Дневник mr_grieves
Модератор: Hикита
Re: Дневник mr_grieves
Результат отличный поздравляю!
Я на 80% уверен что если бы ты не применял фин, а использовал один мин результат был таким же.

-
- Присматривается
Да я бы отказался от фина, но боюсь потерять волосы.
Кстати с дермароллером кстати мин кажется стал заметно эффективнее.
Кстати с дермароллером кстати мин кажется стал заметно эффективнее.
Какой брал, можешь ссылку кинуть?
-
- Присматривается
Самый дешевый, фаберлик.
У тебя на последней фотке волосы подбриты на фронте в центре или так прорастают? Явно видны точки. А так результат конечно впечатляющий, если ты эти фотки не в обратном порядке снимал, в каком решил выложить в ветку
.

-
- Присматривается
Все верно, посередине подбриты. Таким образом выравниваю переднюю линию. От стрижки тоже много что зависит.
Почему такая уверенность, ведь по механизму действия фин оказывает прямое действие на обмен тестостерона, а миноксидил опосредованное. Другими словами фин угнетает действие дегидротестостерона, а мин улучшая кровобращение, стимулирет рост волоса.Gromoboy писал(а):Результат отличный поздравляю!Я на 80% уверен что если бы ты не применял фин, а использовал один мин результат был таким же.
Если не прав, то поправьте пожалуйста.
Результат конечно супер, но залысины в 0 не заросли, по передней линии это видно, это очередной довод к тому, что на передней линии мин работает хуже всего, а так да, результат конечно шикарен, внешний вид поменялся кардинально.
Это все теория, на практике не всегда так. Почитай внимательно форум многие сейчас отказываются от фина.The писал(а):Почему такая уверенность, ведь по механизму действия фин оказывает прямое действие на обмен тестостерона, а миноксидил опосредованное. Другими словами фин угнетает действие дегидротестостерона, а мин улучшая кровобращение, стимулирет рост волоса.Gromoboy писал(а):Результат отличный поздравляю!Я на 80% уверен что если бы ты не применял фин, а использовал один мин результат был таким же.
Если не прав, то поправьте пожалуйста.
Наверное как и большинство "местных жителей" и "забегающих гостей", я просмотрел форум в доль и поперек, а некоторые темы перечитал несколько разGromoboy писал(а): Это все теория, на практике не всегда так. Почитай внимательно форум многие сейчас отказываются от фина.

И пришел к таким выводам:
Первое и самое важное, что каждый организм уникален. Что работает у одних, может совсем не работать у других. Только опытным путем, можно понять как реагирует организм на эти препараты.
Второе, то, что вводит в заблуждение

И третье, я и как и многие ребята, которые только на старте своей пожизненной терапии, хотят получить некую схему "оптимального начала". Но чем больше я тут, тем все сильнее понимаю, что сколько людей, столько и мнений и возвращаюсь к своему пункту № 1

Совершенно верно! Что подходит одним, совершенно не подходит другим.The писал(а):Наверное как и большинство "местных жителей" и "забегающих гостей", я просмотрел форум в доль и поперек, а некоторые темы перечитал несколько разGromoboy писал(а): Это все теория, на практике не всегда так. Почитай внимательно форум многие сейчас отказываются от фина.
И пришел к таким выводам:
Первое и самое важное, что каждый организм уникален. Что работает у одних, может совсем не работать у других. Только опытным путем, можно понять как реагирует организм на эти препараты.
Второе, то, что вводит в заблуждение- с годами точка зрения форумчан на счет приема фина меняется и идет как-то волнообразно. То без фина никуда, то "Мужики, не принимайте фин!". Потом снова оказывается что фин "рулит", а через время появляется мнение что мин отлично справляется за себя и за того парня (фина).
И третье, я и как и многие ребята, которые только на старте своей пожизненной терапии, хотят получить некую схему "оптимального начала". Но чем больше я тут, тем все сильнее понимаю, что сколько людей, столько и мнений и возвращаюсь к своему пункту № 1
А каким мином пользуется тс? 

Вот это результат! Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать! 

Вот всем бы так!
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
Привет! Давно не писал, а как сейчас дела обстоят?