Полтора месяца на мине, нет никакого волосопада

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
victoriuss
Заинтересовался

Полтора месяца на мине, нет никакого волосопада

Сообщение victoriuss »

Мне 33. Лысеть стал лет 10 назад, но очень медленно. Заметно, что объем совсем не тот уже конечно, но с волосами средней длины смотрится сносно. Правда, после последней сезонной линьки, стал понимать, что уже немного осталось до неприглядного вида. Решил попробовать улучшить ситуацию. Начал втирать мин 5% один раз на ночь.
Пользуюсь полтора месяца, волосы вообще почти не выпадают, хоть выдирай их. Нет никакого волосопада даже близко! На подушке ни волоска!
НО проплешины на бороде почти заросли по-моему и волосы с внутренней стороны руки расти стали, где раньше точно не было.

Вопрос в том, является ли наличие волосопада категорическим признаком, подействует мин или нет? Ведь на бороде и руках работает!

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Полтора месяца на мине, нет никакого волосопада

Сообщение kain »

День добрый!
Первичная синхранизация(волосопад)на фоне миноксидила - является показателем его работоспособность и у большинства происходит на первом месяце применения. У некоторых,а таких не много, синхранизации не случаются,волосы просто начинают расти.
Здесь многое зависит от фазы роста ,в которой на момент подключения миноксидила находятся волосы.Говоря проще,если большая часть волос на момент подключения миноксидила находились в анагеновой фазе - то и синхранизация как следствие будет слабо выражена и практически незаметна.

victoriuss
Заинтересовался

Сообщение victoriuss »

Спасибо за ответ. Буду еще 1.5 месяца на ночь втирать, если результата не будет, перейду на двухразовое применение.
Пока так.

pro2f
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение pro2f »

мне 28. ситуация схожа с вашей. волосы сыпятся давно. почти 2 мес(без одной недели) использую минокс. Волосы продолжают сыпаться, но уже не в таком объеме. Использую 2 раза в день, + 1 раз в два дня ампулы Ринфонтил. Буду продолжать еше 1-2 мес. Если волосы продолжат сыпаться, походу буду переходить на Фин(

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Мин надо использовать минимум пол года, чтоб что-то о нем понять. Помазать три месяца и бросить это глупо...

victoriuss
Заинтересовался

Сообщение victoriuss »

Я вот тоже уже два месяца лью, а волосы ВООБЩЕ не выпадают!! НИ ОДНОГО!!! Мой ты, чеши их, пальцами выдирай -не лезут и все тут!
Раньше всегда выпадали, в сезон линьки больше, в остальное время меньше, но выпадали...
Волосы стали сильнее, потемнели точно немного, пуха нет никакого, ничего нового не выросло...
Вот я и не знаю, что это, плавное улучшение не как у всех с волосопадом или затишье перед бурей, когда все оставшиеся волосенки вылезут моментом!!?

victoriuss
Заинтересовался

Сообщение victoriuss »

Сейчас заметил, что выпадают только короткие маленькие светленькие волосики по 4-5 миллиметров.
Просто вечером постоянно кожу головы разминаю и массирую, подергиваю волосы, проверяю, жду волосопад. Так вот, мои старые волосы, вообще не вылазят. А тут смотрю - вся рука в коротеньких волосах, одинаковой длины. Просто их сложно увидеть, разглядел их совсем случайно в полумраке в свете экрана ноута.
Думаю это те, что за два с половиной месяца отрасли от минокса) Выпадают и будут более толстыми и темными расти. Ну я очень надеюсь на это))

Ответить