Решилась на миноксидил. Нужны позитивные истории
Re: Решилась на миноксидил. Нужны позитивные истории
Всем привет!!
Топикстартер, не переживайте Вы ни о чём. Быстренько пробежалась по Вашей ветке. Просто наносите ежедневно мин, не пропуская. Всё у Вас будет хорошо, даже отлично! Сама год на миноксидиле, для себя получила хороший результат. Просмотрите мои сообщения на ветке Алерана-мой опыт и фото в галерее. На второй странице фото ДО и СПУСТЯ год. В Вашем случае никаких поводов для волнений, а уж тем более для депрессий не вижу. Удачи Вам!
Топикстартер, не переживайте Вы ни о чём. Быстренько пробежалась по Вашей ветке. Просто наносите ежедневно мин, не пропуская. Всё у Вас будет хорошо, даже отлично! Сама год на миноксидиле, для себя получила хороший результат. Просмотрите мои сообщения на ветке Алерана-мой опыт и фото в галерее. На второй странице фото ДО и СПУСТЯ год. В Вашем случае никаких поводов для волнений, а уж тем более для депрессий не вижу. Удачи Вам!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А мне Сатура наверное не подошла. У меня был бальзам Сатура роста. Я наносила на ночь, а утром смывала её вместе с волосами. Использовала я две бутылочки и не знала когда же они закончатся. Врачи говорили, что нужно подождать, волосопад это нормально - он пройдет, но у меня только усиливался и картина значительно ухудшилась. Врачи на Сатуру возлагают большие надежды и говорят, что она возможна заменить мин. Но первые результаты только после года применения. Я выдержала 3-4 месяца и бросила, морально очень тяжело смывать волосы, а даже почти привыкла спать в пакете и шапке. Сейчас дома стоит Сатура про от выпадения (покупали дочери, от очаговой капали), так я не могу решиться капать, боюсь усилить выпадение, а оно у меня и так не слабое.Альдолаза писал(а):Юля-солнце, спасибо Вам за пост!
Как-то прямо легче стало на душе. У меня картина, судя по всему, похожая на Вашу - только толчком были не роды, а сильный затянувшийся стресс. Тоже перепробовала на себе кучу разных средств, включая Сатуру. Не могу сказать, что не помогает - волосы "держит", и стимулируется что-то, но у меня "волнами" подключается сильная диффузка и "выкашивает" то, что нарастает. А нарастает оно на мягких, безминоксидиловых препаратах медленно.
Вот тоже думаю подключать мин 1р/день - через день, но сначала все-таки хочу проконсультироваться с трихологом.
Кстати, пару слов про Сатуру - вот с кожей головы она мне помогла ОДНОЗНАЧНО!!! Ни зуда, ни перхоти, ни шелушения - все как рукой сняло после первых же пары недель применения. Хотя бы ради этого пользоваться ею не собираюсь прекращать + у меня какой-то небольшой расход получается (я приноровилась использовать примерно столько, сколько впитывается в кожу - а лишнее все равно стекает, так зачем переводить средство зря?и пузырька хватает на 2-3 месяца.
-
- Присматривается
Девушки, добрый вечер!
Я в ужасе) В середине января мне показалось, что я вижу лысину, которой раньше не было, но я не паниковала, и спокойно продолжала мазаться. К концу января начало казаться, что волос стало побольше, росло много мелких, заметных, торчат из пробора как антенны.И тут, буквально за одну неделю, такое ощущение, что все вернулась как было, и даже хуже. В ванной много мелких волосков, ощущение, что выпало все, что наросло и еще с собой прихватило. Антенки торчат, но будто бы меньше их стало.
Понятно, что все это мой субъективный взгляд, и мажусь я примерно полтора месяца, но... у кого-нибудь так бывало?
Я в ужасе) В середине января мне показалось, что я вижу лысину, которой раньше не было, но я не паниковала, и спокойно продолжала мазаться. К концу января начало казаться, что волос стало побольше, росло много мелких, заметных, торчат из пробора как антенны.И тут, буквально за одну неделю, такое ощущение, что все вернулась как было, и даже хуже. В ванной много мелких волосков, ощущение, что выпало все, что наросло и еще с собой прихватило. Антенки торчат, но будто бы меньше их стало.
Понятно, что все это мой субъективный взгляд, и мажусь я примерно полтора месяца, но... у кого-нибудь так бывало?
-
- Присматривается
Спасибо)Нютька писал(а):Всем привет!!
У вас очень хорошие результаты, но вроде самые лучшие видны через два года, я правильно думаю? Так что у Вас может станет даже еще лучше)
Просто результаты видны через два года. А уж "лучшие" они или не очень - как Бог даст) Всякие бывают. И намного раньше видны, нежели через два года.Keiko_Kitsune писал(а): У вас очень хорошие результаты, но вроде самые лучшие видны через два года, я правильно думаю? Так что у Вас может станет даже еще лучше)
Результат мина (и его стойкость) не предсказуем на 100 процентов.
Бывает сильное улучшение, и так все и держится.
Бывает улучшение, потом все возвращается на круги своя.
Бывает очень смутное, притянутое самой собой за уши "улучшение" - ну очень хочет человек, чтоб оно у него было - вот он себя и других в этом убеждает, такая психологическая фишка.
Бывает наоборот - улучшение налицо, а человек из-за сомнительности паникует и считает, что его якобы нету.
Keiko_Kitsune, ну что вы... Полтора месяца это не срок оценивать результаты и тем более еще приходить в ужас. Всего полтора месяца - еще и волосопад-то не прекратился. Оцените картину хотя бы через полгода после начала применения.Я в ужасе) В середине января мне показалось, что я вижу лысину, которой раньше не было, но я не паниковала, и спокойно продолжала мазаться. К концу января начало казаться, что волос стало побольше, росло много мелких, заметных, торчат из пробора как антенны.И тут, буквально за одну неделю, такое ощущение, что все вернулась как было, и даже хуже. В ванной много мелких волосков, ощущение, что выпало все, что наросло и еще с собой прихватило. Антенки торчат, но будто бы меньше их стало.
Добрый день, девушки.
Я тут описала свою проблему в новой теме, мне ответила пока только одна девушка.
Спрошу здесь.
Мне врач трихолог сказал пшикать polaris nr 11 с Мином 12%. У меня ага, как он сказал что больше мне ничего не поможет. Не могу сказать что я лысая, но кожа просвечивает, но волосы не выпадают сейчас и не растут. Много пушковых тонких волос. Что мне делать? И почему он назначил мне такую бешеную дозу мина?
Извините за назойливость. И спасибо.
Я тут описала свою проблему в новой теме, мне ответила пока только одна девушка.
Спрошу здесь.
Мне врач трихолог сказал пшикать polaris nr 11 с Мином 12%. У меня ага, как он сказал что больше мне ничего не поможет. Не могу сказать что я лысая, но кожа просвечивает, но волосы не выпадают сейчас и не растут. Много пушковых тонких волос. Что мне делать? И почему он назначил мне такую бешеную дозу мина?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было... Решила отписаться. На мине 1,4 года, стало лучше, конечно не ВАУ, но пока могу походить со своими, голова вроде не просвечивает. Патинг заказала, но не ношу, лежит на всякий случай. Так что ничего не бойтесь, главное вовремя начать! Если бы начала еще раньше, возможно результат был бы лучше.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Лучше начинать с мина 2%, и постепенно увеличивать. 2% считается женский, а 12% - это вообще "конская" дозировка какая-то, даже мужчинам назначают 5%.Wally писал(а):Добрый день, девушки.
Спрошу здесь.
Optimistkaa, приветствую!! Помню твою историю - ты еще спрашивала - не сделать ли химию, кажется))))) Помню, интуиция подсказывала, что мин тебе поможет - так оно и вышло. Отлично! Так держать)))optimistkaa писал(а):Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было... Решила отписаться. На мине 1,4 года, стало лучше, конечно не ВАУ, но пока могу походить со своими, голова вроде не просвечивает. Патинг заказала, но не ношу, лежит на всякий случай. Так что ничего не бойтесь, главное вовремя начать! Если бы начала еще раньше, возможно результат был бы лучше.
А я уже год и восемь на мине. Тоже не сказать, что эффет прям ВАУ. Скажу так - хороший эффект! То что было - осталось! Очень рада, что рано начала, при начинании оставалось еще - дай Бог каждому. (Ты абсолютно права о своевременном начинании!) Густота повысилась немного, и очень отросла длинна, до пояса осталось 8 см!
По заданному выше вопросу:
12 процентов - это нечто за гранью. Пять - это максимум до чего может поднять женщина в запущенных случаях, имхо.
Побочки-то никто не отменял, так-то.
-
- Присматривается
вы правы, я просто паникую вот и накручиваю - тут выросло, тут - выпало...Дженна писал(а): Keiko_Kitsune, ну что вы... Полтора месяца это не срок оценивать результаты и тем более еще приходить в ужас. Всего полтора месяца - еще и волосопад-то не прекратился. Оцените картину хотя бы через полгода после начала применения.
А если объективно, то заметно ни лучше ни хуже не стало, волосопад идет себе и идет, вроде чуть больше кожа просвечивает, а может и нет вовсе.
-
- Присматривается
Девушки, у меня появилась другая проблема))
А чего уж тут, тут каждый день новая проблема, с эти делом(
В общем, открыла я новый пузырек регейна, и ощутила запах. Как от спирта.
Целый день была в раздумьях, сверяла бутылочки - вроде все одно и тоже, да запаха от прошлого не было. Заказаны с одного сайта с разницей с несколько недель.
Потом дошло - в составе нынешнего написан алкоголь, от того и запах. Алкоголь, пропилен гликоль, вода.
А в прошлом все то же, но без алкоголя.
Вопрос - почему так? Какой был плохим, какой хороший, может я подделку какую купила?
И с чем лучше то, с алкоголем или без него?
А чего уж тут, тут каждый день новая проблема, с эти делом(
В общем, открыла я новый пузырек регейна, и ощутила запах. Как от спирта.
Целый день была в раздумьях, сверяла бутылочки - вроде все одно и тоже, да запаха от прошлого не было. Заказаны с одного сайта с разницей с несколько недель.
Потом дошло - в составе нынешнего написан алкоголь, от того и запах. Алкоголь, пропилен гликоль, вода.
А в прошлом все то же, но без алкоголя.
Вопрос - почему так? Какой был плохим, какой хороший, может я подделку какую купила?
И с чем лучше то, с алкоголем или без него?