Резко начали выпадать волосы в больших объемах, помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
kavachai

Резко начали выпадать волосы в больших объемах, помогите!

Сообщение kavachai »

Здравствуйте, проблема заключается в том, что у меня резко начали выпадать волосы в больших количествах.
3.5 года назад была похожая проблема, когда волосы выпадали клочьями. В прошлый раз я списала происходящее на недавнюю биозавивку и когда начали проявляться залысины, сбрила волосы под ноль.
За эти же 3.5 года у меня отрасла хорошая шевелюра чуть выше лопаток и на ровном месте начала стремительно редеть.
За полтора месяца я потеряла где-то треть объема волос. В данный момент стараюсь волосы вообще не трогать, так как каждое расчесывание это огромная потеря волос. Расчесываю прядями,очееь аккуратно и все равно расческа забивается волосами.
Сходила к местному трихологу и она сказала, что ничего страшного в этом нет и назначила витамины витрум бьюти и Eucerin Dermo capillaire 3 раза в неделю втирать в кожу головы, но эффекта никакого так и не последовало.
Волосы продолжают осыпаться с той же интенсивностью.
Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать в таком случае? Видимых причин для выпадения нет.
Как можно хотя бы сохранить то, что есть?

Исходные данные:
Возраст - 28 лет.
Волосы тонкие, легко рвутся, но густые и блестящие.
Очень быстро жирнеют: мою голову с утра, а к вечеру уже жирный блеск.
Средствами для укладки не пользуюсь, фен только с теплым (не горячим) воздухом. Утюжки, плойки, бигуди и прочее не использую.
Беременность/роды - полтора года назад.
В анамнезе инсулинорезистентность, как остаточное явление после диабета беременных.
Месяц назад сдавала анализы:
Инсулин - верхний порог нормы;
Сахар - верхний порог нормы;
Гормоны щитовидной железы (расширенный) - норма, средние значения;
Женская гормональная панель (полная) - норма, средние значения.
Почечные/печеночные пробы - норма.
Клиника крови общая - норма.
Питание:
Мясо, курица, рыба, длинные углеводы, оливковое масло. Полный отказ от мучного, сладкого и жирного.
В последний месяц добавила витамины (витрум бьюти).
ОК не принимаю и не принимала никогда.
Это объем выпавших волос за одно утреннее расчесывание. Зажигалка рядом для масштаба.
Вложения
image-bdf734b8c3210b435fed4236e992271f2f67af6174088c8d151b970de0c138f0-V.jpg
image-bdf734b8c3210b435fed4236e992271f2f67af6174088c8d151b970de0c138f0-V.jpg (221.21 КБ) 11326 просмотров

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Re: Резко начали выпадать волосы в больших объемах, помогите!

Сообщение larinLefler »

Попробуйте Крексепил, в итенет найдите отзывы, почитайте. Там есть разные средства, выберите свое. Если волосы густые, как вы пишите, то не стоит с мина начинать.

kavachai

Сообщение kavachai »

larinLefler писал(а):Попробуйте Крексепил, в итенет найдите отзывы, почитайте. Там есть разные средства, выберите свое. Если волосы густые, как вы пишите, то не стоит с мина начинать.
Спасибо, сейчас посмотрю.
Поглядываю сейчас на восстанавливающие ампулы vichy. Оно того стоит или нет?

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Я по началу тоже виши хотела приобрести, но что то много негативного в отзывах. Не стала деньги тратить раз многие пишут, что изменений не заметили.

Mashma
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mashma »

larinLefler, а Вы какой крепсепил использовали - 3.4.1 в ампулах или 3.4.2 в виде лосьона? Мне трихолог рекомендовала, собралась наконец-то приобрести, но вот в сомнениях - какой именно, просто не помню... Чем они принципиально отличаются?

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Я на мине) крепсепил не использую, сужу на по отзывам только, они в основном все положительные, и ограничений меньше, чем на мине. Планирую подключить к мину Лосьон crexepil de luxe classic №3.4.2. Цены, правда, кусаются :( У меня очень истончились волосы, а здесь как раз утолщает тонкие волосы, буду использовать кмплексный подход. Три месяца мазать вместе с мином, потом перерыв, потом опять. По карману бьет, но лысой ходить еще страшнее, особенно нам женщинам.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Если все анализы у вас в норме.Это повод задуматься об АГА!а трихолог вам делал фототрихограмму?нужно определить где плотность волос и количество больше,если Ага ,то на макушке в андрогензависимой зоне плотность и количество меньше,чем в затылочной части.Можно и по проборам посмотреть самой,сфоткать задний пробор и на макушке и сравнить..ну это если нет возможности попасть на фототрихограмму.Роды могли дать толчок АГА!вот у меня именно роды дали резкий толчок!У меня тоже все анализы в норме!это частое явление,когда все в норме,а волосы сыпятся!еще говорят Диксидокс от Симоне при Ага можно попробовать,соглашусь,что на мин сразу не надо,попробуйте ,посмотрите,не будет улучшений,начнёте мин!я сама сейчас не на мине,хоть и Ага,пока Альпецин дерматолог посоветовала,а на мине я была 4 года,пока дала шанс Альпецину.вот

Ответить