Дневник mr_grieves
Модератор: Hикита
-
- Присматривается
Дневник mr_grieves
Всем привет)
Мне 25, лысеть начал наверное лет в 18, во всяком случае замечать стал тогда. Все это дело меня дико напрягало. После 20 решился смириться, стал стричься под машинку и пытался не париться, но волос мне все равно как-то не хватало.
Два года назад нашел этот форум, вдохновился некоторыми историями успеха и решил попробовать сам начал с миноксидила, а через месяц подключил и фин.
И вот уже два года так, и результатом в общем очень доволен.
Мне 25, лысеть начал наверное лет в 18, во всяком случае замечать стал тогда. Все это дело меня дико напрягало. После 20 решился смириться, стал стричься под машинку и пытался не париться, но волос мне все равно как-то не хватало.
Два года назад нашел этот форум, вдохновился некоторыми историями успеха и решил попробовать сам начал с миноксидила, а через месяц подключил и фин.
И вот уже два года так, и результатом в общем очень доволен.
-
- Присматривается
Re: Дневник mr_grieves
за полгода до начала приема препаратов
- Вложения
-
- _BPvCdD4ktc.jpg (49.64 КБ) 40858 просмотров
-
- Присматривается
-
- Присматривается
-
- Присматривается
через четыре месяца
- Вложения
-
- 4 27.04.14.jpg (233.76 КБ) 40299 просмотров
-
- 4 27.04.2014.jpg (171.58 КБ) 40305 просмотров
-
- Присматривается
через год
- Вложения
-
- 8 19.12.14.jpg (25.3 КБ) 40205 просмотров
-
- 8 19.12.2014.jpg (42.31 КБ) 40198 просмотров
-
- Присматривается
через два года
- Вложения
-
- IMG_8941.JPG (153.28 КБ) 40115 просмотров
-
- IMG_8940.JPG (182.99 КБ) 40187 просмотров
Просто бешеный результат! Поздравляю! И спасибо за мотивацию)
С ума сойти, мне не верится, кажется что подстава, передняя линия в ноль заросла с огромных залысин.
Молодец, результат отличный! Передняя линия заросла потому что много мелких полуживых волос там было и они проросли...
Это точно не кидалово, человек то реальный?
-
- Присматривается
Не вижу смысла кого-то обманывать. Да и результат у некоторых участников этого форума бывал и более впечатляющим.
Первые месяцы ел 1/5 таблетки пенестера, утром и вечером использовал 5% генералон.
Потом стал есть по 1/4 таблетки (просто потому, что так делить удобнее), а генералон поменял на алерану (потому что чаще встречается в аптеках), и использовать только на ночь, так как-то не хочется с грязной головой на работу ходить. Зато сразу двойную порцию лью)
Побочек особенно не заметил, кроме того что первое время лицо было припухшим с утра. Но и это быстро прошло.
Полгода назад еще подключил дермароллер.
Первые месяцы ел 1/5 таблетки пенестера, утром и вечером использовал 5% генералон.
Потом стал есть по 1/4 таблетки (просто потому, что так делить удобнее), а генералон поменял на алерану (потому что чаще встречается в аптеках), и использовать только на ночь, так как-то не хочется с грязной головой на работу ходить. Зато сразу двойную порцию лью)
Побочек особенно не заметил, кроме того что первое время лицо было припухшим с утра. Но и это быстро прошло.
Полгода назад еще подключил дермароллер.
Но результат правда крутой. У тебя так поперло от Фира или мира все таки, как по ощущениям? У тебя давление высокое или низкое, как голова, не болела после нанесения?
-
- Присматривается
А вот сам не знаю на самом деле от чего, проверить это можно только отменив что-то, но делать этого я не хочу)
Давление абсолютная норма, ничего не менялось, голова не болела. Синхра бывала, но после нее сильного уменьшения количества волос не замечал почти.
Давление абсолютная норма, ничего не менялось, голова не болела. Синхра бывала, но после нее сильного уменьшения количества волос не замечал почти.
У меня просто давление низкое и пару лет назад попробовал один раз алерану пошикать (тогда ещё с пинацидилом была), голова болела до тошноты и почти потери сознания. С тех пор ничего не пробовал больше.