Знаю, что, возможно, сейчас мой вопрос покажется смешным, так как я сюда не за трактовкой результатов анализов или ФТГ, но очень прошу посмотреть наглядно, так сказать.
Уже как пару-тройку месяцев меня беспокоит выпадение волос. Не знаю, что могло послужить толчком, но перечислю то, что могло послужить катализатором: в течение двух месяцев лета постоянно укладывала волосы с помощью лаков, пенок и т.д. В конце августа был достаточно сильный стресс (диагноз по гинекологии, нестрашный, но мне 19 и все это воспринялось со слезами и истериками) который тянулся месяца 1,5, покраска волос. Потом пила иммуномодулятор (по назначению гинеколога), плюс учеба в моем университете - это перманентный для меня стресс (живу в СПб) но почему-то в прошлом году я такого не замечала. И по запарке месяца полтора назад (но выпадение уже началось) купила шампунь с кучей силиконов (уж не знаю, могло ли это как-то повлиять, перечисляю все возможные варианты). К слову сказать, роскошными волосами никогда не отличалась, тонкие, быстро жирнится кожа головы (мою раз в 2 дня), не копна, но всегда хватало, средней густоты.
Как итог: за мытье, расчесывание после и в течение дня выпадало очень много волос (около 150). Уточню, что для меня - это много, раньше никогда таких проблем не было. Сейчас приехала домой на отдых, шампунь сменила на самый обычный и кажется, что выпадать стало меньше, но по структуре сам волос изменился, стал мягче (даже мама отметила) и складывается ощущение, что в объеме я потеряла. Не знаю, может быть, я себя накручиваю, знаю, что стресс тоже сильно влияет и надо прекратить, но не могу, перебираю уже все возможные варианты, стою у зеркала часами, пытаясь понять, меньше волос или нет, довожу себя до истерики, так как до анализов и ФТГ, которые я хочу сделать и сдать еще время, а у меня нет сил уже терпеть.
К чему я все это: у мамы никогда не было особо густого волоса, а сейчас (ей за 40), их оооочень мало, да так, что просвечивает кожа головы. Она никогда не переживала по этому поводу, никаких ФТГ не делала, естественно, но есть проблемы по гинекологии, плюс хронический стресс, у ее мамы то же самое (бабушка парализована) волос почти нет, череп светится. Но это не похоже на АГА, так как у обоих расширен не сам пробор и линия роста не уходит вверх, а просто это поредение волос по всей голове, плюс у мамы растет волос, и я бы не сказала, что там пушок, просто его самого по себе мало. Притом, что у маминого отца никаких проблем с шевелюрой не было, да и у моего отца и его родителей волос густой и хороший.
Мне просто страшно, неужели это АГА такая, и меня ждет то же самое? Или больше похоже на диффузное, с которым просто никто никогда не боролся? Помогите хотя бы тем, что здесь кто-то поговорит со мной.
Я знаю, получилось очень сумбурно, но я очень нервничаю по этому поводу, может, хоть чуть-чуть отпустит, а то я только об этом и думаю, даже вот пробочки свой сфотографировала, может, посмотрит кто

Заранее спасибо