо крепче и гуще. Думаю попробовать стоит. А вот 4 раза в день по одному мл. думаю очень много ведь это с большей вероятностью может вызвать побочки в виде аритмии и скачков АД.
А вообще, ты уж определись что тебе важнее, борода или волосы на голове. Борода у тебя не выпадет, а вот АГА с каждым годом прогрессировать будет и если все повыпадает до пятерки или шестерки, то восстановить будет гораздо сложнее, чем сейчас.
А вообще, ты уж определись что тебе важнее, борода или волосы на голове. Борода у тебя не выпадет, а вот АГА с каждым годом прогрессировать будет и если все повыпадает до пятерки или шестерки, то восстановить будет гораздо сложнее, чем сейчас.
Посмотрел фото, лобные не заросли? Вообще нисколько?dar18fps писал(а):Миноксидил работает только там где ты его наносишь. Не понятно почему ты считаешь что миноксидил один раз в день не эффективен. Да, возможно эффект будет хуже, но он будет, и не нулевой, а очень даже ощутимый. Посмотри мои фотки в галерее, там я наносил мин один раз в день и волосы стали гораздо крепче и гуще. Думаю попробовать стоит. А вот 4 раза в день по одному мл. думаю очень много ведь это с большей вероятностью может вызвать побочки в виде аритмии и скачков АД.
Тогда так и сделаю, лучше по утрам наносить или по вечерам? Или с утра бороду, вечером голову?
На самом деле, я сильно по поводу волос не переживаю, это не сильно большая проблема для меня.
Откуда такая уверенность? У меня, например, и лобные залысины вместе с передней линией двигаются и борода летит. И это не гнездная алопеция, поскольку волосы летят со всей бороды. Есть, конечно подозрение на себорейный дерматит. Но если он и присутствует, то только в виде повышенной жирности скальпа. Ни покраснений, ни шелушений не наблюдается. Сам я пока в догадках, что за штука со мной происходит, но не стоит так опрометчиво заявлять, что выпадение волос не распространяется на все поверхность головы.dar18fps писал(а):Миноксидил работает только там где ты его наносишь. Не понятно почему ты считаешь что миноксидил один раз в день не эффективен. Да, возможно эффект будет хуже, но он будет, и не нулевой, а очень даже ощутимый. Посмотри мои фотки в галерее, там я наносил мин один раз в день и волосы стали гораздо крепче и гуще. Думаю попробовать стоит. А вот 4 раза в день по одному мл. думаю очень много ведь это с большей вероятностью может вызвать побочки в виде аритмии и скачков АД.
P.s.: Я в курсе, что есть андрогенозависимая зона на голове, и что она не распространяются на подбородок.
Интересно, к врачу ходили?orient писал(а):Откуда такая уверенность? У меня, например, и лобные залысины вместе с передней линией двигаются и борода летит. И это не гнездная алопеция, поскольку волосы летят со всей бороды. Есть, конечно подозрение на себорейный дерматит. Но если он и присутствует, то только в виде повышенной жирности скальпа. Ни покраснений, ни шелушений не наблюдается. Сам я пока в догадках, что за штука со мной происходит, но не стоит так опрометчиво заявлять, что выпадение волос не распространяется на все поверхность головы.dar18fps писал(а):Миноксидил работает только там где ты его наносишь. Не понятно почему ты считаешь что миноксидил один раз в день не эффективен. Да, возможно эффект будет хуже, но он будет, и не нулевой, а очень даже ощутимый. Посмотри мои фотки в галерее, там я наносил мин один раз в день и волосы стали гораздо крепче и гуще. Думаю попробовать стоит. А вот 4 раза в день по одному мл. думаю очень много ведь это с большей вероятностью может вызвать побочки в виде аритмии и скачков АД.
P.s.: Я в курсе, что есть андрогенозависимая зона на голове, и что она не распространяются на подбородок.
Ребята, как лучше все таки мазать? Бороду и голову по утрам? Или по вечерам? Или в разное время бороду и голову?
Зависит от вашего давления, есть люди с пониженным, есть с повышенным. Минокс снижает давление, поэтому он противопоказан тем у кого оно пониженное. Я например от 2мл в день чувствую побочки, в виде легкого головокружения когда резко встаю с кровати. Можно попробовать лить 3мл в день, но при возникновении побочек сразу снизить количество, в течении 4 дней почти весь миноксидил выводится из крови.
начал использовать мин. С утра нанес на лицо, не ожидал, что 1 мл это так много. Долго втирал. Из минусов, это то что стекает по мочкам ушей и губам. На вкус, как обычный пропиленгликоль
С утра лицо, перед сном буду голову мазать. Наносить на залысины, или по всей части головы?

С утра лицо, перед сном буду голову мазать. Наносить на залысины, или по всей части головы?