Помогите новичку

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Ivanov24589
Заинтересовался
Контактная информация:

Помогите новичку

Сообщение Ivanov24589 »

Добрый день форумчане.
Мне 27, начал лысеть где-то в 24-25, последний год волосы начали выпадать намного быстрее, знакомые начали замечать мои просветы))), это и привело меня на этот форум.
Решил попробовать мин, заказал 5% на 6 месяцев, подскажите плиз для начала хватит мина два раза в день или фин тоже подключать? Получиться зарастить полностью область макушки? Насколько я понимаю у меня 2 степень облысения? (фото в моей галерее).
Minoxidil Kirkland 5% c 15.03.2016

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите новичку

Сообщение apolloo »

Очень хорошие шансы зарастить, вероятность крайне высока :) маж мин по всей зоне ага, больше всего, конечно, на затылок, там где редкие волосы. Мес через 3-4 не забудь фотку обновить

kiriakas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение kiriakas »

Я бы только Миноксидил посоветовал для твоего возраста т.к он безвреден. Все остальное как-то да и влияет на здоровье, так говорит мой трихолог

Ivanov24589
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Ivanov24589 »

Три дня лью мин. С первого дня начала немного болеть голова, я так понимаю это нормальное явление, которое должно скоро пройти?
Minoxidil Kirkland 5% c 15.03.2016

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Ivanov24589 писал(а):Три дня лью мин. С первого дня начала немного болеть голова, я так понимаю это нормальное явление, которое должно скоро пройти?
Риск проявления побочных эффектов зависит от ряда факторов – в том числе индивидуальных. В большинстве случаев побочные действия если и проявляются то лишь в начале мино-терапии и носят кратковременной характер.
По мере того как организм привыкает к миноксидилу побочные действия сходят на нет.

Максим М
Присматривается
Присматривается

Сообщение Максим М »

У вас отличные шансы зарасти, обязательно применяйте миноксидил, тем более он наиболее эффективен на макушке. Успехов

Ответить