Ребята. Я тут на досуге думал о человеческих болячках и прочих расстройствах. Сейчас говорю в частности об АГА.
У меня появились мысли, вот растет парень, вроде все хорошо, волосы шикарные. Ну а потом вдруг происходит волосопад(АГА). И чаще всего, это происходит(как мне кажется) в возрасте 18-30 лет(смотря какие гены естественно). И! Как я заметил за собой, а также по отзывам на этом форуме, что как раз в этот момент тестостерон прям плещет в венах. А отсюда и дигидротестестерон. ДГТ в свою очередь делает свое дело с волосами. Вопрос:
а что если именно в этот момент начать употре6лять фин до того момента, когда тестостерон поутихнет? Сам почувствуешь, когда тяга к сексу приутихнет(возможно анализ на тестостерон покажет текущую картину). Понятное дело что фин итак снизит либидо, но узнать об этом можно через месяц-два после остановки приема фина. Все ровно придется делать перерывы приема фина. И вот ты сделал длительный перерыв. Секса уже так много не хочется. Думаешь головой, а не, ну вы поняли

Второй вопрос: если длительное время использовать фин - угнетает ли он выработку\синтез ДГТ?
Народ, я уверен, что здесь сидят люди, которые понимают. Мой трихолог на мою проблему сказал - "ну это нормально, смиритесь". Поэтому я и сижу здесь, т.к. именно на тематическом форуме ты можешь узнать гораздо больше.