Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olga2703h
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Olga2703h »

Да не было механического воздействия- наношу со шприца, как и мин. Сайт не подскажу- я не в России покупала

Риттуля
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Риттуля »

К сожалению там где я покупала крексепил уже нет,сейчас нахожу только Латвию и то в два раза дороже,я в декабре за 2200р. покупала ,но я конечно запасливая у меня еще три коробки есть,но напрягает,что дальше делать если не найду.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Спасибо за отклик, девчонки!
Ольга, эх! Пока могу только посочувствовать. Хотя два дня ещё ни о чём не говорят. Вы отписывайтесь и дальше.
У меня тоже сыпак продолжается. На мине год и два мес. Теперь могу мыть голову через день, какая ж это прелесть!!! Как я устала 10 лет мыть голову ежедневно!
Больше месяца пропила железо, ещё несколько месяцев продолжу. Принимаю витаминки Алфавит. Аппетит бешенный :lol:

Юляша77
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юляша77 »

Риттуля, я брала крексепил на сайте Ebay, если надо могу ссылку кинуть.

Риттуля
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Риттуля »

Юляша77 спасибо,скиньте пожалуйста ссылку,я тоже на сайте Еbay покупала,но теперь у этого продавца нет.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Юляша77 писал(а):Риттуля, я брала крексепил на сайте Ebay, если надо могу ссылку кинуть.
Юляша, и мне, плииз! :wink:

Юляша77
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юляша77 »

Девочки, зашла сегодня по ссылке, по которой покупала, а она не активна(( Закрыта продавцом.
Я брала по осени там, так что извините :oops:
Есть только dixidox Форте лосьон № 3,4 DSD De Luxe 100 мл. Крексепила тоже не нашла(

Kruglik
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kruglik »

Расскажите пожалуйста, сколько у вас длился первичный облет??? У меня Начался 21.02, я обрадовалась, давай вычесывать активно все скорее, падало около 200-300 шт в день, сегодня при мытье 5-6 волосков и при расчесывании 10 ... и все.. Правда волос и так кот наплакал, пользуюсь топиком даже сейчас, но такой короткий облет меня расстраивает...

рики

Сообщение рики »

Здравствуйте, девочки! мой диагноз - АГА + телогеновое выпадение волос. Обращалась в клинику биомивита, диагноз по результатам ФТГ. Назначили лосьон Сатура Про + сыворотка 4 system (друг за другом через 15 минут - утром) на 4 месяца 2 раза в год и крексепил 3.4.1 (вечером), все притирки по 1 разу в день. Пошел уже 6-ой месяц лечения, результата нет вообще. Визуально становится хуже - волос все меньше и меньше, сыпятся волосы жуть как, уже даже не считаю! не от притирок, я думаю, а просто притирки не помогают не помогают. Расширения пробора нет и не было, а общее поредение, хвостик уже не крысиный и не мышиный даже. В общем мое впечатление, что крекеспил мне не помогает, хотя еще целая упаковка лежит, даже не знаю, что делать, то ли на миноксидил переходить. Трихолог сказала переходить на него в случае ухудшения ситуации - расширения пробора, появления залысин. Короче, я пожалела, что стала использовать крекеспил, а не ушла сразу на мин - и время потрачено и денег уйма.

Риттуля
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Риттуля »

Да, вот как бывает,кому-то притирки помогают,кому-то нет,некоторым даже мин не помогает и девочки покупают накладки,я думаю надо подходить индивидуально и пробовать на себе.Я лет пять ходила без длинных ногтей с "обрубками"расслоение было жуткое,бесили советы помазать каким либо средством,я была уверена,что это все изнутри идет и ничего не поможет ,в магазине продавец посоветовала некое средство и вот я уже четыре месяца с длинными ногтями,мои знакомые,у которых беда с ногтями,тоже попробовали это средство и помогло не всем,так что все надо пробовать на себе,если есть положительные результаты,ну и конечно деньги,а смириться и лить слезы мы всегда успеем.

Olga2703h
Заглянул
Заглянул

Сообщение Olga2703h »

Девочки, за полгода на мине 2% улучшения не наступило, только хуже- выпадение не остановилось, новых волос очень мало. Буду переходить на 3,5%. Скажите, есть ли вероятность, что бОльший % сможет остановить волосопад. О новом отсчете волосопада и синхр в курсе, попробую перейти плавно , а там...

one_templier
Присматривается
Присматривается

Сообщение one_templier »

Добрый день! Почти год, как я на Алеране (без 1 недели). Т.е начала капать в марте, к лету вид стал очень приличный, хорошо зарос пробор, лобная линия прилично заросла. Волосопад начался осенью и до сих пор падает много. Но в целом вид лучше, чем до начала Алераны. Странно, что сейчас падают толстые, длинные волосы. Здесь на форуме многие отмечали, что волосопад не прекращается, а результат достигается тем, нарастают новые. Видимо, это и про меня.
Пользую 2,5% раствор, два раза в день - утром и вечером.
Да, еще - внешний вид волос тоже стал лучше - волосы имеют здоровый вид.

Уляля83

Сообщение Уляля83 »

Добрый день ,девушки. Скажите кто-то из вас пользовался РЕВАСИЛОМ? сильно отличается от Алераны? Если с Алераны 2% перейти на Ревасил 2% будет ли облет? Просто у нас в аптеке Алерана стоит 850р, а ревасил 240 . Вот и думаю стоит ли переходить на него.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Доброго времени суток. Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли эффект от применения алераны шампуня, бальзама и сыворотки? Хочу начинать пользоваться препаратами на миноксидиле с осени. Но читая о побочке, думаю, может с этого начать? К осени организм попривыкнет к миноксидилу в небольших дозах, в этих средствах он же тоже есть, и тогда побочка, наверное, поменьше будет? Есть ли у кого опыт использования сыворотки. Заранее извиняюсь, но столько страниц сразу в этой теме прочесть нет возможности.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Vostok писал(а):Доброго времени суток. Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли эффект от применения алераны шампуня, бальзама и сыворотки? Хочу начинать пользоваться препаратами на миноксидиле с осени. Но читая о побочке, думаю, может с этого начать? К осени организм попривыкнет к миноксидилу в небольших дозах, в этих средствах он же тоже есть, и тогда побочка, наверное, поменьше будет? Есть ли у кого опыт использования сыворотки. Заранее извиняюсь, но столько страниц сразу в этой теме прочесть нет возможности.
Ничего сказать не могу. Не знаю состав шампуней и бальзамов Алерана. Всегда думала что в них миноксидила нет. В любом случае Вы ими себе не навредите. Но, на мой взгляд, привыкать к миноксидилу Вы начнёте когда будете пользоваться спреем с миноксидилом. А там.. у кого как... У меня от мина билось сердце и была сонливость на первых порах. Всё со временем сошло на нет. Волосы всё ещё сыпятся, но эффект есть :) Пользуюсь год и три месяца.

Ответить