50-70?! Это же норма, до 100 волос. Вот у меня до миноксидила по 300-400 выпадало. А до минокса сколько волос теряли?Olga2703h писал(а):А я что-то третий месяц пью Приорин ( привезли из Австрии), лью 6-ой месяц мин 2%, пью эстрогены, а толку нет-каждый день 50-70 валится. Новые есть, но их ничтожно мало по сравнению с выпадением. Депрессия- моя подруга
Нужно/можно ли останавливать облет при мине?
-
- Присматривается
Re: Нужно/можно ли останавливать облет при мине?
До мая прошлого года выпадения не замечала вообще- 10-15 при мытьё и сушке, с мая посыпалось-много, не считала. Сейчас, конечно, меньше. Если бы это был веллус, то ладно, а падают и крепкие на вид здоровые волосы... Жаль очень.
-
- Присматривается
Конечно, жаль, но они тоже имеют право выпадать. И железо низкое возможно влияет.
Так, отпишусь для истории, так сказать.
Диагноз мне пока поставили: нарушение роста волос вследствие стресса и скудного питания.
Назначили: кальций+D3, магний, Омега 3, железо 14 мг + витамин С
Про бОльшую дозировку железа я спрашивала, но врач сказал, что незачем.
Приорин я тоже купила и пью уже месяц по 2 капсулы в день, как указано в инструкции.
Кроме этого, втираю ампулы Виши с аминексилом.
Такая программа на три месяца, а там посмотрим.
Что могу сказать? Новые волосы растут, наверно, интенсивнее, чем раньше. Будут ли они расти до нормальной длины? Через три месяца увижу.
AlenaAlena, спасибо за наводку на витамины. Заказала биотин в зверской дозировке, хочу еще его попробовать добавить, потому что в Приорине биотина немного совсем. МaxiHair тоже заказала, попробую после курса Приорина и витаминов, назначенных врачом. Интересный у них состав.
Поняла, о каком Биосиле вы меня спрашивали. Я принимала совсем другой, чешского производства, с маленькой дозировкой.
Диагноз мне пока поставили: нарушение роста волос вследствие стресса и скудного питания.
Приорин я тоже купила и пью уже месяц по 2 капсулы в день, как указано в инструкции.
Что могу сказать? Новые волосы растут, наверно, интенсивнее, чем раньше. Будут ли они расти до нормальной длины? Через три месяца увижу.
AlenaAlena, спасибо за наводку на витамины. Заказала биотин в зверской дозировке, хочу еще его попробовать добавить, потому что в Приорине биотина немного совсем. МaxiHair тоже заказала, попробую после курса Приорина и витаминов, назначенных врачом. Интересный у них состав.
Поняла, о каком Биосиле вы меня спрашивали. Я принимала совсем другой, чешского производства, с маленькой дозировкой.
Olga2703h
А какую возрастную гормональную перестройку вы имеете в виду?
И какой показатель железа у вас упал? Это ферритин?
Мне вообще врач сказал, что вы хотите в 40 лет? У всех в этом возрасте волосы плохо растут, особенно над лобной частью. Типа все звезды в этих местах волосы наращивают.
А какую возрастную гормональную перестройку вы имеете в виду?
И какой показатель железа у вас упал? Это ферритин?
Мне вообще врач сказал, что вы хотите в 40 лет? У всех в этом возрасте волосы плохо растут, особенно над лобной частью. Типа все звезды в этих местах волосы наращивают.
Мне 48, эстрогены низкие, отсюда, подозреваю, и проблемы. Принимаю ЗГТ, толку нет, а заодно и пробую бороться по всем фронтам. Без результата... Упал ферритин, пью сорбифер, но мало в это верю, тк когда он был 59 волосы валились еще как! Наращивание-это для тех, у кого волосы плохо растут, а если выпадают, то выпадут вместе с нарощенными.
-
- Присматривается
Хорошо, что у вас не алопеция! результат через три месяца будет, новые отрастут потихоньку, насчет нормальной длины - здесь как минимум год, мне кажется, нужен, для оценки.Hurka писал(а):Так, отпишусь для истории, так сказать.
Если есть возможность, посоветуйтесь со знающим человеком относительно курса приема витаминов и сочетания их между собой.