Не нервничайте! Влияет на волосы!!
Модератор: Безволосый Тони
Re: Не нервничайте! Влияет на волосы!!
парни, подскажите, могли ли постоянные стрессы и депрессии спровоцировать ага?
у меня с одной стороны только залысина была, а щас и с другой стороны появилась залысина, буквально за 1 месяц,фин пил и сейчас пью, стараюсь не нервничать, перевожусь на более занятую работу, чтобы голову забить...dynamite1354 писал(а):Можно сказать, что формально ничего не предпринимал. Месяц назад начал лить мин.
92 года рождения) да, а волос нет)
Фин еще не ем, опасаюсь побочек ( на крайний случай оставлю).
А у тебя как сейчас?

до ген нервы не действует ,как мне кажется, не нервничай, займись чем нибудь, убивай время, спи, пей валокордин если что, книги читай, бегай в лесу и т дmak писал(а):парни, подскажите, могли ли постоянные стрессы и депрессии спровоцировать ага?
депрессия я думаю может спровоцировать начало АГА и ускорить развитие. Т.е. в генах она у тебя и так есть, но наступила бы позднее и/или развивалась бы медленнее
согласен с ускорить...redhat писал(а):депрессия я думаю может спровоцировать начало АГА и ускорить развитие. Т.е. в генах она у тебя и так есть, но наступила бы позднее и/или развивалась бы медленнее
И нервы и курение сильно влияет на облет у АГАшников. Даже эксперимент проводил - выкурил полпачки (хотя не курю) к вечеру буквально полезло сильно. Через сутки все стабилизировалось. Нервы тоже влияют безусловно. И без шапки в мороз не ходите, тоже лезут от холода - спазм сосудов.
Курение вызывает анемию, т.е. недостаток кислорода в тканях. А так же неоднократно обращал внимание, что курящие летят быстрее, наверное никотин ускоряет запуск АГА.
Курение вызывает анемию, т.е. недостаток кислорода в тканях. А так же неоднократно обращал внимание, что курящие летят быстрее, наверное никотин ускоряет запуск АГА.
Стресс однозначно влияет на выпадение , возможно это один из запусков механизма АГА , у меня было именно так ,сильный стресс из-за проблем с бизнесом , а он усилился стрессом от выпадения волос
Поливаясь мином в течении 2 лет не плохо зарос , но стоило словить сильнейший стресс в следствии этого - бессонница-алкоголь и неправильное питание , волосы клоками полезли ,выпало все что было "нажито"

-
- Присматривается
Кто-нибудь что-нибудь принимает, чтобы сгладить стрессовые ситуации? Работа хоть и любимая, но часто в хроническом напряжении, недосыпании, работаю в следствии. Я молодая симпатичная женщина. Но моя проблема в том, что очень сильно выпадают волосы. За день до 500. От этого впадаю в жуткую дипрессию. Сейчас на миноксе 5 %. Полтора месяца. волосопад не снижается, наоборот. И я все больше и больше нервничаю.Что можно принимать, чтобы не нервничать и не замутнить мозги, конечно без превыкания.
Перестать париться по волосам ,гнать мнительность поганой метлой ) и продолжать использовать МИН (от него однозначно есть результат),Психологическое состояние при потере волос ,очень сильно портит жизнь , но когда понимаешь ,что в мире живут миллионы людей с куда более тяжелыми физическими недугами , то становиться стыдно за свою эстетическую мелочность, только так можно разорвать этот замкнутый круг , иначе от еще больших переживаний можно заработать и другие болячки ,по сравнению с которыми выпадение волос - это сущий пустяк )larinLefler писал(а):Кто-нибудь что-нибудь принимает, чтобы сгладить стрессовые ситуации? Работа хоть и любимая, но часто в хроническом напряжении, недосыпании, работаю в следствии. Я молодая симпатичная женщина. Но моя проблема в том, что очень сильно выпадают волосы. За день до 500. От этого впадаю в жуткую дипрессию. Сейчас на миноксе 5 %. Полтора месяца. волосопад не снижается, наоборот. И я все больше и больше нервничаю.Что можно принимать, чтобы не нервничать и не замутнить мозги, конечно без превыкания.
Согласна, что поменьше нам надо нервничать, вообще психоэмоциональное состояние, находясь в шатком состоянии, негативно сказавыется, как на волосах, так и на внутренних органах, поэтому товарищи, давайте нервничать поменьше!!!! 

Не думаю, что курение влияет на процесс АГА сильнее других факторов. Пример из жизни, есть несколько друзей, которые дымят как паравозы и алкоголем увлекаются не слабо, но имеют великолепную шевелюру. Есть друзья, которые совсем не курят и не курили, но АГА их погрызла. Если уж суждено облысеть, то это произойдет.Podkidish писал(а):И нервы и курение сильно влияет на облет у АГАшников. Даже эксперимент проводил - выкурил полпачки (хотя не курю) к вечеру буквально полезло сильно. Через сутки все стабилизировалось. Нервы тоже влияют безусловно. И без шапки в мороз не ходите, тоже лезут от холода - спазм сосудов.
Все дело в предрасположенности к АГА , если ее нет у человека то хоть кури что угодно,пей сколько влезет, нервничай,истери это не повлияет на твою шевелюру никакspecifekt писал(а):Не думаю, что курение влияет на процесс АГА сильнее других факторов. Пример из жизни, есть несколько друзей, которые дымят как паравозы и алкоголем увлекаются не слабо, но имеют великолепную шевелюру. Есть друзья, которые совсем не курят и не курили, но АГА их погрызла. Если уж суждено облысеть, то это произойдет.Podkidish писал(а):И нервы и курение сильно влияет на облет у АГАшников. Даже эксперимент проводил - выкурил полпачки (хотя не курю) к вечеру буквально полезло сильно. Через сутки все стабилизировалось. Нервы тоже влияют безусловно. И без шапки в мороз не ходите, тоже лезут от холода - спазм сосудов.