Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Здравствуйте!!! Пришлите мне пожалуйста конспекты, так устала от недобросовестных продавцов(((
dashuly05@rambler.ru
dashuly05@rambler.ru
У меня очаговая с 2009 года, особенно меня не волновали лысые пятнышки, которые практически сразу зарастали, но в январе 2014 пропали волосы на теле, а в апреле и на голове за месяц все вывалилось (. Мерила парики - мало того, что стоя баснословно, они еще и жуткие, совершенно не естественный вид, эффект даже ни шапки, а скафандра... Первую систему заказала у местного продавца (ровно в три раза дороже, чем на али, в блонде намешано очень много черных волос). Потом сообразила, что можно на али заказывать, но они тааак обманывают....из трех заказанных только одна пришла как было заказано. К марту 2015 все наросло (когда начали расти, брила только лобную линию для фиксации) я сняла систему, нарастила волосы и "задышала полной грудью", правда прическа - только хвост и лаком покрывала, что бы не раздувало, тк оч короткие еще свои были. В минувшем сентябре у меня снова все вывалилось, в октябре стали с тела пропадать волосы... При хороших анализах, один неоспоримый факт - увеличенные лимфоузлы на шее сзади (уже почти два года). Ко врачам не иду, так сильно я от них устала (так много денег снова отдавать...), но настраиваюсь на походы, выяснить таки причину лимфоденита, может связано. Что-то отравляет фаликулы.
Систему я клеила на клей, сначала раз в неделю, потом раз в две недели. Если чесалась кожа головы, есть расчески для начеса с одной стороны у нее обычные зубцы с зубиками по бокам, а с другой металлические прутья (так что ли их обозвать), так вот я один чуть в сторону отогнула и чесала (он в сетку хорошо заходит) - это кайф))), наверное скрепочка подойдет тоже. Голову в системе ни разу не мыла, хотя пишут, что можно, мне кажется, что клей потеряет фиксацию. Раз в месяц-два делала желатиновое ламинирование, мне оч нравился эффект (главное не наносить на сетку и узелки, лучше дальше!). Еще читала, что в отпуск ездят спокойно в системах, но для меня это был ад. Песок попадает, клей разжижается. Я именно в отпуске и сняла систему (планировала еще подрастить свои месяца три), там же и наростила (в тае) у русской девушки (к стати, как попало, дома переделывала). Еще добавлю про ленты, с профессиональными не знакома, а вот для наращивания хэиршоповские хорошо держат ( неделю спокойно), а снимать их очень хорошо антисеплическими гелями dettol или sanitelle, и смывать их не нужно, испаряются не оставляя и следа (единственное, они могут подсушивать, не стоит борщить) .
Здравствуйте, девочки! Давно вас читаю, но вот и я зарегистрировалась и все больше созреваю на тему приобретения системы, мне даже легче стало, когда стало больше думать в этом направлении и легче лечиться. Эффекта от лечения не вижу, а нервы оно надеждами и разочарованиями трепет. А так понимаю, если не получится, то ничего страшного не произойдет, буду носить систему. По салонам приценилась, неподъемно, может для первого раза, чтобы понять, как это, но и для первого раза надо накопить средств, чем и займусь. Девочки, если не трудно, вышлите и мне конспект, может, и я разберусь.
Моя история: Мне 35 лет, двое деток. Похоронила в последние годы нескольких близких: отца, деда, брата, подругу. А в прошлом году развод... Я держалась, на людях не нервничала, но вечерами слезы молча-таки лились. Видимо накопилось. Волосы, которые всегда были далеко негустыми, тоненькими, но служили мне верой и правдой, повылетели почти все за 4 месяца. Хожу с очень короткой стрижкой, жду китайский топпик, в нашем городке такой камуфляжной косметики для волос не продают, но волосы стремительно летят, залысины на висках, макушке, темени. плакать уже не плачу, а то пугаю детей, только когда они не видят всплакну чуть-чуть. Обошла почти всех врачей, анализы почти все в норме (только ферритин -23 и немного сниженный пролактин) Очень помог невролог, немного стал восстанавливаться сон. Прошла 14 сеансов мезотерапии, противосеборейные шампуни. От Генеролона Появился жуткий зуд, перхоть, оказалась - очень чувствительная кожа головы.Не говоря уже, что облысела с него еще быстрее, пришлось оставить, не пошел он мне, к сожалению. Контрацептивы нельзя, гинеколог мой против, есть определенные проблемы с яичниками - оперированные. Говорит, начнешь и сами уже не будут работать. Волосы мою каждый день, жирные и теряю и их катастрофически быстро. В общем, принимайте в свои ряды.
Если не трудно, киньте конспект. Спасибо
Моя история: Мне 35 лет, двое деток. Похоронила в последние годы нескольких близких: отца, деда, брата, подругу. А в прошлом году развод... Я держалась, на людях не нервничала, но вечерами слезы молча-таки лились. Видимо накопилось. Волосы, которые всегда были далеко негустыми, тоненькими, но служили мне верой и правдой, повылетели почти все за 4 месяца. Хожу с очень короткой стрижкой, жду китайский топпик, в нашем городке такой камуфляжной косметики для волос не продают, но волосы стремительно летят, залысины на висках, макушке, темени. плакать уже не плачу, а то пугаю детей, только когда они не видят всплакну чуть-чуть. Обошла почти всех врачей, анализы почти все в норме (только ферритин -23 и немного сниженный пролактин) Очень помог невролог, немного стал восстанавливаться сон. Прошла 14 сеансов мезотерапии, противосеборейные шампуни. От Генеролона Появился жуткий зуд, перхоть, оказалась - очень чувствительная кожа головы.Не говоря уже, что облысела с него еще быстрее, пришлось оставить, не пошел он мне, к сожалению. Контрацептивы нельзя, гинеколог мой против, есть определенные проблемы с яичниками - оперированные. Говорит, начнешь и сами уже не будут работать. Волосы мою каждый день, жирные и теряю и их катастрофически быстро. В общем, принимайте в свои ряды.

Девочки, всем привет! Конспекты выслала всем желающим, вроде бы никого не забыла. Если вдруг забыла - в личку ,плиз, пишите. На форуме не очень часто бываю, так что сорри )))
Я думаю что всё у Вас востановится, как успокоитесь и приведёте нервы в порядок....и не нужна будет система....Причина очевидна тут - стресс, а уйдёт причина и всё придёт в норму....Janet писал(а):Здравствуйте, девочки! Давно вас читаю, но вот и я зарегистрировалась и все больше созреваю на тему приобретения системы, мне даже легче стало, когда стало больше думать в этом направлении и легче лечиться. Эффекта от лечения не вижу, а нервы оно надеждами и разочарованиями трепет. А так понимаю, если не получится, то ничего страшного не произойдет, буду носить систему. По салонам приценилась, неподъемно, может для первого раза, чтобы понять, как это, но и для первого раза надо накопить средств, чем и займусь. Девочки, если не трудно, вышлите и мне конспект, может, и я разберусь.
Моя история: Мне 35 лет, двое деток. Похоронила в последние годы нескольких близких: отца, деда, брата, подругу. А в прошлом году развод... Я держалась, на людях не нервничала, но вечерами слезы молча-таки лились. Видимо накопилось. Волосы, которые всегда были далеко негустыми, тоненькими, но служили мне верой и правдой, повылетели почти все за 4 месяца. Хожу с очень короткой стрижкой, жду китайский топпик, в нашем городке такой камуфляжной косметики для волос не продают, но волосы стремительно летят, залысины на висках, макушке, темени. плакать уже не плачу, а то пугаю детей, только когда они не видят всплакну чуть-чуть. Обошла почти всех врачей, анализы почти все в норме (только ферритин -23 и немного сниженный пролактин) Очень помог невролог, немного стал восстанавливаться сон. Прошла 14 сеансов мезотерапии, противосеборейные шампуни. От Генеролона Появился жуткий зуд, перхоть, оказалась - очень чувствительная кожа головы.Не говоря уже, что облысела с него еще быстрее, пришлось оставить, не пошел он мне, к сожалению. Контрацептивы нельзя, гинеколог мой против, есть определенные проблемы с яичниками - оперированные. Говорит, начнешь и сами уже не будут работать. Волосы мою каждый день, жирные и теряю и их катастрофически быстро. В общем, принимайте в свои ряды.Если не трудно, киньте конспект. Спасибо
Девочки! Кто носил системку-накладку на клипсах? Как она вам? Можно ли в ней спать в случае необходимости (в поезде, например)? Не видно ли чего лишнего когда подует ветер? И можно ли мне конспектики на alinka_rivne@mail.ru?) Слишком много вопросов, простите))) Но я искренне желаю получить на них ответ)) Заранее спасибо, милые, за ответы!
Здравствуйте.
Много лет на этом форуме, пользуюсь накладками с 2008 года. Сначала заказывал на toplace.com, затем на hollywoodlace.com.
Качество на первом нравилось больше и субъективно служили изделия дольше, но с доставкой были большие вопросы и по ценам дороже.
Второй вариант - и быстрее, и дешевле.
Сейчас там предлагают вариант "стрижка из коробки", для чего нужно указать параметры:
1 - Front Length
2 - Side Length
3 - Back Length
4 - Top Length
Я так понимаю, что side - это длина волос по бокам, back - сзади, а что тогда такое front и top?
Переписка со службой поддержки из-за языкового барьера получается не очень конструктивной.
Спасибо!
Много лет на этом форуме, пользуюсь накладками с 2008 года. Сначала заказывал на toplace.com, затем на hollywoodlace.com.
Качество на первом нравилось больше и субъективно служили изделия дольше, но с доставкой были большие вопросы и по ценам дороже.
Второй вариант - и быстрее, и дешевле.
Сейчас там предлагают вариант "стрижка из коробки", для чего нужно указать параметры:
1 - Front Length
2 - Side Length
3 - Back Length
4 - Top Length
Я так понимаю, что side - это длина волос по бокам, back - сзади, а что тогда такое front и top?
Переписка со службой поддержки из-за языкового барьера получается не очень конструктивной.
Спасибо!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста, про пересадку волос.
Зашла на один форум там врач обмолвилась, что имплантация волос для женщин неэффективна. На вопрос - почему - мне никто не ответил, в интернете же на эту тему какая-то каша.
Пишут, что пересадка волос способом HFE - навсегда и больше к выпадению не приведет. У меня вопросы: так ли это и как так - ведь в организме будет продолжаться процесс образования дигидротестостерона, ему же нет разницы какие фоликулы разрушать - новые или старые?
Прошу зарние извинить, если много чуши - просто пытаюсь разобраться
Зашла на один форум там врач обмолвилась, что имплантация волос для женщин неэффективна. На вопрос - почему - мне никто не ответил, в интернете же на эту тему какая-то каша.
Пишут, что пересадка волос способом HFE - навсегда и больше к выпадению не приведет. У меня вопросы: так ли это и как так - ведь в организме будет продолжаться процесс образования дигидротестостерона, ему же нет разницы какие фоликулы разрушать - новые или старые?
Прошу зарние извинить, если много чуши - просто пытаюсь разобраться
День добрый! Рада, что нашла свой форум. Очень прошу прислать конспекты на l.dudenkova@mail.ru
Буду очень признательна!
Буду очень признательна!
-
- Заинтересовался
Всем здравствуйте!У меня очаговая алопеция год, 2 очага не заметны,хожу со своими волосами, но сильное выпадение и не знаю чего ждать, поэтому для собственного успокоения я заказала систему на крайний случай так сказать..
Я первый раз заказала систему на али, волосы пришли по качеству хорошие, если бы не одно но. -сильно виден пробор, не очень естественно.
Я одела ее на свои волосы (без шапочки), может поэтому, на коже будет лучше? и еще, как уже сейчас я узнала, есть шелковая основа, имитация, я не указала это продавцу. от этой основы многое зависит? Цвет волос темный 1b , узлы просила отбелить.
Собственно вопрос, что заказывать, чтоб был естественный вид проборов?
Спасибо всем ответившим
Я первый раз заказала систему на али, волосы пришли по качеству хорошие, если бы не одно но. -сильно виден пробор, не очень естественно.
Я одела ее на свои волосы (без шапочки), может поэтому, на коже будет лучше? и еще, как уже сейчас я узнала, есть шелковая основа, имитация, я не указала это продавцу. от этой основы многое зависит? Цвет волос темный 1b , узлы просила отбелить.
Собственно вопрос, что заказывать, чтоб был естественный вид проборов?
Спасибо всем ответившим
-
- Заинтересовался
вообщем перечитала я тут сообщения и поняла, что ошиблась, надо было имитацию брать((
Девочки, скажите, если я закажу с имитацией то это реально, чтоб на черных волосах не было видно узлов??
и еще, как правильно написать продавцу это, не хотелось бы второй раз пустить деньги на ветер
Девочки, скажите, если я закажу с имитацией то это реально, чтоб на черных волосах не было видно узлов??
и еще, как правильно написать продавцу это, не хотелось бы второй раз пустить деньги на ветер
Добрый день всем! Кто носит парик со смешанными волосами- натуральные вместе с искусственными? Сильно видно, что парик или нет? Или лучше не тратить деньги впустую и купить сразу натуральный? Помогите советом! И ещё, если не сложно, киньте ссылки в личку на магазины, где покупаете парики и системы? Очень не хочется ошибиться. Ogoneks@mail.ru. спасибо всем неравнодушным!!!)
Очень прошу прислать конспекты на l.dudenkova@mail.ru
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я еще раз извиняюсь, а среди нас есть кто-то, кто решался на пересадку волос или женщинам этого не делают?
Я просто все чаще натыкаюсь на сообщения, где говорится, что перешли на систему/парик - почему никто не пробует пересадку? Я читала где-то на просторах интернета, что, мол, это потому что в донорских зонах у нас волосы тоньше, чем у мужчин или это бред? Или пересадка даже в несколько заходов не способна ничего улучшить?
И еще: если не перехаживают все же из-за диффузки, то неужели нельзя взять донорские волосы или волосы с тела?
Я просто все чаще натыкаюсь на сообщения, где говорится, что перешли на систему/парик - почему никто не пробует пересадку? Я читала где-то на просторах интернета, что, мол, это потому что в донорских зонах у нас волосы тоньше, чем у мужчин или это бред? Или пересадка даже в несколько заходов не способна ничего улучшить?
И еще: если не перехаживают все же из-за диффузки, то неужели нельзя взять донорские волосы или волосы с тела?