Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?
Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?
Добрый день!Уважаемые мужчины!У меня такой вопрос,есть ли среди вас такие,кто делал большой перерыв в применении мина?был ли результат?моя история такая,я применяла мин 4 года,было все прекрасно.Потом я забеременела ,бросила мин.Родила,вот уже 1,5 года не мажу мин,но ситуация ухудшается,выпадают ,стали тоньше и т д.Анализы все в норме.Думаю начать мин,но слышала,что во второй раз он может не помочь!и вообще я не знаю точно Ага ли это.фото загружаю.Фототрихограмму сделать нет возможности ,к трихологу пойти тоже!была у дерматолога,но безрезультатно,прописывает БАДы,про мин она не в курсе.Помогите ,пожалуйста советом!!!!в женской ветке,мне толком не ответили.заранее большое спасибо!!
- Вложения
-
- image.jpeg (285.68 КБ) 6702 просмотра
-
- Боковой пробор
- image.jpeg (223.34 КБ) 6561 просмотр
-
- Центральный пробор
- image.jpeg (285.54 КБ) 6562 просмотра
Re: Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?
Не хочу никого обидеть, но к сожалению 90 % людей на форуме задают одниаковые и довольно бесполезные вопросы в стиле, "может ли помочь, пользовался, столько то столько то - синхра ли это" и в таком духе, у меня есть опыт, этих переживаний и опыт мин фина больше 5 лет, и я в очередной раз я повторюсь, и не только для девушки, которая задает вопрос в этой теме, а для всех - по сути средства 2, мин и фин у мужчин(про дуту и прочие мелкие тоноксти сейчас не буду говорить) а у женщин мин и коки(возможно есть еще что то еще, и вопрос по женщинам сложнее, НО самое эффективное это мин) + пересадка - другого столь же эффективного средства нету - это 1ое, а 2ое - дейсвтие мина, до конца не изучено, он ОЧЕНЬ индивидуален, никто и никогда, ни на 1ом форуме не будет высчитывать, как давно, и что вы принимаете, как у вас совпали синхры, и т д - все просто, вы либо пользуетесь либо нет, надо пробовать и смотреть - допустим это не синхра, и что вам даст это инфморация - только лишние нервы, а если это синхра, так значит все пройдет, так же и в данной ситуации, где то там слышала, да полно тех кто, начинал бросал, начинал бросал, конечно не стоит так делать, но в вашем случае, тем более если мин вам подходил, стоит начать пользоваться, ждать и верить в лучшее ) и все будет )
четкого и точного ответа, да так или нет не так, все равно никто не даст
Re: Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?
Никого не обидели!Спасибо за комментарий!окси писал(а):Не хочу никого обидеть, но к сожалению 90 % людей на форуме задают одниаковые и довольно бесполезные вопросы в стиле, "может ли помочь, пользовался, столько то столько то - синхра ли это" и в таком духе, у меня есть опыт, этих переживаний и опыт мин фина больше 5 лет, и я в очередной раз я повторюсь, и не только для девушки, которая задает вопрос в этой теме, а для всех - по сути средства 2, мин и фин у мужчин(про дуту и прочие мелкие тоноксти сейчас не буду говорить) а у женщин мин и коки(возможно есть еще что то еще, и вопрос по женщинам сложнее, НО самое эффективное это мин) + пересадка - другого столь же эффективного средства нету - это 1ое, а 2ое - дейсвтие мина, до конца не изучено, он ОЧЕНЬ индивидуален, никто и никогда, ни на 1ом форуме не будет высчитывать, как давно, и что вы принимаете, как у вас совпали синхры, и т д - все просто, вы либо пользуетесь либо нет, надо пробовать и смотреть - допустим это не синхра, и что вам даст это инфморация - только лишние нервы, а если это синхра, так значит все пройдет, так же и в данной ситуации, где то там слышала, да полно тех кто, начинал бросал, начинал бросал, конечно не стоит так делать, но в вашем случае, тем более если мин вам подходил, стоит начать пользоваться, ждать и верить в лучшее ) и все будет )