Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, у меня вопрос к тем, кто носит Mono base wig: скажите, моно - это тоже сетка, только очень плотная, без дырочек? Жарко ли в этом летом, дышит ли кожа? Выбираю сейчас между Swees lace, French lace и Mono lace
-
- Заинтересовался
Пришлите, пожалуйста, конспекты на адрес yulya.ya@inbox.ru! Спасибо 

-
Пришлите конспекты пожалуйста. smile454@mail.ru
1
Последний раз редактировалось Roxis01 15 июн 2019, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Девочки, миленькие , я уже совсем отчаялась(((( Система последний для меня шанс. Скиньте пожалуйста конспекты oksano4ka05@rambler.ru Огромное спасибо
девочки, привет! тоже очень нужны те самые конспекты! заранее спасибо! ) delica@list.ru
Девочки, а можно и мне эти конспекты, буду очень признательна klykowka@gmail.com
Всем здравсвуйте. Закиньте конспект пжл dartvision@bk.ru
Девочки,пришлите, пожалуйста, и мне конспекты на адрес lenchiklab@yandex.ru
Очень тоже уже нужна система.Спасибо большое!
Очень тоже уже нужна система.Спасибо большое!
Девочки привет. Срочно нужен КЛЕЙ. Кто может продать?
Девочки киньте плиз тоже конспекты. Krishechka@yandex.ru
Девочки, всем привет. На форуме почти не бываю. Кому я выслала конспекты, пожалуйста, пересылайте их всем желающим также ))).
Девчонки и мне конспект вышлите пожалуйста musi-ehlya@yandex.ru. Заранее Сенк
Марго, она уже пришла? Как заказать ??Margo08m писал(а):Я не из екатеренбурга конечно, но вот на алиэкспресс заказала! В разы дешевле, чем в России!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет!
Уже неск раз за последнее время наблюдала выступление отечественной певицы Валерии по ТВ. У нее как-то погустели волосы, которые до последнего времени все чаще были прямыми, довольно жидкими, а теперь лежат волнами, да такими, многослойными что ли...
Все чаще прихожу к мысли, что это даже не нарощенные, а скорее парик. Не утверждаю, что она одна из нас, но то, что траблс там возможны не исключаю)
Уже неск раз за последнее время наблюдала выступление отечественной певицы Валерии по ТВ. У нее как-то погустели волосы, которые до последнего времени все чаще были прямыми, довольно жидкими, а теперь лежат волнами, да такими, многослойными что ли...
Все чаще прихожу к мысли, что это даже не нарощенные, а скорее парик. Не утверждаю, что она одна из нас, но то, что траблс там возможны не исключаю)