Добрый день форумчане.
Мне 27, начал лысеть где-то в 24-25, последний год волосы начали выпадать намного быстрее, знакомые начали замечать мои просветы))), это и привело меня на этот форум.
Решил попробовать мин, заказал 5% на 6 месяцев, подскажите плиз для начала хватит мина два раза в день или фин тоже подключать? Получиться зарастить полностью область макушки? Насколько я понимаю у меня 2 степень облысения? (фото в моей галерее).
Помогите новичку
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Помогите новичку
Minoxidil Kirkland 5% c 15.03.2016
Re: Помогите новичку
Очень хорошие шансы зарастить, вероятность крайне высока
маж мин по всей зоне ага, больше всего, конечно, на затылок, там где редкие волосы. Мес через 3-4 не забудь фотку обновить

Я бы только Миноксидил посоветовал для твоего возраста т.к он безвреден. Все остальное как-то да и влияет на здоровье, так говорит мой трихолог
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Три дня лью мин. С первого дня начала немного болеть голова, я так понимаю это нормальное явление, которое должно скоро пройти?
Minoxidil Kirkland 5% c 15.03.2016
Риск проявления побочных эффектов зависит от ряда факторов – в том числе индивидуальных. В большинстве случаев побочные действия если и проявляются то лишь в начале мино-терапии и носят кратковременной характер.Ivanov24589 писал(а):Три дня лью мин. С первого дня начала немного болеть голова, я так понимаю это нормальное явление, которое должно скоро пройти?
По мере того как организм привыкает к миноксидилу побочные действия сходят на нет.
У вас отличные шансы зарасти, обязательно применяйте миноксидил, тем более он наиболее эффективен на макушке. Успехов